Pititto Ristorante a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pititto Ristorante (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/06/2019
Cenato all’aperto in una piazzetta davvero carina proprio nel centro storico. Menù vasto ma semplice e tutto molto interessante. I cous cous di pesce erano buonissimi come peraltro tutti gli altri piatti presi, compreso il fritto misto! Personale gentilissimo!! Da provare !
ester s5/5
12/06/2019
Ottima qualità della cucina, pesce fresco, piatti meravigliosamente buoni! Abbiamo preso una degustazione mista (qualcosa di speciale) e poi linguine con gambero rosso, vongole, mandorle e agrumi di Sicilia (che dire? Da leccarsi i baffi!), tonno con sesamo e pistacchio (sembrava una bistecca da quanto fosse grande, tenerissimo e veramente sublime) con una caponata siciliana (in agrodolce, buonissima) e per finire un tronchetto alla ricotta, pistacchio e mandorle! Siamo rimasti molto soddisfatti della cena! I prezzi sono ovviamente proporzionati alla qualità del cibo! Anzi abbiamo ricevuto lo sconto senza che lo chiedessimo. Vino siciliano molto buono, abbiamo preso un rosé dell'Etna. Personale educato e gentile. Proprietario molto competente e alla mano, è evidente che ha molta esperienza nel settore. Insomma lo consigliamo! Torneremo nuovamente appena possibile!
Visitatore5/5
04/06/2019
Ho cenato in questo ristorante su consiglio del personale dell'hotel nel quale ho pernottato e non sono rimasta delusa. Il personale è stato molto gentile e disponibile ed il servizio veloce ed impeccabile. Ho preso una tagliata di tonno e sesamo con contorno di caponata, quest'ultima davvero ottima. Il tonno per i miei gusti era troppo crudo però il sapore era molto buono. Ottimi anche il vino e il tortino al cioccolato. Il costo delle pietanze è onesto. Stavo dimenticando di dire che il pane mi è piaciuto moltissimo! Tornerò sicuramente la prossima volta che visiterò Agrigento.
Visitatore5/5
03/06/2019
Ristornate molto carino subito fuori dal centro storico, personale molto cortese e preparato, come piatti abbiamo scelto tagliata di tonno in salsa di sesamo e pistacchio davvero ottimo, poi pasta alla norma piatto tipico siciliano anch’esso squisito e abbondante, vino bianco al calice fruttato e ben profumato.. prezzi nella media, assolutamente non caro.. da provare il tonno in particolare era fantastico
Visitatore4/5
03/05/2019
Prezzo commisurato alla qualità delle pietanze. Personale gentile, servizio distinto. Locale accogliente. Pecca, consentito tenere animali a tavola.
Fabio O5/5
02/05/2019
Situato in una tranquilla piazzetta vicino al centro storico di Agrigento, presenta una quindicina di tavoli all'esterno e circa altrettanti all'interno. Arredato con gusto, offre un ambiente accogliente e raffinato senza essere eccessivo. Personale di grande professionalità, cerca di prevenire ogni esigenza. Ampia scelta di piatti, menù ben curato, cantina ricca di prodotti siciliani di buon livello. Questa sera abbiamo scelto due primi (linguine con dentice alla siciliana), una fresca orata di mare sfilettata su crema di asparagi per due persone, due dolci, una bottiglia di un apprezzabile vino dell'Etna, acqua e caffè (più un vino alle mandorle offerto dalla casa) per una spesa complessiva di € 90,00 da considerarsi più che adeguata al livello di ciò che abbiamo gustato ed all'inappuntabile servizio. Un'esperienza da consigliare.
Visitatore5/5
01/05/2019
Alcuni amici ci avevano segnalato questo ristorante dove consumare un’ottima cena. Grazie ai suggerimenti di Paolo, estremamente cortese e professionale, abbiamo gustato un cuscus di pesce e uno ai vegetali ottimamente preparati dallo chef. Pulizia, cortesia e qualità fanno del Pititto un ristorante da suggerire.
Visitatore4/5
28/04/2019
cibo ben preparato, con cura nei dettagli. A parte auspicare un atteggiamento un pochino più friendly del titolare (formalmente comunque educato), i piatti sono decisamente squisiti
Visitatore5/5
15/04/2019
Delizioso ristorante a conduzione familiare dove gustarsi i veri sapori della Sicilia grazie a portate realizzate con ingredienti genuini di alta qualità... molto cortesi e disponibili. Consigliato
Calogero S3/5
14/04/2019
Dopo una giornata piena un po di relax in un locale familiare ed accogliente. Il servizio è accogliente e la gestione femminile è piacevole e puntuale. Il cibo buono, sapori mediterranei ed in particolare della nostra Agrigento. Rapporto qualità prezzo giusta. Da provare