Ristorante Bar Unione a Alagna Valsesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bar Unione (Alagna Valsesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/08/2020
Vado ad Alagna da una vita, e da sempre vado all’Unione, vuoi per una cena, vuoi per una cioccolata in inverno. Parto col dire che la cameriera ci ha fatti sedere a me e alla mia ragazza sul “tavolino” di fronte al bancone, di quelli attaccati al muro con gli sgabelli alti, perché secondo lei non c’era più posto. Considerando che eravamo appena scesi dalla capanna Gnifetti ed eravamo abbastanza sudati e provati, non è stato il massimo della comodità, visto che eravamo anche d’intralcio, con una notevole corrente d’aria provocata dalla porta d’ingresso che si apriva in continuazione. Peccato che dopo mezz’ora sono entrati dei clienti senza prenotazione e li ha fatti accomodare in un tavolo normale dietro al nostro, addormentandosi poi appoggiata al bancone con fare molto scocciato.. I prezzi sono del tutto elevati, 12€ di media per un primo e 15/18€ di media per un secondo. Io ho preso dei ravioli, in tre forchettate li ho finiti.. per 12€ dovevo uscire quantomeno sazio, invece mi sarei mangiato anche la tovaglia. Diciamo che dopo quasi 30 anni che sono cliente, non tornerò più.
Visitatore5/5
22/08/2020
Tornato dopo un paio di mesi. Cortesia al top. Cibo buono. Brasato che si tagliava con forchetta . Una certezza ....
Visitatore5/5
21/08/2020
Cena davvero buona, con prodotti tipici ben valorizzati. Cortesia e grande attenzione anche per i bambini.super consigliato
Visitatore5/5
16/08/2020
Locale tipico di montagna ,bellissima terrazza,piatti sempre curati e con una certa creatività mai banale,sia carne che pesce.complimenti!
Visitatore3/5
10/08/2020
Chi siamo trovato bene. Il locale è caratteristico ma c'è un po' troppa confusione e la cucina, settore buona, non ha nulla di particolare. La trota sera senza gusto.
Visitatore1/5
26/07/2020
Abbiamo prenotato in modo tale da aiutarli nella loro organizzazione .... bene siamo arrivati e del tavolo neanche l’ombra, volevano farci sedere in quattro in un tavolo da due, dopo 35 minuti di penosa attesa finalmente si libera un tavolo, altri 10 minuti per prepararlo e ..... prego se volete il tavolo è pronto !!!!! Detto questo detto tutto, la cena è andata come l’attesa !!!! Andate in altre location .... sicuramente troverete qualcosa di meglio !!!!
Visitatore1/5
26/07/2020
Abbiamo pranzato qui durante la nostra vacanza perchè ci sembrava un posto caratteristico e non turistisco, ma che delusione! Tanto per comuniciare propongono il menù del giorno solo ai locali, il turista lo scopre perchè lo vede e se glielo chiedi ti dicono che è il menù del giorno ma non te lo propongono. Abbiamo atteso un'ora e dieci per due primi primi (quello di mia figlia è arrivato per ultimo!!) e non propongono niente ad hoc per i bambini e non si scusano nemmeno per l'attesa. Sproporzione tra qualità e prezzo. Sconsigliato!
Visitatore3/5
25/07/2020
Sicuramente l'ambiente è caldo, storico e famigliare... ma la cordialità della padrona non riesce a cancellare una frizzante che arriva liscia, e la fatica che si fa a dire di no a secondo, dolce, caffè e pussacafè... magari anche per limitare un conto che subito si impenna...
Visitatore2/5
05/07/2020
Decidiamo di pranzare in questo ristorante ottimamente recensito, nell'attesa che ci venisse consegnato l'alloggio nel pomeriggio. Abbiamo prenotato inizio della settimana. L'ambiente è caratteristico e tipico della montagna, tutto sommato bello! Il nostro tavolo è all'aperto, si vede una bella vista del paese e delle montagne. Abbiamo scelto i piatti, e decidiamo di provare le tagliatelle con funghi (è il piatto del giorno!!). Ci servono il tagliere di affettati e formaggi (buono) e dopo cominciano servirci i primi: dopo 15 minuti arrivano gnocchi alle erbe (ma quanto burro c'era???) dopo altri 15 minuti arrivano i ravioli al ragù di cervo (pasta scotta e ragù poco saporito), e del piatto del giorno neanche l'ombra. Passata un'ulteriore buona mezz'ora, dopo aver sollecitato il piatto (sicuramente si sono dimenticati di cucinarle) arrivano le tagliatelle ma i funghi proprio scadenti, oltre che essere in pesante ritardo. Solitamente, la cucina deve essere organizzata affinchè tutti i piatti della stessa tavola escano assieme e non dilazionati. Questo è un particolare importante del servizio e se l'ospite si lamenta dell' eccesivo ritardo (del piatto del giorno!) la cameriera non si deve scusare dicendo "c'è troppa gente" .
Marzia B5/5
25/06/2020
Nella sede della più antica Associazione di Alagna, il Ristorante Unione, irriverente e goliardico propone tutta la suggestione di ambiente molto cordiale. Specialità della casa: raclette (buonissima! Servita con tantissime sfiziositá), polenta, cervo e strudel di mele! Personale gentilissimo!
massimiliano c5/5
04/06/2020
Siamo stati ieri sera a cena per il nostro anniversario di matrimonio. Abbiamo prenotato una raclette, ottima e più che abbondante e ci siamo fatti preparare qualcosa per il bimbo, Tutto molto buono, con porzioni generose e, soprattutto, portate accompagnate dal sorriso e la gentilezza di Paola e tutto il suo personale. L'atmosfera che abbiamo vissuto è stata un ottimo accompagnamento alla nostra festa, una passione per l'accoglienza e per il proprio lavoro. Se siete ad Alagna, fateci un salto....
Claudio C4/5
06/03/2020
Purtroppo non mi è andata bene come al solito. Sono arrivato ed ho dovuto aspettare nonostante la prenotazione. Naturalmente il personale è stato gentilissimo offrendoci un aperitivo. Abbiamo mangiato buona carne e selvaggina. Se volete mangiare un'ottima raclette va prenotata. Ricordatevi.
Visitatore4/5
07/02/2020
Ero appena sceso dai ghiacciai del Monte Rosa su cui avevo trascorso due notti in bellissimi rifugi. Le gambe facevano male ma in compenso i piedi non si sentivo più. Dopo aver tolto gli scarponcini e rimediato dei sandali inguardabili mi sono seduto all'Unione con l'espressione di chi si è perso nel deserto e arriva in un'oasi. Un fantastico antipasto, polenta, funghi e.... sarei ripartito a piedi per un altro 4.000. Scherzo, quest'ultima è una fandonia. Dolce, caffè, grappa e tanta cortesia. Ci tornerò.
Visitatore5/5
13/01/2020
Antipasti con affettati e formaggi di qualità, abbondanti e curati. Primi buoni e anche il dolce non ci ha delusi... il personale sorridente e molto gentile... sicuramente tappa fissa per chi va a fare una vacanza ad Alagna.. ci torneremo!
Visitatore4/5
29/12/2019
Ambiente informale apprezzato, buono il cibo e buon rapporto qualità/prezzo. Ci ritornerei volentieri per provare gli altri piatti.
Visitatore4/5
15/12/2019
Per caso a pranzo, posto d'altri tempi personale gentile e cordiale. Piatti tipici e ben fatti. La zuppa Con fonduta buonissima, così come l'entrecote di carne Argentina. Prezzi in linea con la qualità ed il servizio.
Visitatore5/5
07/12/2019
Classico ristorante montano bellissimo, personale gentilissimo, tavoli condivisi con altri commensali ma sempre con discrezione, un antipasto di salumi e formaggi spettacolare, primi piatti eccezionali lo consiglio vivamente, bagni molto puliti. Antipasto per 4 persone (ma eravamo in 5)abbondantissimo, 5 primi, 5 dolci, acqua, vino, caffè e amaro €35 a persona.
Cesare R5/5
30/10/2019
visitato piu' volte , cordialita , raffinatezze e cortesia Menu all'altezza Consiglio sia alle famiglie che ai turisti affamati
Visitatore5/5
15/09/2019
Dopo una giornata di escursione in montagna, abbiamo cenato in questo stupendo locale. Piatti tipici e squisiti, vino locale buonissimo. La ciliegina sulla torta è stato lo strudel di mele (formidabile). Lo consiglio vivamente. Per finire le signore che vi lavorano sono davvero cordiali.
Visitatore1/5
01/09/2019
Convinta dalla posizione nella classifica, prenoto. Seduti e assaggiato il pane, comincio ad avere qualche dubbio. Mi guardo intorno, noto una scarsissima pulizia, all’arrivo della zuppa (immangiabile) capisco di avere preso una grande cantonata. I secondi non immangiabili ma poco meno quindi scappiamo senza nemmeno bere il caffè. Peccato!
CHIUDI
CHIUDI