La Primula a Alba Adriatica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Primula (Alba Adriatica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    nevio s 02/09/2018

    Un'ottima esperienza per un servizio gestito con professionalità, cortesia e simpatia. Buona la colazione e ottima la qualità del pranzo. Buono il rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo.

  • tripadvisor
    Visitatore 01/09/2018

    Gelato buono, coppe del menù abbondanti e originali. Per quanto riguarda i frullati e i frappè purtroppo hanno solo gusto del latte e poco sapore di gelato (non li consigliamo). Simpatiche le serate karaoke

  • tripadvisor
    Visitatore 30/08/2018

    Buona struttura completa di tutto, abbiamo prenotato una settimana all’ultimo secondo e sono stati anche molto gentili nel farci lo sconto. Unica pecca, il caffè ustionante e la simpatia alternante al banco, ma d’altronde ci può stare in fondo lavorare ad alti ritmi d’estate e con i turisti un po’ troppo esigenti non deve essere il massimo

  • tripadvisor
    Giovanni T 26/08/2018

    Sono andato in questo ristorante uscendo dall'autostrada per un pranzo veloce sul mare...la scelta è stata assolutamente casuale, ma devo dire che non mi aspettavo tanto...gli spaghetti alle vongole molto gustosi erano al dente, così come li avevo chiesti...segno che cucinano al momento...e così pure le linguine ballo scoglio. La frittura di pesce e le cozze alla marinara erano di ottimo livello. Puntuale è stato il servizio e soddisfacente il rapporto prezzo-qualità. Bella sorpresa!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 25/08/2018

    bel ristorante ,bel servizio , si mangia bene il prezzo un pò sopra la norma, ma alla fine se si esce è giusto spendere

  • tripadvisor
    Visitatore 24/08/2018

    Stiamo usufruendo del servizio spiaggia Abbiamo pranzato presso di loro a base di pesce tutto buonissimo Anche la mattina colazioni ottime cornetti friabili e leggeri e gelati buonissimi

  • tripadvisor
    Visitatore 22/08/2018

    Andiamo per gradi: bagni sempre puliti ad ogni ora, bagnini disponibilissimi e cordiali, lido ben tenuto con, a mio giudizio, ristorante sopra la media con ottimi piatti a base di pesce, la frittura è fatta molto bene.. Ogni sera organizzano concerti con band diverse. Gelateria artigianale molto ma molto buona. Anche l'aperitivo è molto soddisfacente.

  • tripadvisor
    Visitatore 21/08/2018

    Conosco il locale da molto tempo ed utilizzare i loro servizi è sempre una certezza. Personale disponibile e gentile. A mio parere il gelato offerto dal locale è sempre il migliore di Alba. Il ristorante offre piatti ben cucinati a prezzi contenuti.

  • tripadvisor
    Elena P 13/08/2018

    Abbiamo usufruito del servizio bar di sera. Carino. Piacevole l’esibizione di una rock band dal vivo. Piuttosto veloci nel servizio. Se non si hanno alte pretese si può trascorrere una piacevole serata a basso prezzo.

  • tripadvisor
    Visitatore 11/08/2018

    Attenzione alle serate karaoke...tutti sanno che quando ci si siede si paga 5 euro anche solo per un bicchiere d'acqua o un normale caffè!?!? ...no! Non si sa! Apparte qualche tavolo "fortunato" che abbia un fogliettino mini con un italiano discutibile! Scortesia anche da parte delle proprietarie che prendono in giro i poveri clienti! Che dire ...non lo consiglio!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 08/08/2018

    Ciao a tutti, vi vorrei descrivere questo bagno ... le docce sono a pagamento anche quelle dell'acqua fredda, le proprietarie non hanno mai fatto un sorriso o altro che dimostrasse cortesia. Il personale invece è sempre stato gentile, preciso e cordiale. Ecco poi i 5 pallini nel servizio. Posto pulito ma ombrelloni uno attaccato all'altro. Per passare a volte si doveva scavalcare il lettino altrui, vergognoso! Giochi per bambini decenti ma fino ai 4 anni. Non ci tornerò mai più.

  • tripadvisor
    Moro F 06/08/2018

    Ombrelloni attaccati,servizio pessimo mai un sorriso o buongiorno o buonasera,le camere fanno finta di non vederti e per c'è una sola doccia con doccia calda a gettoni di 50 centesimi e acqua fredda 30 centesimi,mai visto una cosa del genere.. mai più!

  • tripadvisor
    Osvaldo S 03/08/2018

    Spettacolari.... niente di altro, ok se devo mettere 100 caratteri li metterò , perché non voglio non evidenziate il mio grande piacere nell aver usufruito di questo soettacolare locale, ragazzi al servizio unici, simpatia, educazione, professionalità.. tutto impeccabile

  • tripadvisor
    Visitatore 30/07/2018

    Siamo arrivati presto la mattina in spiaggia, ed abbiamo atteso più di un ora per avere l'ombrellone prenotato. La persona che abbiamo trovato non riusciva a rintracciare la nostra prenotazione ed abbiamo dovuto attendere la titolare. Ok, l'ombrellone c'era. A parte questo piccolo inconveniente, tutto a posto. La spiaggia pulita, il personale cortese. Un po strettini gli obrelloni , un fondale adatto ai bambini e qualche ciottolo a riva portato dal fiume. Ottima la cucina di pesce che abbiamo provato due volte per il pranzo. Cozze strepitose , fritto idem. La seconda volta purtroppo però non so cosa sia successo in cucina ed abbiamo dovuto aspettare parecchio e come noi gli altri. Si era creato un po di caos. Ma niente che impedisca di godersi sole , mare e buon cibo.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/06/2018

    tutti ci consigliavano il gelato artigianale ma gusti e bontà mi sono sembrati molto nella norma; il posto è carino, magari prossima volta proviamo la cucina

  • tripadvisor
    Visitatore 01/05/2018

    Siamo tornati alla primula dopo anni perché avevamo un bellissimo ricordo di un pranzo tra amici. Avevamo dunque aspettative alte che non sono state deluse, anzi... La cordialità dei proprietari e dello staff ti fa sentire come a casa ed il cibo è davvero ottimo. Abbiamo pranzato alla primula per due giorni di seguito degustando solo prelibatezze di pesce freschissimo, insomma la nostra scelta top ad Alba Adriatica è sicuramente La Primula!

  • tripadvisor
    Giuseppe C 04/09/2017

    costo di 1 ombrellone e 1 lettino per 10gg dal 2 luglio al 4 agosto, 3^ fila, €130. pagato con carta di credito e regolare ricevuta. nel costo compresa la possibiltà di usare i bagni (distinti per uomo, donna e disabili) mentre per la doccia con acqua calda bisogna pagare con un gettone a parte. Ombrelloni praticamente attaccati l'uno all'altro. spiaggia pulita. possibilità di noleggiare pedalò. segnalo la mancanza di un corridoio di sicurezza delimitato da boe che permetta al pedalò di prendere il largo o di rientrare dal largo in sicurezza (corridoio di sicurezza che tra l'altro mi sembra sia previsto dalle normative di sicurezza sulla balneazione): non mi è piaciuto vedere pedalò che prendevano il largo o rientravano a riva passando a due passi da bagnanti: un minimo di distrazione e ci si poteva far male...nello stabilimento è presente un bar. costo di 1 cornetto (semplice o ripieno): €1. costo di un caffè: €1 Sia caffè che cornetti sono buoni, anche se nulla di eccezionale.Punto di forza dello stabilimento è la gelateria dove è possibile assaggiare coni, coppette, coppe in vetro, frappè, yougurt. Un cono piccolo, due gusti con panna: €2,30. una coppetta piccola, due gusti senza panna: €2. gelato molto buono, ma non eccezionale. lo stabilimento dispone di una discreta area giochi per bimbi attrezzata con giochi nuovi e diversi (altalene, scivoli, casette etc), collocata strategicamente proprio davanti la gelateria in modo che i genitori a guardia dei figli nell'area giochi siano incentivati alla consumazione e nel contempo possano gustare il gelato senza perdere d'occhio i loro bimbi

  • tripadvisor
    Visitatore 01/09/2017

    Ci sono stato per una settimana, ottima organizzazione, personale eccellente educati e gentili. Locale super pulito, qualità del gelato eccellente e buona anche la cucina. Un plauso in particolare va all'angolo dei giochi che ti permette di stare tranquilli mentre i figli si divertono. Saluti da Nuccilli Francesco da Celano.

  • tripadvisor
    Visitatore 30/08/2017

    Abbiamo provato questo ristorante lungomare una sera a cena, visto che i bimbi erano attirati dalle musiche latino-americane ma ancor più dai giochi a loro dedicati (casette scivoli altalene e quant'altro). Qui i genitori possono mangiare una cena completa in santa pace avendo sott'occhio i bambini mentre giocano e non è una cosa da poco. Se poi gli arrosticini preparati e serviti subito e la pizza gigante sono molto buoni, che volere di più? Dopo cena poi un bel gelato è d'obbligo e qui è molto buono. Consigliatissimo.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/08/2017

    Abbiamo passato una serata in questo chalet cantando al karaoke. Buono il gelato e anche l'area per i Bambini