Le Cuspidi a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Cuspidi (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/04/2019
Vado spesso li...i dolci sono degni di essere applauditi, dal panettone o colomba e la crema di pistacchio 🤤 tutti i dolci sono troppo buoni
ricerca o5/5
21/04/2019
Siamo stati in questa gelateria su consiglio di locali e confermo che la qualità è davvero al top.. C'è un ampia scelta di gusti ed i prezzi sono davvero ottimi. È possibile acquistare semifreddi ed anche marmellate e le classiche creme al pesto. Da provare. Tappa obbligata.
Visitatore5/5
21/04/2019
Staff gentilissimo e disponibile. Ristoro perfetto dopo la visita alla valle dei templi. Menú con molte scelte :insalate piadine e gli immancabili dolci
Visitatore5/5
14/04/2019
Non si può andare ad Agrigento senza andare almeno una volta alle cuspidi...tappa fondamentale...consigliatissimo
Visitatore5/5
04/04/2019
Chi scrive male de “le cuspidi” mi fa sorgere seri dubbi sulla loro effettiva “permanenza” nella struttura. Passano gli anni, ma la tavola calda,il gelato, i dolci e il cibo alla carta non siano S Q U I S I T I. Tutti e sempre. Lo staff cordiale e disponibile nonostante in alcune ore della giornata la folla mette a dura prova il loro sorriso. Non esistono stagioni in cui non poter andare, né occasioni che non possano essere “deliziate” da uno dei prodotti del bar. Ritornare è sentirsi a casa ❤️
Visitatore4/5
24/03/2019
Consigliato da una collega ho provato il gelato al pistacchio e pecorino ( se non vado errato); entrambi i gusti erano cremosi e gustosi. Merita ...
Visitatore5/5
17/03/2019
Consiglio Le Cuspidi per l’ottimo gelato, in particolare i gusti a base di prodotti locali come pistacchi, mandorle, latte di pecora, cassata... E magari abbinatelo alla tipica brioche, non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
14/02/2019
Tutto ottimo, fresco e buonissimo. Che sia gelato, che sia torta, pizza, piadina, o qualsiasi cosa si decide di mangiare, si esce dalle Cuspidi sazi, soddisfatti e contenti. Oltre a tutto ciò che di buono propone il menù, non manca la cortesia, la gentilezza del personale e il servizio celere ed eccellente. Mi piace bearmi delle cose buone della mia città. Grazie Cuspidi.
Visitatore5/5
15/01/2019
Eccezionale. Il tempio del gelato agrigentino! Ma anche quello della pasticceria in generale, soprattutto i Cialdoni!
Visitatore5/5
10/01/2019
Per chi si.trovasse ad Agrigento.consiglio una breve sosta alla gelateria le cuspidi per assaporare diversi tipi di gelato sempre fresco. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio
Visitatore4/5
27/12/2018
Nella terrazza, affollatissima malgrado l'ora tarda e la fredda temperatura ambientale, ho consumato un'ottima crepe salata ( crepe Cuspidi ) dopo un'attesa minima considerato che tutti i tavoli erano occupati; avrei pertanto considerato ottimo il servizio reso dai due addetti se e qualora non avessero omesso di intervenire per impedire che un'avventore fumasse indisturbato pur avendo quali commensali degli infanti.
Visitatore5/5
20/12/2018
Abbiamo mangiato i gelati dei pistacchi senza zucchero ed il pecorino❣️ La gelateria mi consiglia il gelato del pecorino è molto buono ma io amo il gelato dei pistacchi senza zucchero da morire! A Palermo ho mangiato il gelato dei pistacchi ma questo gelato dei pistacchi senza zucchero è ottimo!! La dolcezza è solo il sapore del latte fresco ed è non pesante ma questa dolcezza è giusta e troppo buona!Perché il latte è troppo buono e fresco qui in Sicilia. Questo è raro e anche i miei amici non l’hanno mangiato mai. Ma io vi consiglio questo assolutamente. Dopo quando sono venuta qui mi divento a piacere i pistacchi. Buonissimo!! ピスタチオの砂糖なしとペコリーノのジェラートです。 ここはソルベよりアイスクリームが多いです。 なのでピスタチオの砂糖なしとペコリーノにしました。 ペコリーノはお店のオススメです。 パレルモでもピスタチオのジェラートを食べましたがここのは牛乳の甘さのみでさっぱりしてるのにほんのり甘みがありくどくなくてとっても食べやすくて最高でした。甘さがないわけではなく新鮮なミルクの甘さが素晴らしいです。シチリアは牛乳が新鮮ですから美味しいです。 シチリアに来てからピスタチオが好きになりました。 美味しかった❣️
Visitatore5/5
07/12/2018
Beh, c è poco da dire. Se vuoi mangiare il miglior gelato che tu abbia mai mangiato, ci sono le cuspidi. Tutto buono!
ursula p5/5
05/12/2018
Una pausa dolcissima!!!! Ciambella ripiena al pistacchio ottima e gelato pecorino alla ricotta. Ottimo davvero. Personale gentilissimo ... consiglio a tutti una puntatina qui se siete da queste parti Il caffè era così così ....ma compensa con i dolci ....
Visitatore5/5
23/11/2018
Strepitoso il gelato a "Le Cuspidi", provato nella brioche. Cremoso e corposo al punto giusto, ne vorresti ancora ed ancora.
Visitatore4/5
28/10/2018
Abbiamo mangiato sia gelati su cono sia nella brioche, buonissimi, gusti spettacolari. Preciso che si tratta della gelateria Le Cuspidi all'interno del Centro commerciale Città dei Templi.
Vito D5/5
26/10/2018
Questo locale mi ha colpito decisamente in positivo. Molto carino e con personale gentile... e con un gelato veramente squisito! Ho goduto di una dose incredibile di pistacchio e cheese cake Sicily (con soli 2 euro), gusti che senza dubbio consiglio a tutti. A pochi metri di distanza, la vista del mare impreziosisce particolarmente la location.
Visitatore5/5
18/10/2018
Provare il gelato Primo Sale e il cioccolato fondente. Tortine di frutta e frutti di bosco. Specialità: i cornettini con gelato.
Visitatore5/5
14/10/2018
Ci sono pochissime cose da dire su questa gelateria. Una Garanzia. Era iniziata male, con il gelato preso mentre la pioggia ci bagnava, ed è finita che la sera abbiamo rinunciato alla cena per andare di nuovo e degustare altri gusti di gelato. Personale simpatico, rapido, attento. Gelati di dimensioni generosissime, con una varietà di gusti che una sola volta non è sufficiente neanche a capire la varietà di bontà disponibili. Prezzi da chiedersi se ci siano errori per quanto allineati alla media, ma con la qualità alle stelle. Vetrine di dolci da rimanerci attaccati per quanto belli, e sicuramente buoni visto quanto assaggiato. Dei racconti di vacanza, questa gelateria è sempre un simpatico aneddoto da raccontare ed un posto da consigliare ad occhi chiusi.
Visitatore5/5
14/10/2018
Locale molto buono qualità ottima,personale preparato in una posizione invidiante strategica,vi rivedremo prossimamente