Sant'alessandro a Albano Sant'Alessandro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sant'alessandro (Albano Sant'Alessandro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/04/2019
Dopo essere stata qui per il mio compleanno, ho deciso di festeggiare anche la mia laurea. Non potrei essere più felice della scelta fatta! Il posto è fantastico, le prime sale alle quali si accede sono più da agriturismo, mentre la veranda nella quale siamo stati e la sala che la precede sono da ristorante. Dalla veranda è possibile accedere al giardino nel quale sono presenti alcuni giochi per i bambini. Avevo portato in precedenza palloncini e striscioni per abbellire la sala che è stata addobbata benissimo, non mi aspettavo tanto. Personale disponibile e gentile, sia in fase di organizzazione/prenotazione che durante il servizio. Cibo buono, abbondante, possibilità di chiedere il bis e rapporto qualità prezzo direi ottimo! Super consigliato per festeggiare eventi speciali!
Luca M5/5
09/04/2019
gestire una tavolata di 38 persone più tutto il resto del agriturismo pieno e con tutte le diversità della scelta del menu non è facile personale molto gentile e disponibile ad ascoltare e accontentare le richieste e preparati per i problemi per esempio delle persone intolleranti al lattosio sia i primi che i secondi portano tranquillamente il bis su richiesta mangiare in veranda è molto bello e per i bambini c'è la possibilità di giocare nel giardino e di fare amicizia con gli animali rapporto qualità prezzo molto buono la sala è stata addobbata da loro in modo egregio abbiamo già prenotato per Natale :-) il parcheggio interno si riempie facilmente
giuseppe c5/5
02/04/2019
Sono andato al ristorante dell'agriturismo con un gruppo di amici, ed siamo ritornati do qualche settimana con mia moglie figlia, con l'intento di verificare se il menù della cena con il gruppo di amici fosse stato preparato ad hoc; invece, anche con la famiglia in una serata infrasettimanale,abbiamo riscontrato una grande qualità , con prodtti (in particolare la pasta) fatti in casa veramente ottimi e genuini, così come i secondi ed i dolci..Personale gentilissimo ed molto attento alle eventuali richieste del cliente (allergie a qualche cibo),senza necessità di ricordarlo al personale. Menù infrasettimanale con qualche riduzione come numero di pietanze ( ma normale), ma sempre abbastanza completo. Rapporto qualità/prezzo : veramente ottimo.
flavio f4/5
25/03/2019
Arrivati di sabato sera il parcheggio interno era completo, abbiamo dovuto parcheggiare fuori non senza qualche difficoltà. Le sale si presentava piene di gente, più da vero ristorante che da agriturismo. La cena iniziava con piatti di ottimi antipasti vari e proseguiva con tris di primi. Subito dopo sono arrivati i tris di secondi, peccato per il poco tempo lasciato tra la consumazione dei primi e l'arrivo dei secondi! Alla fine tris di dolci della casa, caffè e limoncello. In conclusione: ottima cena, servizio eccellente (cameriere veloci e disponibili) e prezzo davvero alla portata di tutti.
Visitatore5/5
25/03/2019
In due coppie di amici ci siamo recati in questo Ristorante per cenare a San Valentino, perché ci era stato consigliato. Abbiamo trascorso una bella serata grazie al bel locale ed ai cibi ottimi. Tutto molto buono, dall'antipasto al dolce, ad un prezzo giusto. Consigliatissimo
Visitatore4/5
01/03/2019
Siamo stati mercoledì 27 febbraio per festeggiare un compleanno, tutto prenotato ed accordato via mail con velocissime ed esaurienti risposte da parte di Isabella. La location è davvero bella, parcheggio interno, zona tranquilla nonostante la vicina stazione del treno. L'interno si presenta suddiviso in 3 zone/sale, in questo modo non si viene troppo disturbati dagli altri commensali. Il personale davvero premuroso e gentile. Il menù è uno spettacolo per occhi, palato e portafoglio! 30 euro per antipasto abbondantissimo, 3 primi, 3 secondi, contorni, bibite e vini, caffè e degustazione di dolci. Devo ringraziare davvero questo posto e queste persone per aver soddisfatto tutti noi!!!
