Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Verdure grigliate
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne della casa
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Costolette di agnello
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto