La Tana Del Lupo a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tana Del Lupo (Agrigento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Diego Abate4/5
27/07/2021
Locale abbastanza anonimo, buone e varia la scelta delle pizze. Gentili i camerieri prezzo nella norma
nicola mennella3/5
17/08/2021
Non ci siamo...scelta perché ben quotata tra quelle della città, ma la pizza è stata una delusione. Chi nelle recensioni parla di pizza napoletana, un pizza napoletana non l'ha mai vista.
Dario Annoscia5/5
15/08/2021
Pizza ottima, locale da poco ristrutturato, personale disponibile e cortese.
Laura Benedetti4/5
22/07/2021
Pizza buonissima. Locale molto pulito e cameriera gentilissima. zona un po' fuori ma me vale pena
Giuseppe Gambino5/5
31/07/2020
Ho chiamato il locale alle 22.20 di venerdì chiedendo la possibilità di prenotare un tavolo mezz'ora dopo, il titolare ha verificato la disponibilità dei tavoli e mi ha detto di passare senza problemi. Sono arrivato al locale e ho dovuto solo attendere meno di 5 minuti per la sanificazione di un tavolo che si era appena liberato. Dopo aver preso l'ordine, la pizza ci è stata servita dopo massimo 10 minuti di attesa e... Che dire. Impasto leggerissimo, ottima qualità degli ingredienti e prezzi bassi, oltre all'estrema cordialità del titolare. Tornerò sicuramente se dovessi fare un nuovo salto ad Agrigento.
Angelo Patti5/5
28/01/2018
Ottime le pizze, ben cotte e molto condite. Il locale è piccolino e si sta un po' stretti, ma non è assolutamente un problema. Vi consiglio di prenotare se siete in molti. Essendo piccolo, il locale si riempie subito, specialmente nel weekend. Pizzaiolo pluripremiato. Alle pareti troverete tutti i premi vinti da quest'ultimo. Ottimo il servizio al tavolo, 5 stelle meritate.
domenico liotta4/5
16/08/2021
Ottima pizzeria, ambiente un po informale, periferia della città, molta varietà di pizze, e devo dire veramente buone.
Giacomo Mazzacurati4/5
26/09/2020
Pizza a dir poco buonissima, e prezzi super. Bravissimi!!
CHIUDI
CHIUDI