La Scogliera a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Scogliera (Agrigento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gustando_GlutenFree - Ludo_brown234/5
17/08/2019
Abbiamo prenotato la mattina specificando dell'esigenza sul Senza Glutine. Siamo arrivati alle 20:40 circa. Abbiamo scelto 1 menù completo 25€ ( antipasti misti, risotto ai frutti di mare, e pesce alla griglia) e 1 menù ANTIPASTI + SECONDO 18€( antipasti misti, e pesce misto fritto) Entrambi i menù presi senza glutine. Per accompagnare gli antipasti ci hanno portato un pane pizza davvero gustoso e croccante. I menù comprendevano più portate però per via del senza glutine c'era una portata di primo in meno ma nonostante ciò era tutto molto abbondante e soprattutto tutto molto buono. Pesce fresco e gustoso. Infine compreso nel prezzo dei menù ci hanno portato una granulosa all'arancia buonissima per concludere in bellezza. Prezzo finale 52.50€ Ottimo rapporto qualità / prezzo Oltre il proprietario anche tutti i camerieri sono stati gentili e cordiali. Ci siamo super saziati. Ci ritorneremo sicuramente.
Chiara Maccini5/5
21/07/2020
Ristorante bello con un servizio attento e disponibile. Mi sono recata in questo ristorante per diverse sere di fila e lo staff ci ha sempre accolto con il calore tipico siciliano ma anche con eleganza e professionalità. Cibo ottimo, abbondante e sfizioso. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Pietro Cuni3/5
20/01/2019
Proprietario molto gentile e disponibile, accoglienza ottima, anche se il locale risulta molto scialbo nella bassa stagione. Purtroppo infatti siamo capitati a metà gennaio in questo ristorante, quindi non abbiamo trovato pesce fresco e la pasta, solo di semola, non enfatizzava lo scarso sapore dei sughi congelati. Primi Bocciati (Per quanto riguarda questo periodo dell'anno perlomeno). Pesce spada ottimo! Insalata e pomodori stantii, e per questi non c'è bassa stagione che tenga. Prezzo nella media.
Michela Prizzon4/5
26/07/2021
Nome del locale Sikania che cercando con Google Maps ti porta dalla parte opposta del lungomare. Comunque mangiato bene, servizio cortese e veloce.
Marilena Bregoli5/5
29/08/2020
Piatti preparati molto bene,è molto buono,ci tornerò sicuramente
ROBERTO MIDDIONE3/5
16/06/2021
Pizza e pasta buone ingredienti buoni e pesce fresco, unica pecca un bel po' d'attesa ma in estate ci sta
Ester Bova3/5
09/08/2020
Servizio abbastanza veloce, pizza discretamente buona, l'unica nota negativa è che ho ordinato una viennese e il wurstel sulla pizza è arrivato intero al centro della pizza. Vi consiglio fortemente di tagliarlo a pezzettini, come in tutte le pizzerie normali, come si fa con tutti gli ingredienti sulla pizza, perché così è sgradevole da vedere e sgradevole da mangiare. I prezzi sono più che onesti. Consigliato!
Fabrizio Battaglia1/5
21/09/2016
Piatti deludenti senza nessuna cura nei dettagli. Antipasto di formaggi tipici locali che non aveva niente di tipico servito con marmellata in vaschetta. I primi da dimenticare.
CHIUDI
CHIUDI