Spiedonny - Agrigento a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spiedonny - Agrigento (Agrigento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo Patti5/5
23/04/2017
Ho avuto il piacere di pranzare in questo locale e devo dire che ho mangiato benissimo. Molto veloci nel servire i clienti, piatti buonissimi. Dalla pasta alla carne. 5 stelle meritate. Complimenti!!
Luca Gasperini5/5
27/07/2017
Mi sono trovato bene, ottimo cibo e personale molto gentile
Android Account4/5
05/07/2017
Buona la qualità delle materie prime. Forse unico neo le Panelle, mi hanno dato l'idea di essere surgelate.
Domenico Rizzo5/5
22/04/2018
Panini veramente squisiti, locale pulito, servizio celere , possibilità di avere anche panini e birra senza glutine ovviamente pagando un supplemento! Lo consiglio per una cena veloce
Daniele Surrusca5/5
21/08/2017
Locale accogliente. Buono il cibo, tempi un po' distesi. Cmq si mangia bene. Sono soddisfatto.
bollo7093/5
15/02/2018
Il locale e carino, ampia scelta di cibi tra panini piadine e pizze,ma anche piatti di insalate e carne, per quando riguarda le pizze non sono il massimo non le consiglio, per quando riguarda le piadine invece già sono molto più buone soprattutto quelle con il kebab.
Luigi Messina4/5
28/08/2017
Buone le piadine i condimenti di qualità! Abbastanza veloci! Bene
Giuseppe Rizzo4/5
17/07/2017
Qualità materie prime ottima, si può migliorare sulla velocità, Ma lo consiglio vivamente
CHIUDI
CHIUDI