Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa alla senape
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla griglia con verdure
- Spigola in crosta di sale
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto