Menù del ristorante:
STUFATO di PASTA FRESCA al RAGU’ DI VITELLO e MELANZANE (di nonna Pina) €15.00
, QUICHE di SARDE €10.00
, MARISTE €20.00
, CAPONATA di MELANZANE €8.00
, BOLLITO di MANZO di SAILY €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Bianco Mangiare Al Cocco
, Bevanda Ginger
, Sorbetto Alla Pesca
, Birra Artigianale
, Calamaro Ripieno Di Cous Cous
Dicono di noi:
Che dire, questo ristorante è stata una piacevolissima sorpresa. Il personale è disponibile, cordiale e veramente educato. Il cibo è ottimo! Da Ginger non troverete i soliti piatti ma un'esplosione di sapori, un menù conciso ma ben studiato con prodotti freschi, cucinati ad arte. Abbiamo ordinato diversi piatti, tutti veramente ottimi, tra questi ho particolarmente apprezzato il "Polpo Iohos" , davvero fantastico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto