Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extra vergine di oliva e limone
- Caponata siciliana: verdure miste stufate con pomodoro, capperi, olive e pinoli
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte e alternate con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti conditi con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagna al ragù: classica lasagna con strati di pasta, ragù di carne, besciamella e formaggio gratinato
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: fetta di pesce spada fresco grigliato e condito con olio e limone
- Scaloppine ai funghi: fettine di carne di vitello saltate con funghi porcini e vino bianco
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada farciti con pangrattato, capperi e olive
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: mix di insalata fresca condita con olio e aceto balsamico
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati e conditi con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Cannoli siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto