Pizza Lampo a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Lampo (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/08/2018
Abbiamo ordinato pizze da asporto (non fanno consegna a domicilio) che, nonostante abitassimo a poche metti dal locale, al momento di mangiarle erano già gommose e condite male. Nottata passata a bere litri d’acqua!
Visitatore5/5
20/07/2018
Buonissima e simpaticissima pizza ad agrigento...tavoli sotto gli ombrelloni a respirare la sicilia...aperto fino a tardi...tra chiacchiere e vino sotto il frontale della chiesa.
Visitatore4/5
18/02/2018
Seguendo il consiglio di alcuni amici ho provato questa pizzeria e ne sono rimasta piacevolmente colpita.. pizza gustosa e servizio a domicilio ottimo. Una pecca? L'implacabile sete avuta la notte :/ forse dovuta ad una troppo breve lievitazione della pasta. Spero sia stato un caso. Riproverò:)
Visitatore5/5
05/12/2017
Una ottima pizza, assolutamente da provare. Prezzi modici . Servizio a domicilio rapido. La pizzeria ha cambiato gestione. Bravi continuate cosi.
Carmelo G5/5
06/11/2017
Ci sono andato una volta ed è diventata una piacevole abitudine, puoi mangiarla sul posto o portartela via e gustarla comodamente a casa, servizio rapido, personale molto educato e sopratutto una pizzaiolo che sa il fatto suo, da provare!
Visitatore5/5
29/10/2017
Abbiamo preso una pizza al tonno, complimenti, davvero Molto buona.. pasta soffice e croccante allo stesso tempo. Personale cortese e disponibile. Unico suggerimento : scolate il tonno dall’ olio
Visitatore5/5
23/07/2017
Pizza eccellente, proprietario cordiale gentile accompagnato da un eccezionale staff!!! Consiglio a chiunque si trovi ad Agrigento di andar lì !!!tra le altre cose c'è qualora e prezzo super economico
Paolo S5/5
08/02/2017
Locale pulito e ristrutturato, personale qualificato e cortese, una tappa obbligatoria. Igiene alla base di tutto.
Visitatore4/5
23/12/2016
Pizza molto buona, siamo passati in città per lavoro e ci siamo fermati a prendere e mangiare la loro pizza, impasto buono, condimenti freschi. Tornerò !
Alessandra F5/5
29/10/2016
Sono spesso di passaggio, essendo il locale molto vicino casa mia . La pizza Philadelphia col bordo è quella che consiglio a tutti.
Jasmin Carla Z5/5
10/10/2016
servizio veloce e cordiale, locale alla buona ma così deve essere! Pizza favolosa, indescrivibile da quanto buona!!!
Visitatore3/5
24/07/2016
Questo posto ci è stato caldamente consigliato perché sembrava facesse una pizza deliziosa. La pizza era ok, non male, ma neanche eccezionale. Il limoncello che ci è stato offerto a fine pasto era annacquato. Il personale estremamente gentile e disponibile. Il servizio è molto veloce.
Visitatore5/5
22/07/2016
Ottima pizza,prezzi modici,simpatia e cordialità del proprietario e personale possibilità di mangiarla nel dehor presente,insomma cosa chiedere di più ad Agrigento?!consiglio per tutti gli amanti della pizza!
Nino C1/5
18/07/2016
Questa sera abbiamo preso 4 pizze, ma di pizza non c'era nulla. la pizza di Paolino era disgustosa, sapeva di pasta con il pomodoro semplice e il condimento alquanto scadente; l'altra pizza che doveva essere con ciliegino e bufala, era in realtà con pomodoro a fette, e la mozzarella scambiata per bufala. il prodotto è scadente e disgustoso, al solo pensiero "arrizzano le carni". do 1 stella perche 0 stelle non si possono mettere. comunque sia, mai più.
Visitatore4/5
17/07/2016
Mi sono fermato per prendere 2 pizze da asporto, ed il pizzaiolo molto gentilmente è riuscito ad inserire il mio ordine nelle sue molteplici comande.X la pizza,un po' sottile,ma il gusto veramente buono,in più abbiamo preso la pizza Giulia che sarebbe una pizza coperta......ECCEZIONALE,un gusto che non si toglie dalla bocca!!! Posto rustico,ma carino per chi non vuole spendere molto o per chi vuole prendere qualcosa da asporto.
Mauro M2/5
20/08/2015
Sono stato con mia moglie a mangiare un pizza in questo locale ed ho trovato la pizza non molto buona e le materie prime come condimento sulla pizza non ottime, poi l'attesa é stata circa di 40 minuti calcolando che I posti a sedere erano una quarantina e che la maggior parte erano già serviti.
Mirko I5/5
03/08/2015
Tutto buono e se non bastasse uno staff disponibilissimo ed è proprio come sentirsi a casa ...se passate vi consiglio di andare.
Occhi Di G5/5
25/07/2015
Pizzeria super...pizza fantastica staff number 1 ottima ospitalità da sentirsi a casa, gode di un ottima vista su una delle chiese più bella di Agrigento ossia San Francesco Di Paola :) Lo consiglio a tutti
Salvatore P4/5
25/07/2015
Posto eccezionale pizza buonissima le cameriere sono molto cordiali e simpatiche. Ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
02/07/2015
Il bordo ripieno, ho detto tutto. Una pizza davvero buona con il bordo ripieno che è una delizia! Sono veloci e consegnano fino a casa, consigliato!