C'era Una Volta I Gladiatori a Albavilla: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti C'era Una Volta I Gladiatori (Albavilla). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/03/2020
ottima cucina dello chef tony, consigliatissimo , il menù di pesce, il coppo loro specialità, le pizze fantastiche, sorrisi, qualità sempre di casa in questo piccolo angolo di tranquillità
Visitatore5/5
25/07/2019
Il pesce molto fresco molto buono l'antipasto molto buono , fritto misto buonissimo. Visitate il posto.
Visitatore5/5
10/07/2019
Sono un amatore del buon cibo ed alcuni amici di famiglia, conoscendo il posto per qualità e prezzo delle pizze, ci hanno invitato ad una prova verità. Ho dovuto riconoscere che avevano ragione, solo il servizio aveva lasciato un po a desiderare. Ci sono ritornato una seconda volta con mia moglie, però l'accoglienza è stata completamente l'opposta, ottima, le pizze comunque favolose, mi ha incuriosito il menù di pesce, quindi ho chiesto informazioni alla sig.ra Chiara, responsabile di sala, la quale con molta eleganza e professionalità mi ha convinto a ritornare per degustare le specialità di pesce, nel frattempo ho gustato alcune ostriche sotto l'attento e piacevole consiglio dello chef Toni, persona molto orgogliosa del suo lavoro, lo fa con passione, ha dovuto fare la gavetta per raggiungere certi livelli, bravi bravi bravi, ci ritorneremo per gustare le loro specialità di pesce. Un consiglio, quando avete la sala piena, non andate nel panico, meglio fare aspettare il cliente cinque minuti in più piuttosto che mandarlo via scontento per il tipo di servizio, la buona pubblicità porta sempre ottimi risultati.
Visitatore4/5
20/05/2019
ambiente semplice arredamento da pizzeria servizio ottimo simpatico puntuale con tanto pesce fresco piatti squisiti abbondanti prezzi sotto la media per trascorrere una serata senza impegno ma con tanto gusto
Visitatore4/5
16/05/2019
Ristorante frequentato per pausa pranzo di lavoro. Posto tranquillo, servizio veloce, ottimo lo stinco al forno le patate il forno un po' troppo unte... Ma buone.... Prezzo 10 euro....
Visitatore5/5
30/11/2018
Ordinata pizza da asporto...Massima cordialità al telefono...Veloci e precisi nella consegna...Prezzi competitivi...Pizza molto buona...COMPLIMENTI :)
Visitatore4/5
04/09/2018
Serata con un amico che conosceva il locale,un ambiente di paese ma ordinato, appena si entra si ê subito accolti da una fragranza di pizza data dal forno all'ingresso,la signora molto attiva ci fa subito accomodare e ci porta le liste chiedendoci il bere, le pizze sono arrivate in poco tempo anche perché oltre a fare qualche pizza da asporto il locale era quasi vuoto,pizza ben cotta e con la quantità di ingredienti giusti la qualità dei prodotti non male, poi però pagando il conto di pochissimi eurini rimani molto soddisfatto di tutta la cena perché qualità prezzo molto meglio di tanti posti più in evidenza bravi e torneremo sicuramente per un altra pizza o per assaggiare la cucina
Visitatore1/5
13/07/2018
Provato stasera pizza da asporto. Ai miei famigliari è piaciuta. A me per niente. Preso la loro specialità. .i gladiatori. .untissima .pasta ciccosa. ..una delusione
Visitatore5/5
01/05/2018
Abbiamo cenato usufruendo di un menù pizza vinto ad una lotteria che comprendeva due pizze e due birre. Il locale non ha nulla di particolare, è semplice ed il parcheggio scarseggia. Ma la gentilezza dei dipendenti e del titolare fanno la differenza. All’arrivo ci è stato offerto del prosecco ed al tavolo sono state portate due piccole bruschette (il tutto non solo a noi ma anche agli altri avventori). La scelta delle pizze è poi molto vasta ed i prezzi molto onesti. La qualità del prodotto offerto buona. Servizio celere anche se in tanti erano in attesa dell’asporto. Abbiamo preso anche dolce e caffè ed alla cassa non hanno voluto che pagassimo nulla seppur dolce e caffè non erano compresi nel nostro buono. Gentilezza veramente d’altri tempi. Complimenti a tutti.
