Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata mista
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Tonno e cipolla
- Quattro formaggi
- Vegetariana
- Calzone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Cannelloni alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi
- Salmone al forno con patate
- Costolette di maiale alla griglia
- Frittura mista di pesce
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
- Zucchine alla scapece
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Cannolo siciliano
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto