Menù del ristorante:
Tagliolini alla langarola €10.00
, Battuta di fassona €12.00
, Torrone morbido con Gianduia €5.00
, Coniglio di Langa al forno €16.00
, Bonet €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Ai Porcini
, Trüffel
, Coniglio Delle Langhe
, Formaggi Misti
, Tris Di Antipasti
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questa osteria perché alloggiavamo nei paraggi. Si trova in una zona un po’ isolata (non prende nemmeno il cellulare), ma ne vale la pena.
Il locale non molto grande (in periodo Corona molto bel gestito) e accogliente, una osteria curata ed elegante al punto giusto.
Abbiamo assaggiato i piatti più tipici: plin, vitello tonnato, battuta di fassona, scalone, fettuccine al ragù bianco... non saprei dire quale sia stato il più buono perché era tutto ottimo e le materie prime di altissima qualità. La battuta era squisita, mio figlio di 10 anni ha praticamente leccato il piatto.
Il rapporto qualità prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto