Sal8 Ristorante Bar a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sal8 Ristorante Bar (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/08/2020
In cerca di un posto nel quale cenare durante una passeggiata ad Agrigento, io e la mia compagna ci siamo decisi per provare Sal8. I tavoli esterni erano tutti occupati ma il maître, con fare cortese, ci ha assicurato un posto nei dieci minuti successivi e così è stato. La parte esterna del ristorante si trova in una strada di collegamento tra due piazzette della cittadina..non sono un fan dei locali “su strada” ma l’ambiente e la disposizione ti fanno sentire a tuo agio e non c’è assolutamente chiasso. I piatti proposti sono molto buoni e passano dalla tradizione siciliana a qualche sperimentazione locale, come si vede in foto. Consiglio fortemente il polpo arrosto su letto di hummus come antipasto, talmente buono che ne abbiamo richiesto un altro successivamente! Abbiamo speso 70 euro per due antipasti, due primi, acqua e una bottiglia di vino bianco, quindi prezzi di fascia media ma con rapporto qualità/prezzo decisamente appropriato. Il servizio è veramente cordiale e disponibile, molto professionale e sempre attento al dettaglio. In definitiva, molto consigliato se volete trovare cibo di qualità ad Agrigento e passare una ottima cena in città!
Visitatore5/5
11/08/2020
Ristorante molto carino, servizio gentile ma leggermente disorganizzato... cibo top, sia nella qualità che nella presentazione. Da provare sicuramente!
Visitatore5/5
10/08/2020
Se siete nei pressi di Agrigento dovete assolutamente mangiare in questo posto. Qualità del cibo ineccepibile, pesce freschissimo, servizio eccellente, piatti superlativi ma soprattutto prezzi ottimi. Complimenti davvero! 10 e lode! La miglior cena di pesce qui in Sicilia!
Visitatore5/5
10/08/2020
Se dovessi scegliere dove tornare a mangiare in Sicilia (ma forse anche in Italia in genere) direi Sal8..... Il ristorante perfetto!! Bellissimo l'arredamento, gentilissimo e competente tutto il personale, per non parlare dei piatti:unici!!! Da provare assolutamente gli antipasti tra i quali la parmigiana scomposta e la mortadella!! Eccezionali I secondi di pesce! Il dolce è un'esperienza unica!!! Servizio ottimo, gentilezza assoluta e prezzi onestissimi se si considera l'Altissima qualità. Ritornerei qui mille volte!
Visitatore5/5
09/08/2020
Ogni volta che mi trovo ad Agrigento e voglio mangiare buon pesce, faccio un salto da Sal8. Il locale si trova in una traversa di via Atenea, la via storica e principale della città. L'interno è molto curato, design originale, con colori tendenti all'azzurro chiaro. La gestione è familiare, il sommelier abbastanza competente. Il menù alla carta è variegato. Ogni volta però che sono andato ho fatto il menù degustazione. In ogni piatto c'è ricerca anche se manca sempre quel quid in più per fare il salto di livello. L'altra sera ho mangiato uno dei primi più buoni del 2020, ovvero bavette con gambero rosso, pachino, zucchine e burrata. Davvero eccezionale e ben equilibrato. I secondi sono sempre gustosi anche se la presentazione potrebbe essere migliore. Si conclude con un tripudio di dolci tipici siciliani. Il servizio è eccellente, la sala è gestita dalla proprietaria che sa sempre come mettere a proprio agio i clienti. Ma il pezzo forte è il prezzo... Questo è quello che fa meritare a Sal8 tutte e 5 le stelle. Rispetto alla qualità e al servizio offerto, i prezzi sono assolutamente onesti. Ecco perché ritorno sempre e lo consiglio agli amici in visita alla citta. Una garanzia.
Visitatore5/5
09/08/2020
Io e il mio compagno siamo stati a cena in questo ristorante e ci siamo trovati davvero benissimo. Ampia scelta di menù, locale carino e personale molto gentile. Abbiamo preso due primi, paccheri ai frutti di mare e linguine ai gamberi e pesto di pistacchio, due secondi, spada in crosta di pistacchi e orata in crosta di patate, acqua, mezza bottiglia di vino e due amari. Tutto veramente eccezionale. Conto più che onesto, 70 euro. Speriamo di tornare qui durante la prossima vacanza. Ristorante consigliatissimo!
Diego P5/5
09/08/2020
Dopo un'intera giornata in giro e la visita mozzafiato ai templi mancava solo una cena di questo tipo. Crudi e primi veramente eccezionali. Personale cortese. Per dirlo alla Borghese: Location 8 Menù:9 Servizio:10 Conto:10 Si trova in pieno centro, una traversa di Via Atenea. Consigliato!
Visitatore5/5
08/08/2020
Servizio fantastico, bellissima location, piatti veramente buoni e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Visitatore5/5
08/08/2020
Ottimo locale, di buon livello. Abbiamo pranzato con amici durante una vacanza. Cibo ottimo, pesce freschissimo e ben cucinato. I gamberi rossi una delizia. E i dolci poi..... irresistibili. Insomma lo consigliamo. Speriamo di tornarci. Ps: gentilissimi i proprietari
Visitatore5/5
07/08/2020
Ottimo cibo, antipasto di pesce caldo buonissimo, linguine al gambero rosso, pachino e pistacchio squisite. Sergio e Naufel gentilissimi e molto professionali. Vivamente consigliato!
Visitatore5/5
07/08/2020
Ristorante al centro di Agrigento consigliatissimo!!! Siamo stati ieri sera a cena in questo ristorante dopo aver letto le recensioni e dopo esserci stato consigliato dalla proprietaria del B&B dove abbiamo soggiornato. Siamo stati all’interno e l’atmosfera é elegante ed accogliente. Abbiamo preso un antipasto degustazione caldi squisiti. Un primo spaghetto alle sarde divino, e infine pesce spada ai pistacchi tenerissimo dentro e croccante. Il proprietario ci ha trattato benissimo. Lo consiglio per tutti coloro che amano il pesce e l’ottima cucina.
Visitatore5/5
05/08/2020
Cena con 10 amici. Personale super cortese, gentilissimo e molto simpatico! Piatti deliziosi e raffinati, soprattutto l’antipasto di pesce caldo una delizia Veramente un ottimo ristorante!!
Visitatore5/5
05/08/2020
Pesce squisito, prezzi contenuti e servizio più che impeccabile. Un grazie particolare a Naufel il maitre e Sergio che si sono prodigati per regalarci una serata perfetta. Assolutamente consigliato.
Giusj Katiuscia A5/5
05/08/2020
Lo conoscevo per ottimi pranzi si lavoro ma con la cena di sabato scorso si sono veramente superati. Ottimo antipasto e primo di pesce. Ottimo qualità prezzo veramente complimenti. Ritorneremo
Visitatore5/5
04/08/2020
Cucina di prim’ordine. Stasera tra l’altro.....spaghetti casarecci con cacio (piacentino ennese), pepe e ricci. Può sembrare un azzardo, ma ottima. Bravo lo chef Montana. Locale consigliato anche per il rapporto qualità - prezzo👍
Visitatore5/5
04/08/2020
Top. Bellissimo locale. Cordialità del personale e ottimo cibo. Davvero un ottima scelta. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
03/08/2020
La disponibilità e l’educazione fanno da cornice ad un posto molto carino. Mangiato molto bene. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
02/08/2020
Bel ristorante con personale simpaticissimo. Abbiamo mangiato da dio. Abbiamo preso la parmigiana con pesce spada, antipasto misto di pesce cotto (ottimoooo), pasta con le sarde, pasta con gamberi e pistacchio e una pasta con i ricci di mare. Top top top!!! Mangiato benissimo! La miglior cena in Sicilia. Consiglio vivamente!
Visitatore4/5
02/08/2020
Qualitá delle pietanze veramente ottima, servizio di livello e presentazioni importanti! Un plauso allo staff di sala, veramente serio e professionale! Quando la qualitá paga!!
Visitatore5/5
01/08/2020
Locale all'inizio del centro di Agrigento dall'aria molto formale ma con un rapporto qualità prezzo eccezionale. Il ristorante di per sé è molto carino e lo staff super preparato,professionale e attento al cliente. Noi abbiamo ordinato solo pietanze a base di pesce e ne siamo usciti ampiamente soddisfatti, sia per qualità che per porzioni,e con il portafoglio non troppo alleggerito ;)
CHIUDI
CHIUDI