Visitatore3/5
26/02/2019
Bella location con personale simpatico e molto gentile. Siamo in un agriturismo e non in un ristorante .Cibo buono, locali molto grandi con tanta gente. Antipasti,primi secondo dolce e bevande 25-30€
Luca M4/5
24/02/2019
siamo stati qui a pranzo per festeggiare il compleanno di mia sorella il posto è grande,su due piani con una veranda che affaccia su un giardino dove possono giocare i bambini o andare a vedere gli animali. ci è stato proposto il menu degustazione compreso di tutto antipasto vario,abbondante e buono i primi ti fanno scegliere 3 piatti di cui uno viene messo al centro del tavolo...abbiamo optato per gnocchi risotto e casoncelli...qualità buona e non troppo abbondante i secondi anche quelli a scelta...da amante della carne da segnalare la tagliata...buono anche il brasato e il capretto dolci fatti in casa servizio qualcosina da migliorare su come prendere le ordinazioni ma con tutta la gente che c'è è accettabile qualità prezzo ottima! torneremo di sicuro
Visitatore5/5
24/02/2019
Ci siamo recati in questo agriturismo con famiglia e nonni ,pranzato molto bene cibo buono personale gentilissimo e pronto per ogni richiesta consiglio sia per banchetti che per normale pranzi e cene sale molto belle in pietra pulitissimo . Grazie ci torneremo
Mirco P4/5
18/02/2019
In occasione del compleanno di mia sorella sono stato ospite presso questo agriturismo, situato ad Albano S. Alessandro (BG) vicino al santuario della Madonna delle Rose. La location, realizzata in un'antica cascina ristrutturata è molto confortevole, dispone di diverse sale di varie grandezze, il menù è stato succulento, a partire dagli antipasti, di produzione propria. Molto apprezzai i primi piatti come pure i secondi; buono il coniglio servito con patate al forno e da una gustosa polenta come pure la tagliata. La torta è stata veramente squisita, accompagnata dall’immancabile spumante, il tutto suggellato con un ottimo caffè. Personale gentile e disponibile. L’agriturismo dispone anche di ampio parcheggio interno.
Visitatore4/5
18/02/2019
Classica cena natalizia con la mia squadra di calcio femminile, ambiente tipico, menù all'altezza serata ottima
delia s4/5
21/01/2019
siamo stati ieri in questo agriturismo per un pranzo di compleanno tra amici la location e' bellissima e ben tenuta il cibo di qualita' ben cucinato e servito il servizio impeccabile nonostante la quantita' di persone che c'erano complimenti !!! ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
17/01/2019
Ho avuto l’occasione di mangiare in questo ristorante durante il matrimonio di un mio amico, personale molto cortese e disponibile, cibo ottimo. Veramente un bel posto!
Visitatore5/5
15/01/2019
Sono stata domenica per il battesimo della mia bambina. Nulla da dire, personale disponibile e gentile, cibo ottimo e abbondante e location molto accogliente. Sicuramente ci ritorniamo.
Visitatore5/5
07/01/2019
Posto semplice ma ben curato. I muri in pietra, il camino rendono l'agriturismo molto accogliente e caldo. Optiamo per un antipasto misto e due primi. Che dire, l'antipasto vario e ottimo e i primi piatti non da meno (varie scelte nei primi piatti anche per vegetariani, che non in tutti gli agriturismi si trovano) Casoncelli alla Bergamasca buonissimi, pasta grossa e ripieno saporito ; la crema di zucchine con cialda al parmigiano e semi di sesamo un'opzione leggera ma molto soddisfacente. Acqua, vino, una pannacotta di capra, ovviamente fatta da loro molto leggera e fresca, caffè. Il conto, davvero una sciocchezza. Tornerò sicuramente in questo agriturismo perché ho trovato cortesia, semplicità e soprattutto qualità.
Michele D4/5
16/12/2018
La classica cena di saluto per Natale in un agriturismo ,per noi sconosciuto,anche se non molto distante da casa; si riesce a dare un'occhiata alla struttura perché per parcheggiare bisogna girare all'interno della proprietà,ed è un bene, perché si vede ampia, e con edifici ben tenuti;all'interno la suddivisione è tra più sale di varia ampiezza ,atte a contenere gruppi diversi; bella l'ambientazione, e buono anche il menù,che in questi casi è un preordinato,quindi portate che arrivano senza la difficoltà di scelta; tutto buono tranne lo spumante finale,molto gasato e amaro,nonostante fosse una vendemmia del 2007; il costo ,30 euro a persona, accettabile ,tutto perfettamente digeribile,e con personale attento e veloce; unico appunto ,la "felicità" di altri avventori presenti nella grande sala, perché dover sentire i cori continui,e poter ascoltare soltanto il proprio vicino di sedia,e nessun altro per il rumore di sotto fondo, non è piacevole, vuol dire che la prossima volta bisognerà scegliere una sala diversa.
Visitatore2/5
12/12/2018
Il posto è davvero meraviglioso sia l'interno che la veranda che il giardino Il personale molto cortese e professionale il cibo molto ma secondo me la qualità è bassa a me non è piaciuto io non me la sento di consigliarlo
Lilly P5/5
06/12/2018
Abbiamo cenato in questo Magnifico Agriturismo..insieme ai miei cugini ..eravamo una quarantina tutto Eccellente ..sia le Portate che i camerieri stiamo rimasti Molto soddisfatti...ci ritorneremo Questo Agriturismo fornisce anche un Eccellente B e B...
Ernesto M4/5
30/11/2018
Ci sono stato di lunedì sera per cui il locale non era pieno, questo ci ha permesso di cenare in grande tranquillità. L'antipasto era buono. Anche i primi e i secondi ci hanno soddisfatto. Il conto è la ciliegina sulla torta.
Visitatore5/5
25/11/2018
Ci sono stato in occasione di una cerimonia. Locale molto bello, rustico ma curato, accogliente. Personale gentile e attento. Piatti buoni e portate generose