Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca di manzo con contorno di patate
- Pollo ai peperoni
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto