Odori E Sapori Di Sicilia a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Odori E Sapori Di Sicilia (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michele G5/5
12/03/2019
Venuti ad assistere alla caratteristica sfilata gruppi folkloristici da diversi paesi del mondo in occasione della sagra del mandorlo in fiore in Agrigento, ci siamo fermati a pranzo presso questo locale sito a pochi chilometri della zona archeologica. Si è mangiato benissimo, personale affabile e disponibile. Buon rapporto tra prezzo e qualità. Pranzo allietato dal maestro cantore Nenè Sciortino dal vasto repertorio della musica e canzone della tradizione siciliana.
Visitatore5/5
15/01/2019
Siamo stati in questo delizioso ristorante con vista Quartiere ellenistico-romano, in una mite giornata di dicembre. Abbiamo preso un primo buonissimo (la foto lo dimostra!) e un "menù bambino", apprezzatissimo! Il personale è stato veramente carino e gentile. Il tutto ha creato un'atmosfera dolce e rilassante. I prezzi ottimi: considerato che siamo nella zona più turistica della Provincia. Nella lista dei desideri :-)
Visitatore5/5
04/01/2019
Un posto assolutamente carino..cibo buonissimo e non abbiamo mai mangiato un cannolo siciliano così buono. Lo consigliamo a tutti
Visitatore5/5
17/10/2018
Piatti buonissimi e abbondanti. Antipasto Rustico da assaggiare, ma qualsiasi piatto del menù è veramente delizioso. Prezzi ottimi visto il posto turistico. Andrete sul sicuro!
Visitatore3/5
06/10/2018
Ultima sera in Sicilia, decidiamo di cenare fuori, e su theFork trovo questo locale, sembra perfetto, in effetti il posto è carino il personale e gentile, ma il cibo è piuttosto mediocre, mi aspettavo davvero qualcosa in più... peccato
Visitatore4/5
28/08/2018
Bel locale, con vista sulla valle dei templi. Servizio gentile e professionale. Antipasto Rustico molto buono, dove si può assaggiare una caponata deliziosa. Buoni anche i bucatini al pesto siciliano e gli Spaghetti al sugo di sarde, unica nota, per gusti personale la pasta doveva essere più al dente.
Visitatore3/5
27/08/2018
Cena con amici in questo ristorante, tutto buono e porzioni abbondanti, personale gentile, prezzi nella media. Lo consiglio!
Visitatore5/5
25/08/2018
Ultima serata della nostra vacanza in Sicilia, posto piccolo ma molto curato, carino e accogliente. Personale preciso e cordiale con ottimo servizio. Il cibo veramente spettacolare, porzioni abbondanti e pesce di ottima qualità. Prezzo onesto.. Super consigliato... Ah... Ottima vista sulla valle dei templi
Visitatore4/5
19/08/2018
Servizio impeccabile...antipasto non male e primi ottimi...grazie alla prenotazione effettuata tramite the fork abbiamo avuto uno sconto e quindi i prezzi risultano buoni
Visitatore5/5
17/08/2018
Locale molto bello, situato davanti il sito archeologico della valle dei templi, cibo buonissimo, abbiamo fatto il bis! Camerieri molto disponibili!
Visitatore3/5
14/08/2018
Un locale dalle ottime premesse. Gli antipasti erano ottimi e nulla da dire circa il condimento dei vari primi che abbiamo ordinato. Sfortuna ha voluto che il locale la sera della nostra cena abbia avuto dei problemi tecnici, per i quali la corrente è andata via più volte nel corso della serata. Purtroppo i piatti ne hanno risentito nella loro cura ed entrambi i primi sono arrivati scotti. Il servizio tuttavia ha recuperato con molta classe, dandoci indirettamente conferma che si sia trattato solo di un inconveniente. Nel complesso, un buon locale a cui io stessa darei una seconda occasione.
Gemma G5/5
11/08/2018
Piatti tipici abbondanti di qualità (sono molto esigente) e saporiti, c'è un menù per bambini. Servizio veloce e impeccabile. Siamo usciti APPANZATI!😋😋
Visitatore5/5
10/08/2018
Il Ristorante e carino il Servizio e Ottimo. Prodotti tipici. Il mangiare e ottimo. Da consigliare se siete in vicinanza non esitare a passare. La qualità prezzo e ottimo
Massimo R4/5
07/08/2018
Sorriso gentilezza genuinita associata ad un piccolo locale dove al pianterreno esiste un forno dove direttamente fornisce il ristorante buona anche la carta dei vini e un menu senza fronzoli ma diretto
Visitatore4/5
02/08/2018
Si può pensare che essendo davanti ai templi possa essere il solito ritrovo per turisti mordi e fuggi. Menù in doppia lingua e piatti turistici...invece no! Si c'è la doppia lingua e piatti che i turisti si aspettano ma la qualità del cibo è ottima e le pietanze fatte tutte al momento cucinate davvero con maestria. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
29/07/2018
Dopo la visita alla valle dei templi e al museo regionale, passando per caso ci siamo imbattuti in questo locale. Un primo, pasta con le sarde tipica della zona della Sicilia occidentale. Ottimo, ogni boccone era una esplosione di sapori, le sarde, pinoli, finocchietto selvatico. Ottimo!
Visitatore4/5
11/07/2018
Localino carini ed accogliente, vengono serviti piatti locali a base di carne ma anche di pesce. Io ho trovato tutto buono e ve lo consiglio se siete nei paraggi.
Ottavio M5/5
29/06/2018
"se andate ai templi mangiate lì", ci han detto persone cordiali conosciute qui. Ottimo consiglio. Cibi ottimi e ben presentati.
Chiara F3/5
26/06/2018
I ragazzi sono tutti gentilissimi e la location è molto carina. Purtroppo il pesce spada (se lo era) risultava una suola di scarpa e la pasta era stracotta. Con The Fork abbiamo risparmiato ma purtroppo non tornerei più.
Visitatore3/5
17/06/2018
Vicinissimo alla valle dei templi,questo ristorantino non è male ,anzi il contrario, buoni piatti tipici soprattutto a base di carne e pesce,però poca scelta di vini ,tovagliato di carta,si mangia benino,dignitoso tutto il contesto,può dare di più,un consiglio ai gestori: perché non apparecchiare i tavoli della saletta d ingresso,certamente più funzionale