Burger King - Via Sciascia a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Via Sciascia (Agrigento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gaia Mazza4/5
26/08/2021
Pizza valida, ottimi ingredienti e buon impasto (per chi apprezza l'impasto napoletano) ma a parer mio leggermente cara (8 € una margherita). Altra considerazione, al pagamento alla cassa mi hanno detto in maniera non proprio cortese che non accettavano il mio tipo di carta. La gentilezza sempre prima di tutto!
Dario Bazzan1/5
29/08/2021
Location alquanto discutibile, ci hanno fatto accomodare su un tavolo di ferro con tovagliette di carta come menù e sedie di plastica bucate pretendendo 2€ di coperto a testa (vergognoso!) e il locale all’esterno è veramente squallido; L’hamburger non era male peccato che invece del pomodoro a fette avesse del ciliegino dolce e pagato 12€ (un furto!) visto il posto non li merita proprio! Avevo chiesto una birra bionda da 33cl. che costava 3€ e me ne hanno portato una ai cereali da 4,5€, che a detta della cameriera alquanto scortese mi era stato precisato, poi atteso il pagamento in contanti per 10 min. (pessima organizzazione!) non mi hanno lasciato lo scontrino (chissà come mai…?) e alla mia attesa del pezzo di carta la cameriera seccata mi risponde: a posto così! Sconsigliato a meno che non vogliate pagare il doppio del prezzo che paghereste in locali molto più curati e di qualità!
Paolo Magni5/5
05/08/2021
Piccolo ma molto bello il locale, personale gentile, attento e rispettoso delle normative anticovid. Menù vario e molto buona la qualità dei prodotti. Consigliato
Laura5/5
22/07/2021
Bella pizzeria personale molto cordiale pizza buona particolare con bordo alto. Buona quella con zucca provola e salsiccia, forse avrei messo un po' meno provola ma molto buona, birra chiara alla spina ottima
Calo1/5
30/06/2021
Siamo stati in 5 tutti hanno ordinato una pizza io la bistecca di cuberoll argentino ma qualcosa non andava e l'ho mandato indietro. Ho preso una pizza con crudo ed era ottima come le patatine e l'antipasto, ma appena chiesto il conto il proprietario con poco garbo è arrivato al tavolo senza nemmeno una giacca o un grembiule tutto sporco dicendo che avevano mangiato la bistecca che ho mandato indietro e che era buonissima. aggiungendo che non l'avrei pagata è con essa nemmeno i caffè con l'arroganza di chi vuole lavarti la faccia ( umiliarti) Ho pagato il conto sono entrato e gli ho lasciato 15 euro alla cameriera che è stata gentilissima. 1 stella va al proprietario per l'eleganza e il garbo. 5 stelle al servizio 3 stelle al posto. (balconi sopra la terrazza cadono a pezzi) 4 stelle alla pizza e al cibo in generale (4 e non 5 per la bistecca perché aveva un odore e un sapore strano. Della stessa idea i 4 membri della mia famiglia ma sono di parte.) Ps: mi sono scusato con la cameriera prima e con il proprietario poi dicendo che magari ero io indisposto. Mi dispiace pure pubblicare questo post ma mi sono sentito umiliato Tra l'altro la mia famiglia ci andava spesso.
jo jo4/5
21/06/2020
Un bel posto dove andare a mangiare, a me è piaciuto molto. Da quel che ho potuto vedere durante la mia permanenza lì posso dire che il personale è molto coordiale,gentile e attento con il cliente. Il locale è accogliente e moderno. Nel menù ci sono abbastanza scelte,peccato che per quanto riguarda i panini non hanno molta scelta con la carne di maiale. Qualità prezzo discreta, i prezzi sono un po' alti, ma per il resto tutto ok. L'unica pecca è il pagamento POS in quanto non disponibile. Locale consigliato . 👍
Rino Benny5/5
19/08/2021
Mario il proprietario persona squisita si mangia da dio
Kelly Modica1/5
16/08/2021
Rapporto qualità prezzo esagerato servizio scadente poiché paghi il coperto 2 euro e mangi su un tavolo di ferro senza tovaglia, ti portano le patatine senza i piattini e non sai dove mettere le salse, la pizza orrenda, la tagli e fa Aqua da tutte le parti, 2 persone totale 50 euro e non ti offrono il Caffè lo paghi un euro, neanche sembri il in Sicilia . Vergognoso
CHIUDI
CHIUDI