Gustissimo Pizza & More.... a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gustissimo Pizza & More.... (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/04/2019
Sono celiaca e abbiamo trovato questa pizzeria grazie all' app di AIC, la pizza senza glutine era davvero molto buona e l'impasto era leggero e soffice. I proprietari sono stati gentilissime e abbiamo pagato davvero poco, consigliatissima a tutti!!
Visitatore5/5
07/04/2019
Pizza gustosa personale professionale materie prime di qualita cortesi è gentilezzada proporre posto in cui torneno
enza c5/5
26/03/2019
Siamo stati in questa pizzeria con amici devo dire pizza fantastica digeribile gustosa ben fatta complimenti da ritornare
Visitatore5/5
02/03/2019
Pizze veramente buonissima personale molto cortese e disponibile pizze senza glutine buonissime ottimo qualita prezzo consigliato
Visitatore4/5
01/03/2019
ottimi gli impasti e la qualità dei prodotti utilizzati. Pizzeria informale con una posizione un po’ svantaggiosa. Personale gentile!
Visitatore5/5
28/02/2019
Non sono una cliente occasionale, tutt'altro! Una volta a settimana (a volte anche due!) mi reco a mangiare la mia pizza rigorosamente senza glutine in questa pizzeria, la migliore che io abbia mai mangiato. E' possibile scegliere una gamma di gusti (nessun vincolo, hai solo l'imbarazzo della scelta!), il rischio contaminazione non esiste, forno dedicato, ingredienti dedicati, massima attenzione, l'impasto è fatto da loro ed è di una bontà eccezionale! Inoltre non guasta la loro gentilezza, l'ambiente è familiare, ci si sente a proprio agio, quasi come se fossi a casa. Anche i miei amici non celiaci apprezzano e vengono volentieri con me. Consiglio assoluto! In foto allego la mia pizza preferita: del pizzaiolo!
Visitatore4/5
30/01/2019
Pizza con impasto ai multicereali molto buono, ingredienti freschi e di qualità. Unica pecca il locale è poco riscaldato all'interno e il luogo non è facile da trovare, bisogna andarci apposta.
Visitatore5/5
06/01/2019
Il locale propone pizze particolari e gustosissime e permette di scegliere tra varietà di impasti. La pizza si presenta molto bene ed è condita con ingredienti di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente!!
Piffi G5/5
24/12/2018
Pizze da sogno..... io prendo integrale ed è speciale.... fino a domicilio. Basta chiedere e sei servito....
Visitatore5/5
16/12/2018
Locale molto accogliente e titolari disponibili,veloci e la pizza è buonissima lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
11/12/2018
Che dire....ora di cena frigo semi vuoto pizza? Pizza!!! Gira gira ... proviamo una nuova e... Meraviglia Delle meraviglie ci abbiamo azzeccato ottima pizza ottimi ingredienti, mozzarella fresca, buon ambiente ottimo servizio prezzo nella media ma speso benissimo senz'altro ci ritorneremo...bravi bravi
manuela t3/5
10/12/2018
Abbiamo mangiato bene ma direi che il posto é un pochino squallido, senza la musica di sottofondo....tutti in silenzio
Visitatore5/5
21/11/2018
Dopo una dura giornata di lavoro, decido di cenare da Gustissimo con una birra e con una pizza fatta con l'impasto multicerali. Un sapore unico, ho apprezzato l'ottimo servizio e il giusto equilibrio qualità-prezzo.
Visitatore5/5
20/11/2018
Dopo una giornata trascorsa alla Valle dei Templi di Agrigento, viste le ottime recensioni di Tripadvisor, con alcuni amici siamo andati a provare la pizza della nota pizzeria Gustissimo. Pizza assolutamente ottima, ve la consiglio vivamente. Qualità, prezzo e servizio perfetti. Ritorneremo sicuramente!
Visitatore4/5
10/11/2018
Pizzeria molto semplice casareccia dove si mangia un bel misto fritto siciliano e una pizza davvero buona.. eravamo in 5 abbiamo preso un misto fritto siciliano che comprende panelle arancine di carne e mozzarelle e patate fritte poi 5 pizze e 6 birre da 66cl prezzo finale 70 euro possibilità di parcheggio in zona senza problemi.
Carmelo D5/5
03/11/2018
Pizza magnifica.. personale cordiale è gentile.. ingredienti ottimi e SOPRATUTTO freschi. Consigliato sia per le famiglie che per i giovani in cerca di una buona pizza
enza c5/5
10/10/2018
Siamo stati con amici a gustare una buona pizza da gustissimo sempre al top pizza ottima condimenti freschi che dire alla grande
Visitatore3/5
03/10/2018
Per la prima volta decidiamo di prendere una pizza qui e devo dire che le ottime aspettative sono state disattese: impasto della pizza buono, qualità dei condimenti appena sufficiente. Problema che segnalo ai proprietari: nella piccola sala, per tutta la serata, è stato presente un odore di fritto poco piacevole. Ci sono ancora un po' di cose da aggiustare.
marco c5/5
01/10/2018
La pizza migliore della città associata alla cortesia e gentilezza del personale. Ingredienti ottimi dalla A alla Z.
Visitatore4/5
12/09/2018
Dopo la visita ai Templi, il mio ragazzo ed io abbiamo fatto tappa in questa pizzeria per cenare. Nonostante l'ora tarda, il personale ci ha accolto molto cortesemente. La mia pizza, la Parmigiana, con melanzana, prosciutto, parmigiano ed origano, oltre ad essere bella grande, era anche molto gustosa. Buono l'impasto e carina la presentazione della pizza su dei taglieri in legno. Il locale presenta tavolini sia all'interno di una veranda che all'esterno. Rapporto qualità/prezzo molto buono: due pizze e una bottiglia di Coca cola per 14,50 euro.