La Tana Del Lupo a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tana Del Lupo (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/10/2020
Pizza veramente ottima,con impasto molto leggero. Servizio veloce;la sala rispetta a pieno le norme anti covid. Staff gentile e accogliente.
Visitatore4/5
27/09/2020
Piccola pizzeria di periferia, arredamento forse un po' da rivedere, ma ottima pizza dalla pasta morbida ma croccante, leggera e con ingredienti saporiti. Servizio gentile e veloce. Prezzi sorprendentemente bassi (almeno rispetto a quelli delle pizzerie del nord).
Visitatore4/5
26/09/2020
Locale semplice, situato un po’ fuori dal centro storico di Agrigento. Pizze speciali, variegate, ben lievitate e gustose, create con un valido mix di farine, germe di grano e semola. Staff accogliente, educato ed attento nel pieno rispetto delle misure di sicurezza anti COVID. Prezzi nella norma.
Cecilia C5/5
06/09/2020
Complimenti. Locale super rispettoso delle norme anti-Covid. Siamo arrivati ed abbiamo aspettato pochissimo per sederci. I camerieri sono efficientissimi! L’impasto della pizza è buonissimo ed anche i fritti! Prezzi ottimi!
Visitatore5/5
29/08/2020
Tutto veramente squisito e scelta variegata di pizze uniche e ben equilibrate. Ingredienti di qualità e prezzi molto bassi. Non ci sembrava vero, una delle migliori pizze mai mangiate!
Visitatore5/5
22/08/2020
Il nostro parere corrisponde alla perfezione al nome delle pizze che abbiamo ordinato Ambiziosa Tentazione Brivido e Favolosa. Ottimo impasto, condimento abbondante e di ottima qualità. Personale gentilissimo e accogliente nel pieno rispetto delle misure di sicurezza anti COVID-19.
Visitatore5/5
15/08/2020
Locale molto accogliente e molto pulito, con personale disponibile ad ogni esigenza. Pizza buonissima
Visitatore5/5
10/08/2020
Siamo capitati per caso in questa pizzeria e devo riconoscere, col senno di poi, che la sorte è stata benevola. Il locale è semplice, ma pulito e accogliente. Le pizze sono variegate e gustose(ottima quella fritta)... ne avrei assaggiate volentieri altre, senz'altro lo farò in futuro! Da ultimo, evidenzio con piacere il rispetto delle distanze e delle altre misure imposte per l'emergenza sanitaria in corso.
Visitatore4/5
09/08/2020
Che bella sorpresa scoprire una ottima pizza e un servizio più che buono. Siamo arrivati molto tardi e siamo stati serviti rapidamente.
Visitatore5/5
08/08/2020
Staff molto cordiale. Antipasto e pizza squisite.Misure anticovid in linea con le direttive nazionali. Consigliatissimo
Visitatore4/5
07/08/2020
Sempre ottima la pizza alla Tana del Lupo. Anche se il locale è molto piccolo e all'inizio può destare scetticismo, non fatevi ingannare dall'aspetto perché la pizza è buonissima e soprattutto l'impasto è ottimo, ben lievitato. Il menù è molto vario, con pizze di ogni tipo. I prezzi sono nella norma.
Visitatore4/5
06/08/2020
Locale pulito, menú vasto e pizze veramente buone, compresi gli antipasti. Tornerei volentieri in pizzeria. Un piccolo consiglio, al cameriere che ci ha servito di sorridere un po’ di più 😃
Visitatore5/5
03/08/2020
Ottimo servizio, serietà, educazione, pulizia e altissima qualità. Proprietario simpaticissimo. Prezzo accessibile.
Visitatore5/5
01/08/2020
Pizza SPETTACOLARE , buonissima, locale PULITO e molto accogliente. Considerando che giro parecchio per lavoro, mi trovo spesso a mangiar fuori tra ristoranti e pizzerie, una delle pizze più buone che ho mangiato in Sicilia. Personale molto cortese e molto attento al cliente. Ritorneremo presto.
Giuseppe G5/5
31/07/2020
Ho chiamato il locale alle 22.20 di venerdì chiedendo la possibilità di prenotare un tavolo mezz'ora dopo, il titolare ha verificato la disponibilità dei tavoli e mi ha detto di passare senza problemi. Sono arrivato al locale e ho dovuto solo attendere meno di 5 minuti per la sanificazione di un tavolo che si era appena liberato. Dopo aver preso l'ordine, la pizza ci è stata servita dopo massimo 10 minuti di attesa e... Che dire. Impasto leggerissimo, ottima qualità degli ingredienti e prezzi bassi, oltre all'estrema cordialità del titolare. Utile la possibilità di poter fare una pizza "doppio gusto" per poter provare piu gusti nello stesso momento. Tornerò sicuramente se dovessi fare un nuovo salto ad Agrigento.
Visitatore1/5
31/07/2020
Tremendo. Consapevoli del problema dell'attesa chiamiamo per capire quanto tempo manca. Prenotiamo, arriviamo e non c'è il tavolo. "Mancano 5 minuti" ci dicono. Entriamo un'ora (di orologio) dopo. Veniamo un po' presi in giro insomma. Quando glielo si fa notare "Nun putemu cuccghiunari cu sti cose" è quello che mi dice. Ad Agrigento temo che il cliente abbia sempre torto. A parte questo che basta e avanza per dare un giudizio pessimo sulla pizzeria, la pasta della pizza non era troppo male, pizza complessivamente invece molto deludente. Posto molto poco accogliente e sporco. Capita raramente di fare brutte esperienze lato culinario in Sicilia, evitatela.
Visitatore5/5
30/07/2020
Trovato per caso dopo visita alla valle dei templi... Pizza ottima ( la strepitosa è veramente strepitosa !!) Antipasti e dolci eccezionali. Consigliato!
Visitatore5/5
22/07/2020
Pizze buonissime con impasto eccellente! Personale gentilissimo e prezzi nella norma. Consigliato!!!
Visitatore5/5
22/07/2020
pizze buonissime,crocchette della casa eccellenti,prezzi ottimi,servizio veloce, personale accogliente e gentilissimo.
Visitatore5/5
22/07/2020
Pizza ottima fritto misto altrettanto fatevi consigliare le crocchette della casa sono saporite!!!!!!
CHIUDI
CHIUDI