Pititto Ristorante a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pititto Ristorante (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/07/2020
Il ristorante Pititto è eccezionale. Personale di sala molto gentile e disponibile, hanno esperienza e sanno molto bene come trattare i clienti. La cucina è straordinaria. Il menu è molto vasto e il proprietario suggerisce abbinamenti particolari e rivisitazione di piatti per flessibilizzare il menù sulle preferenze del cliente. Lo chef propone sia piatti tipici di Agrigento, sia piatti più particolari, usando ingredienti semplici e local e abbinandoli tra loro per creare piatti innovativi, deliziosi! Il tutto in una location che rende la cena molto rilassante e godevole. Difficile trovare di meglio allo stesso prezzo.
Visitatore4/5
11/07/2020
Ristorante alla fine del corso principale di Agrigento, con tavoli all'aperto, consigliato dal proprietario del BnB dove abbiamo alloggiato. Considerata la vastissima scelta di piatti sia di terra che di mare, abbiamo optato per il menù fisso (7 tipologie diverse) a 25€ che comprendeva: un'ottima zuppa di cozze, uno spaghetto allo scoglio e una spigola al forno da leccarsi i baffi! Molto consigliato.
Visitatore5/5
28/06/2020
Tutto ottimo...dalla location (all’aperto), al cibo, alla simpatia e professionalità del proprietario e dei suoi collaboratori. Cibo fresco e trattato molto bene. Bravi!!!
Visitatore5/5
29/05/2020
Risalendo dal Viale della Vittoria verso la Via Atenea, ci siamo imbattuti per prima in questo ristorante incastonato in una splendida piazzetta. Dopo aver visionato il menu esposto al pubblico e avendo notato una grande varietà e prezzi nella norma, ci siamo fidati e siamo stati ben accolti. Poi, all'interno del locale, grazie alla guida rassicurante dei proprietari, abbiamo apprezzato il variegato menu, supportato da tanto pesce a disposizione in cucina. La qualità, mista ad abbondanza, è stata ottima. Anche il prezzo, ragionevole. Andate in questo ristorante, soprattutto adesso: favoriamone la meritata ripresa economica e la soddisfazione umana e professionale. Antonio e famiglia.
Aldo M5/5
09/03/2020
Ottimo ristorante con piatti prelibati e simpatia del personale. Si trova in pieno centro città alla fine del corso principale.
Antonino P3/5
06/03/2020
Ristorantino niente male. Piatti abbondanti e personale in sala attento. C’è da curare forse un po’ l’esterno, potrebbe attirare di più. Per il resto ci siamo.
Visitatore5/5
01/03/2020
Ottimi piatti preparati con cura e servizio molto attento. La sala è carina ed elegante. I costi sono ben proporzionati secondo me col servizio offerto. Ottima la scelta dei vini.
Visitatore5/5
17/02/2020
Ci siamo imbattuti in questo ristorante per caso ma ne siamo rimasti affascinati dalla buona cucina, dalla location e dal personale molto professionale e gentile. Ristorante veramente bello. Pesce di qualità e sopratutto fresco!! Prezzi ok!! Tutto eccellente!!
Visitatore5/5
06/02/2020
Abbiamo pranzato in questo piacevolissimo ristorante, ben ubicato in una gradevole piazzetta del centro città. Atmosfera che mette a proprio agio senza inutili estremismi. Ottimi antipasti, sia caldi che freddi, fuori dalla logica stereotipata del solito trittico di affumicati. Grande varietà di primi piatti, quasi eccessiva dal momento che ci si trova veramente nell'imbarazzo della scelta! Grande qualità delle materie prime utilizzate e porzioni generose. Staff cortese ed efficiente. Sicuramente consigliato!
Visitatore5/5
06/02/2020
Pesce appena arrivato dalla pescheria, sapore di mare e erbe aromatiche di Sicilia! Cosa chiedere di più?!?
Visitatore5/5
24/01/2020
locale davvero bello e curato. Ottimo il menù, ottimo il loro antipasto, e ottimo il servizio. Niente da aggiungere.
Visitatore5/5
21/01/2020
ieri in 5 abbiamo pranzato in questo ristorante prendento un antipasto ed un primo. ottimo sia l'antipasto a base di pesce e ottimio le varie pasta con srde alle vongole e con la burrata. buono pure il prezzo
Visitatore3/5
09/01/2020
Devo ammettere che il locale è molto carino, il servizio è eccezionale e la presentazione dei piatti è interessante. Tuttavia, i sapori dei piatti non sono sicuramente all'altezza dei prezzi.
Visitatore5/5
02/01/2020
Sono stata da Pititto con mio marito a pranzo. Abbiamo preso la frittura di gamberi e calamari con contorno di caponata, la parmigiana di pesce spada ed il tonno in agrodolce.... BUONISSIMI e piatti ben presentati! Ho fatto solo una foto perché al resto non abbiamo dato Il tempo di essere immortalato 😝 Abbiamo anche pagato poco e mangiato da Dio! Lo consiglio!
Emiliano C5/5
29/12/2019
Un'esperienza fantastica, ottimo cibo con fantastiche materie prime sapientemente lavorate dalla cucina. Atmosfera familiare ed ottimo servizio, cordialità e professionalità. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, assolutamente da provare.
Visitatore5/5
28/12/2019
Esperienza decisamente positiva, aspettative più che soddisfatte. Ottimo rapporto qualità/prezzo, piatti freschi e ben presentati. Torneremo di certo.
Visitatore5/5
16/12/2019
Il ristorante si trova in una Piazzetta davvero molto carina. Il personale é molto cordiale, e la cena è stata davvero ottima, soprattutto il tonno agrodolce con cipolle. Ho apprezzato un po’ meno il dolce, che sembrava “industriale”. Ma per il resto niente da dire.
Visitatore5/5
15/12/2019
Piatti di ottima qualità antipasto e primi piatti davvero squisiti, locale e personale raffinato. Prezzi decisamente in linea. Vasta scelta di vino. Lo consiglio
Visitatore1/5
24/11/2019
Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e una degustazione di formaggi... Quantità e prezzi totalmente discordanti. I piatti erano veramente molto tristi, ma la cosa peggiore la qualità!!! I salumi davvero puzzolenti e passati, per non parlare della mortadella che abbiamo dovuto buttare nel tovagliolo perché non si poteva proprio mandare giù... Magari le altre pietanze sono migliori, ma se volete mangiare degli antipasti della terra non andate in questo posto! Anche perché 40€ per un tagliere scarno e due calici di vino sono troppi!
Visitatore5/5
16/11/2019
Se potessi dare la lode lo farei. Credo che sia una delle migliori cene che ho consumato in vita mia.
CHIUDI
CHIUDI