Marechiaro a Alba Adriatica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marechiaro (Alba Adriatica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Alessandro, V 27/08/2018

    Ho cenato due volte i questo locale. Ad essere onesto dovrei valutare la pizzeria e il ristorante. Per quanto riguarda la pizzeria sono rimasto molto soddisfatto. Pizze molto buone, semplici e ben cucinate. Sul ristorante invece sono rimasto un po' deluso.. purtroppo abbiamo commesso una leggerezza abbiamo optato per il menù turistico prezzo super competitivo ma sotto la media sulla qualità. Spaghetto alle vongole slegato e fritto misto unto e gommoso ,ottimo invece l'antipasto misto di pesce. Ripeto errore nostro forse scegliendo alla carta avremmo fatto meglio inoltre è anche possibile che sia stata una serata sfortunata ( capita a tutti anche a chef blasonati). Tuttavia il sevizio in entrambi i casi è stato veloce con personale cordiale e sorridente. Consigliato sicuramente per la pizza.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/08/2018

    Decidiamo di prenotare in questo chalet una serata a base di pizza in compagnia di amici. Ci presentiamo in 15 all'orario stabilito e solo dopo 40 minuti dopo ripetute richieste ci viene dato il menù. Notare che il ristorante pizzeria chalet marechiaro era pieno ma in linea con gli altri locali. Da subito il disappunto da parte del cameriere alla richiesta di prendere in consegna 15 pizze. Ci viene prospettata un'attesa di 1 ora e 30min almeno. Inaccettabile . Dopo un veloce e scortese battibecco siamo decisi ad andarcene, allorché spunta infastidito e alquanto scortese nei nostri confronti il proprietario che con toni poco gentili e concitati ci invita a rimanere ed a ordinare altro oppure attendere. Evidentemente sia il proprietario che i camerieri non sanno trattare coi clienti, potevano metterla giù in maniera più cordiale proponendoci degli antipasti per tamponare l'attesa! . Cosa che abbiamo fatto di nostra volontà aspettando queste tanto agoniate pizze (le prime arrivate 1 ora e20 min dal nostro arrivo). Abbiamo mangiato nella norma :antipasti buoni e pizza nella norma senza pretese. Non c'è stato neanche il gesto di offrire i caffè come di norma si fa per mantenere il cliente. Il personale scortese e male organizzato. Mangiato praticamente al buio con i piedi quasi in spiaggia. Non torneremo ovviamente più e lo sconsiglio vivamente.

  • tripadvisor
    Visitatore 08/08/2018

    Siamo stati in questo stabilimento per 3 giorni ed una sera abbiamo deciso di cenare qui...secondi ottimi tagliata di tonno e calamaro alla griglia da provare, ottima anche la frittura. Pizza molto buona...piccolissima pecca la pasta alle vongole dovrebbe essere un pò più saporita...ma nel complesso posso dire che si sono assolutamente fatti perdonare con i secondi. Personale gentile in particolare Ermano, anche il proprietario cortese e molto disponibile.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/08/2018

    Siamo stati in questo stabilimento per due giorni e ciò che lo contraddistingue è la gentilezza del personale,sopratutto del bagnino,educatissimo, molto gentile ed attento alle nostre esigenze!! Ambiente molto carino e curato,adatto anche ai bimbi! Se torneremo ad Alba,torneremo in questo stabilimento!

