Menù del ristorante:
ANATRA Il petto cotto poco, frutti rossi, salsa di latte e cipolle e fondo al vino €16.00
, Calamari fiammeggiati, spuma di patate e latte e nero di seppia al lime €14.00
, Pancia di maialino,peperoni,patate,lattuga e fondo all'aceto di ciliegie. €16.00
, Tonno crudo marinato,gambero crudo,finocchi,olive e arancia €14.00
, Vitello tonnato cotto rosa con caramello al pepe nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine All'astice Con Paprika Dolce
, Spaghettoni Con Sugo Di Pesce
, Hamburger Di Tonno
, Pre Antipasto
, Risotto Ai Molluschi Estratto Di Rucola E Robiola Di Roccaverano
Dicono di noi:
Locale davvero molto carino proprio in centro Alba dietro il Duomo.
Menu di pesce di tutto rispetto
Interessanti rivisitazioni di materie prime di ottima qualità
Da provare il crudo di mare
Una nota positiva per il proprietario che ci ha intrattenuto è degnato di molte piacevoli attenzioni
Torneremo di sicuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto