Basilico a Alagna Valsesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Basilico (Alagna Valsesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/10/2019
È un buon ristorante che offre a pranzo anche un menù del giorno a prezzo conveniente. Ma anche alla carta i prezzi sono buoni. Il menu è abbastanza vario e spazia dai piatti tradizionali del vercellese al moderno. Ampia varietà di pizze. Pulizia degli ambienti e Personale gentile.
Visitatore2/5
08/07/2018
Siamo stati in questo locale la prima volta a Pasqua un paio d’anni fa e siamo rimasti molto delusi dalla scarsa qualità del cibo. Abbiamo deciso di riprovarci quest’anno per un pranzo in famiglia e il menu prevedeva ravioli burro e salvia (insipidi e insignificanti), panissa (la peggiore che abbia mai mangiato) e penne al ragù (che non ho assaggiato quindi non posso esprimermi). La milanese che ho preso come secondo era asciutta, sapeva solo di frittura e le patatine pure. Si salvano gli affettati portati come antipasto e il personale cordiale. Per il resto sconsigliatissimo.
Visitatore4/5
14/05/2018
È una pizzeria ma si può anche scegliere qualcosa di alternativo. Il titolare è attento nel consigliare soprattutto cosa c’è di fresco. Sullo spada è stato di parola. In cantina c’è un’ottima scelta di vini.
Visitatore3/5
12/11/2017
Ottima pizza, velocità nel servizio, locale ampio adatto anche a numerose tavolate. Ecco i tratti salienti di questa pizzeria.
Visitatore4/5
17/10/2017
Abito praticamente a 500 metri dal ristorante È una vita che ci vado. Il proprietario lo conosco. ogni domenica tappa obbligatoria la pizza a cena. Davvero ottima sia da asporto che mangiarla dentro. Ogni tanto mi è piaciuto anche a provare assaggiare qualcosa di cucina e specialmente al mio compleanno due giorni fa ho avuto una piacevole notizia che il cuoco è tutto è cambiato rinnovando i menù è tutto e devo dire che sono rimasta molto molto soddisfatto in confronto a prima ottimo acquisto decisamente da provare E io ho assaggiato una tartare di fassona e mia madre un antipasto misto di mare davvero buono polipo era veramente morbido. Devo dire che era veramente pieno per essere una domenica sera è un ristorante che va molto di moda Sono contenta
mattia 5/5
13/12/2015
Ci sono stato una sera con alcuni amici e ho provato la pizza fantasia (prezzo fisso per tutti gli ingredienti che vuoi)io l ho fatta fare con cipolla wurstel olive uovo e salame piccante comunque camerieri cordiali locale pulito tranquillo cibo ottimo e di eccellente qualita insomma andate di perché si mangia bene
Visitatore2/5
28/09/2015
Aspetti positivi: locale pulito e gradevole, personale cortese e disponibile, ingredienti di buona qualità (insomma, nulla che rimanga sullo stomaco o abbia sapori ambigui). Aspetti negativi: quasi tutto il resto. L'impasto delle pizze non è gradevole, nel senso che o brucia o rimane un po' colloso, la salsa di pomodoro risulta insapore ed è distribuita con troppa parsimonia sulla pizza, eccetera. Insomma no, anche se il prezzo non è eccessivo!
Visitatore4/5
03/12/2014
Ci passiamo per caso, ricordavamo un altro locale e vedendo le insegne nuove decidiamo di fermarci. Complimenti al personale, si è dimostrato accogliente come ormai di rado capita anche nei locali più esclusivi; i consigli del cameriere hanno colpito nel segno: spettacolari le montanare, un'antipastino simile a gnocchi fritti cosparsi di salsa di pomodoro e con sopra delle fette di mozzarella di bufala freschissima; prendiamo 2 pizze io e mio marito, 1 scoglio la mia amica e suo marito una carbonara di pesce; le pizze erano a dir poco spettacolari, la pizza "Basilico" composta da pomodoro e pomodorini secchi condita dopo cottura con mozzarella di bufala a crudo era uno spettacolo di sapori, mio marito, dietro consiglio del cameriere, ha provato la "Tramontina", pizza bianca con salsiccia e frierielli (spero si scriva così), e dopo averla mangiata sembrava quasi estasiato, e poche volte l'ho visto così soddisfatto per una pizza. Non saprei giudicare i piatti dei nostri amici, ma dalla scarpetta che hanno fatto si può intuire che anche loro erano ben soddisfatti. Complimenti ai ragazzi, il pizzaiolo anche se ventenne sembra faccia pizze da una vita a vedere la capacità che aveva di gestire sia l'asporto che le ordinazioni ai tavoli, i due camerieri, nonostante quasi il pieno in entrambe le sale, erano onnipresenti e pronti a soddisfare le richieste dei clienti, una menzione particolare per la torta "della nonna" alla nutella, il miglior modo per chiudere un'ottima cena. Ancora complimenti, ci torneremo presto.
CHIUDI