  • tripadvisor
    Visitatore 28/07/2018

    Siamo stati, io e mia moglie per 2 settimane, in questo delizioso stabilimento. Di primo impatto molto retró, con questa sua forma architettonica esagonale, ma all'interno un ottimo ed eccellente personale, da iniziare dal grandissimo Guido, responsabile della spiaggia, ci ha accolto con molto calore, con attenzione ci ha suggerito una buona postazione con un ottimo prezzo! Sono state due settimane in totale tranquillità, dimenticando la fatica di tutto l'anno! Capendo le problematiche ci ha aiutato in tutto il soggiorno! Grande GUIDO! (Critica costruttiva, ombrelloni un po' troppo datati, da cambiare) personale di sala eccellente, molto cordiale e simpatico, il casseriere Enzo è una sagoma! Piccola pecca, il cameriere anziano pelato, molto cordiale, scherzoso, (un po' troppo per i miei gusti) che per ogni portata, veniva a controllare che fosse tutto ok, per l'amor di dio, capisco la premura e tutto, ma se avessi avuto dei problemi, lo avrei immediatamente fatto notare(cosa mai avuta) , quindi consiglierei, di far meno pressing sulle persone e farle mangiare con più calma! Capiamoci, per 2 settimane ho imparato le sue battute, "tutto bene tutto bene?". Cucina eccellente, prodotti freschi, gli gnocchi erano eccellenti, la tagliata di tonno superba! E abbiamo voluto conoscere lo chef a tutti i costi, congrantulandoci con lui! Assolutamente da provare per chi non ci è mai stato, e tornarci per gli abituali! A presto! E grazie

  • tripadvisor
    Visitatore 26/07/2018

    Sono arrivato per puro caso in questo chalet che da fuori sembra essere rimasto negli anni ‘80, invece all’interno troviamo un personale super disponibile sempre con il sorriso, pizza eccezionale, ci ha servito alessia, una cameriera fenomenale, consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 20/07/2018

    Uno dei pochi posti ad Alba Adriatica dove mangiare un'ottima pizza cotta nel forno a legna. Ottimi anche gli arrosticini. Prezzi ottimi.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/07/2018

    Abbiamo cenato più volte al mare chiaro , sia a base di carne (arrosticini paurosi), a base di pesce (frittura ottima) e la pizza veramente ma veramente buona, cotta con il forno a legna. Servizio rapido e gentilissimo in primis Enzo. E come sempre il gestore è una conferma. Sei il number one Adriano. Gigi

  • tripadvisor
    Visitatore 21/06/2018

    Siamo stati per mangiare una pizza in famiglia, buona e servizio veloce e camerieri disponibili, consigliato. La prox provero' anche il pesce

  • tripadvisor
    Visitatore 09/09/2017

    da curare la scelta del personale con particolare attenzione al ristorante. Location decisamente da rinnovare

  • tripadvisor
    Visitatore 03/09/2017

    Abbiamo deciso per il menù di pesce proposto (spaghetti alle vongole e frittura di calamari) e si è rivelata una ottima scelta, sia per qualità che per quantità (oltre che per il prezzo). Per i più piccoli sono disponibili giochi sulla spiaggia.

  • tripadvisor
    Visitatore 02/09/2017

    Da Guido il bagnino , (un grande!!)ai proprietari ai vari aiutanti, tutti gentilissimi e professionali!Hanno contribuito a farci trascorrere piacevolmente e alla grande, i 9 gg di ferie risicati e a singhiozzo, presso questo chalet, dopo un anno non facile...Grazie, grazie ,grazie!!! Ristorante da urlo, con birre artigianali strepitose!L'unica critica costruttiva voglio rivolgerla al bar ,per quanto riguarda la proposta di salato offerto : la scelta è un po' misera,la pizza a taglio non è un granché ... se posso permettermi ...per , quelli come noi , a cui gli orari del ristorante vanno un po' stretti,sarebbe la ciliegina sulla torta trovare:delle insalate pronte , dei panini pronti ,da scaldare ,e delle pizzette fatte da voi!!!💋💋💋

  • tripadvisor
    Visitatore 29/08/2017

    Per essere un ristorante di un lido la qualità del cibo è molto buona, veloci nel servizio e camerieri molto gentili e disponibili. Abbiamo mangiato bene e pagato il giusto. Siamo andati con 2 cani e non hanno fatto nessun problema.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/08/2017

    Abbiamo cenato 3 volte nella settimana dal 12 al 19 Agosto. Sempre in compagnia con tanti bambini. Il personale è gentile, disponibile e rapido. Il cibo è buono (assolutamente da provare gli arrosticini) e per i bambini è l'ideale perché ci sono diversi giochi sulla spiaggia. Prezzi nella media. Consigliatissimo soprattutto a famiglie con bambini.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/08/2017

    Locale molto simpatico con tavoli anche all' aperto praticamente sulla spiaggia dove la brezza del mare concilia la cena rendendola piacevole e romantica. La cucina buona ad un prezzo perfettamente nella media ma col valore aggiunto di essere sul mare. Consigliato a tutti.

