Bar Wold a Alagna Valsesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Wold (Alagna Valsesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/01/2019
un bar/ristorante posizionato a ridosso della pista ad Alagna, comodo e facile da accedervi. il menù è tipico da montagna con anche possibilità di panini e bruschette sopratutto per i più piccoli. non vi sono molti posti a sedere sopratutto in proporzione alla quantità di gente che c'è sulle piste e questo porta un po' di confusione e attesa per mangiare. camerieri giovani e gentili.
Visitatore2/5
30/12/2018
Il bar è in una posizione comoda sulla pista per principianti, bagni grandi, però il servizio è caotico e soprattutto lentissimo, venti minuti di coda per ordinare e oltre mezz ora per poter vedere il cibo ... Il tutto con i tavoli pieni di avventori in attesa .... oltre alla disorganizzazione anche il cibo è mediocre, i figli amanti delle miacce, le hanno lasciate, la birra annacquata. Purtroppo non credo che daró un'altra possibilità a questo ristoro.
Visitatore5/5
05/01/2018
Bel posto,ho bevuto the caldo e vinbrulè di mele in questa settimana bianca mentre mio marito sciava. Personale gentilissimo,posizione ottima,sdraio gratuite.Bagni molto puliti e spaziosi.
Visitatore4/5
09/12/2017
In posizione strategica a lato pista questa bella baita offre cibo smart oppure qualche primo piatto. I panini sono buoni ed il servizio è veloce. Semplice, carino e alla mano.
Visitatore4/5
06/03/2017
Proprio sulle piste da sci dove fanno il corso i bambini, dispone di sdraio gratuite, terrazzo esterno e due sale di cui una al piano superiore. Non accetta prenotazione perchè c'è un gran via vai di persone. Tutto il personale è molto educato e disponibile e nelle ore non di punta è piacevole scambiarci due chiacchiere. Oltre ai classici di montagna come panini, taglieri e polente, ogni giorno propone un menù nuovo. Piatti buoni e abbondanti. Bagni puliti. L'unico neo è che non accetta bamcomat o carte.....
Visitatore4/5
10/02/2017
Tutte le volte che porto mio figlio alla scuola di sci di Alagna, terminate le lezioni grande tavolate tra amici al bar Wold. Cibo e menù eccezionali, scelta dei piatti varia e golosa. Ottimi vini, grappe e liquori. Grande professionalità e cortesia di tutto lo staff. Se le giornate sono belle, pranzare sulla terrazza non ha prezzo. Magico lo skyline che avvolge questo delizioso rifugio. Da provare!
Visitatore4/5
26/01/2017
Siamo stati per pranzo, abbiamo mangiato le miccie (Buonissime), panino con lo spack e toma (eccezzionale) e la nostra bimba ha divorato il piatto di pasta e una miccia con il prsciutto cotto. In definitiva bellissimo posto, personale gentilissimo e mangiato alla grande! Grazie
Federico M4/5
09/01/2017
Non conoscendo bene la zona, siamo capitati al Bar Wold quasi per caso. Per il tipo e lo stile del locale il Bar Wold offre un buon punto di ristoro. Abbiamo mangiato un primo, optando quasi tutti per la polenta, di cui non possiamo non dirci soddisfatti. L'unica pecca è nel servizio: è vero che si tratta di servizio al tavolo, ma forse sarebbe meglio ripensarlo per renderlo meno confusionario. Comunque un luogo che rappresenta un buon compromesso abbastanza economico per una giornata sulla neve.
Visitatore3/5
22/12/2016
Sempre una buona scelta il Wold: tavola calda e fredda sono entrambe valide. Accoglienza sempre piacevole di Sergio. Andateci
Visitatore3/5
25/06/2016
un panino caldo, una sedia vicino ad un classico tavolone di montagna all'esterno, un raggio di sole , neve(poca per la verita')...e l'incanto delle montagne attorno...che vuoi di piu' a tre minuti dal parcheggio.....?
Visitatore5/5
03/01/2016
Posto molto bello con ampio parcheggio, sia le piste per bambini che per adulti belle..Il rifugio bar molto grazioso e caloroso.. con bella vista panoramica e molta vegetazione bello bello belloooooooooo
Visitatore3/5
28/04/2015
Nel titolo ho detto tutto. Non vi aspettate manicaretti delicati. Patate fritte, miacce, qualche primo e polenta con salsiccia, salamella e formaggio, in piatti di carta da mangiare prendendo il sole, di fronte a questa pista baby, creata ad hoc per imparare a sciare!
Antonella P4/5
04/03/2015
A metà percorso della discesa, lasciamo gli sci e facciamo sosta nel rifugio per un pasto. Pranzo tipico a base di polenta o toast veloce. Prendiamo il sole sulla bella terrazza e i bambini si arrampicano sulle rocce e giocano a palle di neve. Poi, di nuovo in pista!
Palma B3/5
11/06/2014
Spazio per tutti , Parco giochi per bambini, vista stupenda , verde curato,ma purtroppo accoglienza poco calorosa
Visitatore4/5
20/02/2014
Baretto a metà di una delle 2 piste del Wold, che offre anche ottimi piatti caldi a prezzo abbastanza contenuto. Buone le serate a tema estive, noi abbiamo partecipato a quella con la Paella. Porzioni ampie. Certo, è un bar non un ristorante, ma il rapporto qualità-prezzo del cibo ci è parso piuttosto buono. Consigliate le serate a tema!
Visitatore4/5
14/01/2017
Ottima posizione per una sosta per uno spuntino veloce e drink. Accogliente e fare un buon servizio con qualche scelta di pasti.
CHIUDI