Andrea O4/5
11/04/2018
Locale famigliare, personale simpatico e cortese, buoni sia la pizza che i piatti di pesce come il persico.
Visitatore3/5
25/03/2018
Ambiente tranquillo, ideale per un pranzo di lavoro. Piatti nella normalità, nulla di eccezionale. Personale disponibile
Visitatore4/5
16/03/2018
Lavoro vicino..spesso sono qui a pranzo..dieci euro strabenspesi..cucina veramente casalinga..e per casalinga intendo quel buon cibo semplice che ognuno mangia a casa propria..e a mezzogiorno meno di 15 20 persone non ho mai trovato..sarà un caso? Bravi
Visitatore4/5
09/03/2018
Bella serata in locale semplice, essenziale ma dall'ottima qualità degli elementi. Il pesce fresco rappresenta il cavallo di battaglia del locale. Consiglio la pepata di cozze e bavette all' astice. Il personale mostra molta cordialità anche se molto occupato. Da provare e ritornarci .
Visitatore1/5
13/01/2018
abbiamo ordinato tre pizze alle 7.00 e ci hanno detto che potevano portarle solo per le 8.30, 8.30 e non arriva aspettiamo e ci arrivano per le 9.00 ma è possibile?!? come ristorante e molto buono io velo consiglio!!
Visitatore5/5
22/12/2017
Di passaggio ad erba per le festività natalizie, ci portano per cena in un questo ristorante/trattoria, dato il gran freddo di questo periodo, il locale al suo interno era decisamente caldo. Eravamo in 6, ed ognuno di noi ha ordinato cose differenti, dai primi ai secondi piatti... tempi di attesa? Non ce ne siamo davvero accorti.. il menu è vario, con diverse specialità di terra e di mare. Lo chef è davvero in gamba e di compagnia. Il team che lavora in questo locale è molto unito. Consigliato.
Visitatore4/5
04/12/2017
Lavoro qui vicino e spesso vengo a pranzare a mezzogiorno..prezzo più che onesto e menù con tre scelte come primo più tre come secondo più contorni e caffè.Porzioni non enormi ma ideali per un pranzo di lavoro..cucina tipica da trattoria con gusti decisi forse abbonda un po' di olio ma ritengo questo posto un ottima scelta per un pranzo veloce ..dicono che la pizza sia molto buona ma non l'ho mai provata...
Visitatore4/5
07/05/2017
Se volete mangiare delle ottime pizze , vegetariane e non , e' il posto giusto , la cordialità' e la velocità' nelle preparazione lo fanno super . Il ristorante ottimi piatti di pesce , cacciucco fritti e d altri sono ottimi , quindi se per caso siete di passaggio in quel di Albavilla , anche per pranzi di lavoro, andateci e non ne sarete soddisfatti.
Maurizio M5/5
21/03/2017
Sono un cliente di questa trattoria da due anni e ho sempre apprezzato le specialità che lo chef Antonio propone ai suoi clienti: pizza, il "coppo"ai frutti di mare, spaghetti alle vongole, etc. Oggi ho voluto provare il menù del giorno, cioè quello per chi ha poco tempo e magari minore disponibilità economica. Tra quattro scelte io ho voluto provare: Penne con pesce spada e melanzane e brasato d'asino con contorno: alta qualità a prezzo molto economico. Complimenti!! Che dire: conveniente per tutti i gusti!
Visitatore5/5
09/02/2017
ragazzi posto fantastico , pietanze perfette e buone, il personale cordiale e disponibile che dire al top .consigliato....
Visitatore5/5
26/11/2016
Da circa 10 anni ho il piacere di pranzare in questo locale. I titolari e tutto lo staff sono sempre all'altezza della situazione, cordiali premurosi disponibili e professionali. Ho anche cenato e trascorso ottimi cenoni di Capodanno. La cucina in particolare è ottima sia i piatti di pesce ma anche i piatti a base di carne sono ottimi. Superlativi i risotti. Le pizze fanno capire subito al palato che in questo locale si usano solo ingredienti e materie prime di qualità. Complimenti davvero. Per un cliente come me è sempre un piacere essere trattato come un Principe, e questo ha ancora più valore dopo circa 10 anni di sperimentazione. Super consigliato per palati fini. Davide.
CHIUDI
CHIUDI