  • tripadvisor
    Visitatore 21/08/2017

    Siamo stati qui a mangiare una pizza la sera del 20 agosto. Posticino tranquillo, come i classici ristorantini sul mare. Ovviamente se cercate qualcosa di elegante questo non è il posto adatto, ma sinceramente non avrebbe davvero senso esserlo visto che comunque si tratta del ristorantino del lido. Pizza davvero buonissima, buono l'impasto, la cottura e gli ingredienti. Lo consiglio a chi vuole mangiarsi una buonissima pizza in compagnia.

  • tripadvisor
    Lettia A 02/08/2017

    Ci siamo recati qui in convenzione con l'hotel tutto sommato porzioni abbondanti, piatti buoni, prezzi in linea e servizi puliti. Ci sarebbe qualcosa da migliorare riguardo al menù poiché l'estate al mare per il pranzo ci sono persone che desiderano insalate di farro o riso oppure macedonie come pranzo invece che come porzione da frutta esempio anche la caprese o il prosciutto e melone come pasto unico invece di averlo come antipasto. Migliorando queste cose e le app per prendere ordini perché rallentano di molto la presa degli ordini e lo sviluppo degli stessi come maggiori errori in ordini che saltano e nei conti finali. Per esempio eravamo in due e ci siamo trovati a pagare tre caffè mai ordinati né ricevuti errori che possono tranquillamente capitare. Apportando queste piccole modifiche ove possibile secondo me migliorerà anche il soggiorno dei bagnanti. Tutto sommato un posto in cui si può tornare per le vacanze, MI sono trovata bene!

  • tripadvisor
    Visitatore 17/07/2017

    Eravamo in 9, con bambini. Abbiamo scelto una serata infrasettimanale e abbiamo goduto di un locale all'aperto sul lungomare gradevole, ordinando pizze, arrosticini e patatine arrivati dopo una breve attesa e di gusto molto buono. Il pizzaiolo utilizza il forno a legna e, per la media delle pizze assaggiate ad Alba Adriatica, mi pare che siano impasti di buona qualità, riccamente conditi e facilmente digeribili. I bambini sono stati contenti di gironzolare tra i giochi (grazie al personale per la simpatia e comprensione) e noi di scambiare quattro chiacchiere in piacevole compagnia. Il conto non ha rivelato spiacevoli sorprese. N. B. La pizzeria fa anche il servizio da asporto e ne approfittiamo spesso!

  • tripadvisor
    Cristina D 16/07/2017

    In convenzione con hotel Albs, appena arrivati ci hanno fatto aspettare un'ora per l'assegnazione dell'ombrellone (il bagnino era in pausa pranzo ). Arrivato ci ha detto di aspettare un secondo ed è andato a pulire i bagni e ci ha lasciato senza ombrellone per mezz'ora. Tirava vento quindi ombrelloni chiusi e senza lettino con il copri sole perché la convenzione prevede solo la sdraio, dire che ci siamo scottati mi sembra ovvio e scontato. Prenotiamo il ristorante e dopo un 'ora di attesa chiamiamo la cameriera la quale pensava che avessimo gia finito di mangiare. È passata un altra mezz'ora e ancora niente. Pessimo!

  • tripadvisor
    Visitatore 15/07/2017

    Pizze surgelate, probabilmente acquistate all'Euro Spin. Bruschette? no, non credo ne conoscano l'esistenza. Un pezzo di pane con un pò d'olio. In più 4 bruschette sono state pagate al prezzo di 8 euro.