Sluurpy > Ristoranti a Agrigento > Ruga Reali

Recensioni di Ruga Reali, Agrigento

Stefano Fanara
11/12/2022
Ristorante in pieno centro storico ad Agrigento. Cibo genuino e ben cucinato. Il pesce del giorno viene portato a tavola e si può scegliere prima che venga cucinato. Abbiamo optato per del freschissimo formaggio pecorino alla piastra, dei freschissimi calamaretti fritti e come secondo, un sarago alla griglia e una gallinella al guazzetto di pomodorini. Servizio impeccabile. Il ragazzo dovrebbe fare solo altra esperienza e pratica nello spinare e pulire il pesce. Ottima la carta dei vini. Abbiamo accompagnato il pasto con un ottimo bianco della cantina Donnafugata. Per concludere una ottima grappa barricata della cantina FIRRIATO.
Manuela Boffelli
27/05/2023
Ho preso solo un antipasto misto di pesce e un calice di vino. Entrambi ottimi. Prezzo adeguato vista la qualità dei prodotti. Locale molto gradevole. Personale professionale e gentile. Maggio 2023
Adele Di Caro
11/04/2023
Posto molto accogliente in pieno centro storico ad Agrigento. Lo chef sempre molto disponibile alle esigenze dei clienti. Rapporto qualità prezzo ottimo. Da provare assolutamente. Voto.....10 e lode Bravo lo chef e bravi anche i ragazzi dello staff.
Gabriele Visconti
25/03/2018
Ristorante di ottima qualità posizionato vicino al teatro ed al municipio di Agrigento. Il cibo è davvero ottimo. Purtroppo non ho avuto la possibilità di mangiare il pesce poiché, causa mare grosso, non c'era disponibilità di pesce fresco ed il ristoratore non serve se non pesce fresco. Già questo è indice di qualità e rispetto per gli avventori. Ho quindi gustato una cena a base di carne. Visto che si era sotto Pasqua il ristoratore ha proposto un antico piatto agrigentino, ovvero l'Agrassato di agnello con le pappardelle. Inutile dire che era delizioso, così come la grigliata di secondo e la cassata siciliana come dolce. Il proprietario si è fermato a lungo con noi a chiacchierare fino a tarda sera. Ristorante super consigliato!
Anna Stin
30/10/2022
Posto gradevole, personale gentilissimo e cucina super. Complimenti allo chef
Silvia Fattini
30/03/2019
Accogliente e piacevole il ristorante offre una buona scelta arricchita dai piatti del giorno, nel nostro caso la scelta è caduta su un'eccellente pasta al nero di seppia. Tra i piatti in menù ottima anche le busiate. Non abbiamo provato i secondi, ma i dolci ci hanno abbondantemente sodisfatto, ottimo il tiramisù e anche l'enorme porzione di semifreddo alle mandorle. Il personale è gentile, disponibile e simpatico oltre che attento e preparato. Tornerò sicuramente 😊
Osvaldo Scuteri
09/03/2019
L'ospite viene accolto da un cortiletto pulitissimo e ben illuminato nel quale si aprono diverse finestre tutte rigorosamente in legno. Entrando nel locale è, nel nostro caso, Nino lo chef che ci riceve. L'interno è ben arredato e l'atmosfera intima e cordiale. In quattro ordiniamo come entrée degli antipasti di mare molto particolari segue come primo piatto paccheri allo spada e finocchietto. Purtroppo non c'è spazio per ulteriori entrate e ci "accontentiamo" di terminare la cena con una strepitosa supreme di mandorle e un Ricottamisù veramente innovativo. Abbiamo innaffiato degnamente le portate con un Rosso della casa e per terminare grappa barricata e amaro. Ad Agrigento è un must. R I C OR D A T E L O Grazie Nino
Matteo Pozzetti
10/03/2017
Luogo tranquillo, ambiente accogliente, con cucina locale, piatti curati con porzioni soddisfacenti. Buona scelta di vini. Suggerisco di farsi consigliare dallo chef sui piatti del giorno e sul pesce fresco disponibile, vera specialità del posto.
Roberto Bertani
08/05/2023
Bel localino, buoni piatti a pranzo , zuppetta di cozze, risotto ai frutti di mare e un buon fritto di calamari freschi Qualche euro in più di altri nella zona ma ben spesi Da provare Parcheggio multipiano vicino al locale (saranno 200 metri )
Marco Costantin
11/10/2020
Ristorante adiacente al teatro molto sobrio e ben curato. Camerieri molto gentili e premurosi. La signora che ha preso l’ordinazione c’ha saputo consigliare bene. Suggerisco l’antipasto misto di mare. Un tripudio di sapori e gusti dato da 6 diversi antipasti. La foto purtroppo l’ho fatta dopo che ho fatto fuori il carpaccio di polipo... Prezzo leggermente sopra la media, ma l’antipasto li merita tutti.
Antonio Catalano
20/12/2022
Menù completo e tutto extra buono, cordiali e preparati! Complimenti
Stefano Michele Dolce
13/09/2021
Personale molto accogliente. Cibo molto buono, con una buona cura nella presentazione dei piatti.
Francesco De Ponti
01/03/2019
Locale easy situato in zana centrale, primi molto buoni e pesce crudo solo ed esclusivamente pescato fresco , servizio molto curato e non invadente il cameriere veramente gentile e consiglia in maniera esaustiva.👍
Diego Alessandro Tasselli
18/02/2018
Ho chiesto pesce senza aglio e prezzemolo perché sono allergico. Sono stato accontentato. Tutto molto buono, insalata di polipo e spaghetti all' astice squisito .
Marisa Zanchi
08/05/2023
Antipasto di pesce e zuppa di cozze risotto ai frutti di mare e fritto di calamari molto buono .consigliatissimo
gianluca macchioni
22/04/2022
Locale con ottima cucina, materie prime di qualità e bell'atmosfera. Ottimi piatti della cucina tradizionale siciliana e buona carta dei vini. Proprietario accogliente e personale molto gentile. Buona anche il rapporto qualità prezzo. Tutto molto buono ma da non perdere, a fine pasto, il parfait alle mandorle dello chef! Posto in cui ritornare.
Piero Gadani
07/11/2018
Tutto top qualità eccellente! La zuppa di cozze era spettacolare. Consigliatissimo!
Pizza Pesce Piadina Sushi Piadine Carne Torta Panini Panino Frittura di pesce Crepes Pizze Pan cake Farfalle al salmone Aragosta Tagliolini nero Bari bari maki Ravioli Pasta ncasciata Profitterol Crudo di pesce Frittura di calamari e gamberi Arancino alla triglia e finocchio selvatico Tagliolino nero Involtini primavera Crudo pesce Arancini Pizza con crema di zucca Frittura mista Pollo Focacce Spaghetti al granchio Tonnarelli al pistacchio Uramaki fritto Antipasto Lasagne Focaccia ricotta e spinaci Insalata fantasia Torta cremino Cannoli Tonno tataky Rucola Tortino cuore caldo Busiate Gyoza di carne Trippa Panettone Antipasto rarané Menù pesce Gelato Piadina roberto Champagne Capricciosa Polpo su ceci Tagliolini allo scoglio Alghe Pasta con le sarde Pizza deliziosa Aperitivo Spaghetti di soia, sushi, uddon Spaghetti alla marinara Pasta con gli scampi Pizza cudduruni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni