Focacceria Panineria Dal 1965 a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Focacceria Panineria Dal 1965 (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/12/2019
Quando si visita Agrigento è tappa obbligatoria l'antica panineria situata in centro, storica panineria che offre i migliori panini locali, tra questi il panino con la milza, servito caldo caldo a soli 3€...Consigliato assolutamente.
Visitatore5/5
28/11/2019
Il panino con la milza più buono della città. Sono molto puliti e gentili. Inoltre non offre solo il panino con la milza ma anche altri panini. Ovviamente andateci un po’ prima perché potrete trovare un po’ di gente ed aspettare perché questa panineria ed la più conosciuta. Davvero spettacolari.
Visitatore5/5
02/09/2019
TOP. Locale pulito, gestore gentile e professionale. Panino "zito" fantastico: milza e polmone, limone, caciocavallo... tanta roba. Eccezionale. Merita anche mezz'ora di auto se non di più.
Visitatore1/5
08/12/2018
Entro nel locale verso le 21:00, 8 Dicembre, giorno dell’Immacolata di cui tipica tradizione culinaria è il panino con la milza. Entro e chiedo di ordinare due panini, bisogna prendere un numero per l’attesa, ma quando chiedo il numero mi viene detto sgarbatamente che non sono più accettate prenotazioni e vengo liquidato dal gestore con un atteggiamento snob ed arrogante.
Visitatore5/5
16/11/2018
Panini con panelle, crocchè e milza formidabili....i più buoni in assoluto. Non serve aggiungere altro. Quando mi trovo ad Agrigento è una tappa fissa.
Visitatore5/5
01/10/2018
Visito veloce ad Agrigento con la morosa ed incappiamo quasi per caso in questo localino, panini davvero abbondanti e di qualità ad un prezzo irrisorio! Panino con la milza consigliatissimo
Visitatore5/5
29/09/2018
Fantastico panino con la milza! Un incredibile mix di sapori...un autentico tesoro nel cuore di Agrigento! Un'esperienza tutta da vivere e gustare al giusto rapporto qualità/prezzo
Aurora P5/5
25/08/2018
Location piccola ma accogliente, prezzi incredibili, qualità e servizio eccellenti, sempre pieno si gente..un motivo ci sará!
Visitatore5/5
12/08/2018
Localino molto piccolo dove poter mangiare un ottimo panino con la milza e Delle buone panelle. Sicuramente da provare
Visitatore5/5
03/08/2018
Siamo stati con mia moglie in questo piccolo locale ma come si dice nella botte piccola c'è il vino buono...è stato proprio cosi: abbiamo preso un panino con la milza e un delizioso...formidabili, eccellenti, gustosissimi...prezzi modici...se tornerò ad Agrigento andrò a mangiare a pranzo e a cena...grazie...alla prossima
Visitatore5/5
03/11/2017
Da ragazzino ho abitato in Sicilia, ad Agrigento. Conoscevo già questo posto, ricordo ancora il signore che allora era il proprietario, lo chiamavamo "il palermitano". Ed era un nome ed una garanzia per chi voleva mangiare specialità siciliane, in particolare i panini con le panelle o con la milza. Io manco dalla Sicilia da 30 anni, ma ancora è immancabile l'appuntamento con questa panineria. Sorprendentemente il familiare che ha ereditato questo locale ha solo migliorato il servizio. Il locale è piccolo ed ha solo pochissime sedie, ma non si può non venire a mangiare un buon panino. Spero che si troverà il modo di ampliarlo , prima o poi, solo per lo spazio ho abbassato il punteggio del servizio, invece la cortesia e la simpatia di chi sta al banco è massima. Se un turista viene ad Agrigento, visita i vari posti eccezionali che gli antichi ci hanno lasciato, ma non viene a mangiare una specialità siciliana qui, non ha completato la visita della città! Ci vediamo al mio prossimo panino con la milza!
Visitatore5/5
17/09/2017
Il locale piccolo ma accogliente offre la possibilità di gustare panini vari e patatine ma consiglio di andarci per mangiare un ottimo panino con milza. All'interno c'è un piccolo bancone con sgabelli alti per consumare e una TV che trasmette video musicali. La ragazza che prepara i panini è molto gentile e il locale è pulitissimo. W lo street food!!!
Visitatore4/5
05/09/2017
Sotto consiglio ci siamo recati in questo locale alla ricerca di un buon panino con la milza. Il locale è carino piccolo con quattro sgabelli, si mangia in piedi, frequentato da gente del posto, per me alto indice di qualità. Abbiamo preso sia il panino con la milza che quello con le panelle, entrambi ottimi! Abbiamo fatto anche il bis. In pieno centro ad Agrigento, i titolari sono una coppia simpatica e gentile, prezzi bassi. Assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
01/09/2017
Panino con la milza sublime ma ancora più ipnotco L' atto della preparazione calmo, flemmatico come se non ci fosse una fila dantesca da parte di una bellezza ellenica . Da tornare a fare la fila .
Visitatore5/5
22/08/2017
È già il secondo anno che veniamo in Sicilia e la cosa che ci eravamo prefissati era di mangiare il panino con la milza. Oltre ad essere affascinante la preparazione del panino, il risultato è ottimo. Da bere rigorosamente con la spuma!
Visitatore5/5
21/08/2017
Il titolo è riferito ovviamente al mio pregiudizio nei confronti della milza. Il loro forte é appunto il panino con la milza, schietto -condito solo con sale pepe e limone- , zito - con aggiunta di caciocavallo- o maritato -con cacio e ricotta. Davvero buono!!! E poi pure le panelle non erano male. Se finiscono i panini però non ce n'è per nessuno, ma in questo caso consiglio di fare un secondo tentativo, merita.
Visitatore5/5
09/02/2017
Se vuoi mangiare un panino con la milza loro sono i migliori! Ottima qualità, tutto molto abbondante e prezzo accessibile. Proprietari gentilissimi e disponibili. 10+
Visitatore5/5
31/12/2016
Cordialità ed ottimo panino! Pa nelle ottime e pane morbido! I Prodotti sono di prima qualità ed ho apprezzato la professionalità del personale !consigliato
Alessandro S5/5
09/09/2016
Come ottimo è stato il pane ca meusa zito (con caciocavallo) e il pane e panelle con melanzana. Difficilmente, a meno di non essere a Palermo (e neanche dappertutto), troverete questo cibo da strada così saporito e ben fatto. Complimenti!
Visitatore3/5
14/08/2016
Abbiamo ordinato 3 panini, una porzione di patatine, una birra e una bibita al costo di 13€ circa un prezzo accettabilissimo, visto e considerato che o panini erano abbondanti ma l'attesa è stata di almeno 20 minuti e non c'erano altri clienti. Il pane era un po' duro ma la carne era buona e tenera. La simpatia non è il punto forte del personale.
CHIUDI
CHIUDI