Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto