Sluurpy > Ristoranti a Alatri > A Ca' Parte

Recensioni di A Ca' Parte, Alatri

Daniele Colarossi
23/12/2022
"A Ca' parte" potrebbe significare tutto o niente ma qui di significativo c'è molto! Innanzitutto un ambiente accogliente anche se piccolo ma l'estate in giardino è particolare; Il pesce fresco e ottimamente cucinato dallo chef Carmelo, antipasti, primi e secondi sublimi; e poi lo chef Carmelo gentile, simpatico e pronto a consigliarti quasi come se volesse coccolarti e in certi casi lo fa insieme al suo staff! Splendida serata quella di ieri sera in tutti i sensi! A proposito, il rapporto qualità prezzo è già un " bel biglietto da visita!" Dulcis in fundo una grappa "golosissima!" Esperienza sicuramente da ripetere! Grazie Carmelo a te e al tuo staff!
Gianfranco Stirpe
15/03/2023
Sebbene recensioni e consigli inducono alla prova, il primo impatto visivo all esterno lascia un pó dubbiosi, salvo poi ricevere una calda e diretta accoglienza dello chef che con modi garbati ti fà sentire come a casa nell unica piccola saletta, tanto che abbiamo preferito farci elencare da lui stesso le sue preparazioni. Esperienza più che positiva, disturbata purtroppo da una tavolata di 3 famiglie con bimbi che hanno usato volume da piazza, in barba agli altri commensali, visivamente disturbati come noi.
Samuele Verrelli
29/05/2023
Locale carino personale serio e molto professionale cibo ottimo e di ottima qualità!! Consigliatissimo
Giovanna Carta
07/05/2021
Attratti dalle recensioni abbiamo scelto A Ca Parte per la "nostra" serata da soli, senza nostra figlia. Appena giunti si nota, per prima cosa, la cortesia e la simpatia dello chef che cerca di metterci a nostro agio sin dall'arrivo. Il locale non tanto grande ma decisamente confortevole con i suoi toni di colore caldi, ci fanno sentire subito "accolti e coccolati". Rispettando i protocollo delle norme igienico sanitarie ci siamo accomodati in un tavolo in prossimità del giardino ma solo perché io sono un po' freddolosa, ma volendo cenare all'aperto non vi sarebbe stato alcun problema, in quanto era anche li ben organizzato e sicuramente più suggestivo. Essendo in due abbiamo deciso di affidarci ai consigli dello chef. Abbiamo perciò mangiato un mix di antipasti di pesce freddi, accompagnati dal pane fresco fatto dallo chef, decisamente ottimo. Poi abbiamo ordinato due primi., il mio a base di granchio e mio marito a base di cozze, e da subito abbiamo appurato la scelta da parte dello chef, nonché proprietario del locale, di utilizzare solo materie prime di alta qualità. Inoltre mio marito si è preso il secondo, un pesce San Pietro fatto alla livornese. Pazzesco! Il tutto è stato accompagnato da un ottimo vino. Dopo le ostriche e ormai sazi ci siamo arresi e dopo un buon caffè e una grappa offerta dall proprietario abbiamo concluso in bellezza la nostra serata. Quanto abbiamo speso non ve lo dico, Ma vi garantisco che qualità prezzo se li vale tutti. Inoltre, vi torneremo di sicuro e questa volta con noi porteremo anche nostra figlia 😁. Buon appetito!
Alessandra Franceschetti
23/11/2022
Tralasciando la simpatia e gentilezza di Carmelo e del suo staff, posso dire che le sue pietanze sono favolose, io che non mangio pesce crudo, qui l'ho fatto ed era fantastico. La passione e la voglia di creare si vede ma soprattutto si sente nel cibo che servite. Ogni volta è una scoperta di sapori nuovi. Il locale non è molto grande ma pulitissimo e molto accogliente. Per le persone oneste che lavorano con rapporto qualità-prezzo c'è solo da alzare il cappello! Il pesce è freschissimo e si sente e il prezzo è adeguato a quello che si mangia!Complimenti. Lo consiglio vivamente!!!
Carlo Affinati
04/12/2021
Pesce fresco di prima qualità cucinato con passione da Carmelo. Ottimi i crudi. Sulla carta dei vini c'e' da lavorare. La location non è il massimo. Nel complesso non è male. Prezzi adeguati alla qualità e costi della materia prima.
Claudia Antobenedetti
03/01/2023
Atmosfera meravigliosa, pesce freschissimo e cucinato in modo sublime. Un posticino in cui ci si sente a casa, ospitalità ed accoglienza eccellenti. Presto assolutamente giusto! Consigliatissimo!!!
Andrea Bucci
29/05/2023
Un locale veramente particolare, in senso positivo! Ambiente a grandezza familiare, ottima la cucina👍🏻
Giuseppe de Angelis
11/02/2023
Trovato sui social ho prenotato e giunto sul posto mi sono un po ricreduto ma una volta entrato ho trovato personale accogliente e preparato poi lo chef Carmelo sa come prenderti per la gola ..consiglio vivamente ..
Pamela Palmigiani
13/03/2022
Dal nome e dal locale non si direbbe xchè si può facilmente scambiare x un locale x cucina tradizionale locale ma.... Tutt'altro un piccolo locale ma con uno Chef che cucina con cuore le sue portate a cui piace trascorrere e scambiare qualche parola con i commensali molto attento alle esigenze dei bambini , ho mangiato tutto a base di pesce era tutto molto buono e non vedo l'ora di tornarci x assaggiare il menù di carne. Ottimo direi e molto piacevole stare lì.
Gianpaolo Sperduti
05/09/2020
Ottimo sia per carne che per pesce. Lasciatevi consigliare dallo chef. Con professionalità e simpatia passerete di certo una serata favolosa!
Lucia Marcoccia
12/12/2021
Salve, ieri abbiamo cenato nel ristorante A ca parte e devo dire che siamo stati accolti subito dallo chef. Un ambiente molto confortevole accogliente. Lo Chef ci ho consigliato un antipasto ottimo e dico Ottimo accompagnato con del pane fatto da lui. Squisito😋 . Un primo consigliato dallo chef. E devo dire anche il primo Ottimo. Anzi 10 a seguire con un dolce. Concludendo Ottimo il post .. Ottimo il cibo... e Ottimo l'accoglienza. Torneremo. Ps. Consigliato vivamente.
NADER ALKHATlB
15/02/2023
Una cena spettacolare, tutti i prodotti freschi, cibo e servizio di alta qualità. Perfetto!
Federica Moretta
11/08/2021
Locale trovato casualmente su Google. Ottima esperienza, cena a base di pesce. Lo chef è accogliente e molto simpatico, ti fa sentire subito a casa. Il cibo davvero ottimo, materie prime ricercate,piatti ben cucinati. Buonissimo il pane preparato dallo chef, la grigliata mista di pesce, accompagnata dalla frutta fresca, era eccellente. Esperienza da ripetere, sempre facendosi guidare dallo chef. A presto
Francesco Toti
05/09/2022
Cena tra amici. Pietanze buonissime e preparate con gran cura dei dettagli. Locale rustico, pulito e accogliente. Serviti con molta attenzione e cortesia dal gestore, persona simpaticissima, molto preparata e di gran disponibilità. Torneremo di sicuro.
FEDERICO CELANI
11/08/2021
Cena in 4 a base di pesce. Ciò che risalta sin da subito è l'accoglienza calorosa da parte dello chef, il quale crea sintonia con i clienti e cerca di capire i gusti per accontentare ogni palato. Il ristorante è semplice e curato, noi abbiamo mangiato in giardino. Sul cibo poco da dire, complimenti allo chef per la qualità delle meterie Prime e per la passione che trasmette attraverso i suoi piatti. Cena davvero Ottima, il prezzo è giusto per ciò che offre. Torneremo sicuramente!!
Lorenzo Massimi
09/06/2021
Qualità del cibo oltre ogni aspettativa,ottimi abbinamenti di vini e il pesce è davvero spettacolare. Abbiamo preso un antipasto di pesce molto buono fatto da tonno pinna gialla,salmone,frutto della passione e altri accostamenti fantastici,poi abbiamo seguito con un frittura di pesce che era qualcosa di spettacolare,la migliore che abbia assaggiato fino ad ora.Infine lo chef ci ha anche regalato un cuore di baccalà che è qualcosa di unico,mai mangiato nulla di simile. Chef simpaticissimo e molto disponibile, è siciliano, e si sente dalla qualità e il modo di cucinare il pesce. Consiglio a tutti di provare questo ristorante,uno dei pochi dove posso dire che si fa un esperienza più che mangiare e basta.
FRANCESCA LUPI
09/06/2021
Cucina di altissima qualità, grande conoscenza delle materie prime, ottima accoglienza del proprietario! Il pesce fantastico,il vino buonissimo,buona la compagnia. Un locale che sa di casa nella semplicità, ma che ti dice altro con l'esplosione dei sapori!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo. Lo risceglieremo perché merita. Buon appetito a chi si fiderá di me😉👋👋👋
Pizza Colomba al limoncello Pappardelle al cinghiale Carne Pizze Grigliata pesce Pesto pistacchio Spaghetti alla vongola Fettuccine alla boscaiola Tiramisu Pluma iberica con riduzione di cesanese e salsa piccante Pizza margherita Gnocchi Sformatino di patate e broccoli con fonduta ai porcini Grigliata Fettuccine Cacio e pepe Primi senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni