Der Shoppf a Alagna Valsesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Der Shoppf (Alagna Valsesia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marina Rampin5/5
14/08/2021
Accoglienza super e cibo eccezionale: vale ampiamente la camminata. Consigliato anche a chi ha bambini. Numeri uno!
Alberto Poretti5/5
29/12/2017
Tappa fissa "del rientro" sempre giovane e ben frequentato. I proprietari ti accolgono sempre con un sorriso. 5+
PAOLO DI GIULIO4/5
10/02/2020
Locale ben curato nell'aspetto e nei dettagli (il bagno veramente pulito e ci trovi anche gli assorbenti per il gentilsesso). Grande cortesia e simpatia. Polenta buona
Roberto Genoni5/5
14/01/2018
Tappa obbligatoria
Laura Stagliano5/5
31/03/2019
Cibo buono e personale simpatico, dopo una giornata di sci fermarsi in questo rifugio è il miglior modo per completare una splendida giornata
Alessandro Leonardi4/5
16/01/2019
Impossibile passare da queste parti senza fermarsi per un pò di ristoro
Carolina Cesare5/5
07/01/2019
Consiglio Wittine per la cortesia dello staff qualità del cibo e per la splendida location con vista sulla valle di Alagna
Matteo Delfitto5/5
05/02/2018
Ottimo posto. Posizione bellissima, cibo buono, personale gentile....
CHIUDI
CHIUDI