Pititto Ristorante a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pititto Ristorante (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Arianna C5/5
19/03/2019
Situato a pochi passi dal centro, si caratterizza per un bell'ambiente, prodotti freschi e ben cucinati! Ottimo servizio! Da provare!
Paolo C4/5
16/03/2019
Posizione in pieno centro città - Scelta cibi abbondante -Primi piatti squisiti -secondi gustosi e contorni buoni - servizio immediato e personale pronto e gentile
Visitatore5/5
13/03/2019
La prima sera, appena arrivato ad Agrigento ho cenato presso questo ristorante situato di fronte la via principale della città e mi sento obbligato a menzionare il servizio, la professionalità e il Menù ricco e vario a base di pesce sempre fresco e servito in tutte le formule..da menzionare una gustosissima spigola con mandorle e crema pistacchio..una bontà
Alice F5/5
13/03/2019
Bellissimo ristorate situato alla fine di Via Atenea e quindi facile da raggiungere. Noi abbiamo optato per i menù di mare e di terra dove abbiamo potuto apprezzare le specialità siciliane, Consigliati entrambi forse più il pesce, veramente ottimo e di qualità. Rapporto qualità-prezzo ottimo, personale gentile e accogliente. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
07/03/2019
Ristorante ottimo, molto elegante, in pieno centro ma allo stesso tempo riservato, abbiamo mangiato molto bene, servizio veloce e molto gentili. Consigliato!
Visitatore5/5
10/02/2019
Ne abbiamo girati tanti ristoranti, sempre alla ricerca di sapori unici e cibo cucinato con amore. Qui l’abbiamo trovato.
Visitatore5/5
19/01/2019
Abbiamo trascorso una piacevolissima serata tra amici da Pititto, siamo stati piacevolmente colpiti dalla qualità dei piatti e dal sapore...ottimo anche il conto, e il servizio...un bel ristorante curato e intimo proprio al centro di Agrigento...ci rivedremo 😊
Visitatore5/5
10/01/2019
Ho trovato questo ristorante per caso perché chiamata da un ragazzo che lo pubblicizzava all’esterno. . Io e il mio fidanzato ci siamo informati per la sera del capodanno e ci ha fatto tanto piacere essere accolti dal gentilissimo proprietario. La cosa che ci attirati ancora di più era il “non obbligo” al menù fisso ma potevamo scegliere anche dalla carta. Così abbiamo prenotato per la sera seguente un menù fisso a base di pesce e uno per me alla carta. Che dire, gentilezza, professionalità e soprattutto bontà. Consigliata dal figlio del proprietario, gentile davvero, ho preso un piatto di calamari fritti e patatine. Il pesce era freschissimo, dorato al punto giusto e fritto in olio pulito, così come le patatine. Ottimo davvero!!! Complimenti!!
Visitatore5/5
07/01/2019
Ottimo locale piatti particolarmente ottimi con ottima qualità. Buono rapporto qualità prezzo. Ottimo anche il servizio. Da provare
Visitatore5/5
28/12/2018
Abbiamo scelto questo posto grazie ad uno dei camerieri che ci ha invitato ad entrare. Locale molto carino,suggestivo ,servizio eccellente!!!le portare una gioia x gli occhi......una goduria per il palato. Qualità prezzo gusta. Lo consigliamo buon appetito 🤤
Visitatore4/5
05/12/2018
Un buon ristorante. Cucina tipica e onesta. Gustosa ma senza eccessivi svolazzi. Servizio semplice. Sicuramente sopra la sufficienza.
Visitatore5/5
04/12/2018
Pasta con le sarde: ottima e profumata. Pesce alla griglia pescato molto fresco e cotto alla perfezione. Servizio curato. Prezzi nella media per la qualità offerta. Da consigliare
Giovanni G5/5
04/12/2018
Cari internauti, Vi voglio confessare che per ritornare dall' eccellente cucina di Pititto ed il suo mentore Alberto, sono partito da Roma specificatamente. Non è una esagerazione. Sono stato "stregato" dal cous cous con aragosta che ogni aggettivo diminuirebbe di valore. L'accoglienza, la bontà dei cibi, la pulizia, la cortesia, la simpatia di Alberto, la professionalità delle sue collaboratrici, la location, tutto mi ha fatto sognare il ritorno dopo una prima visita a giugno. Ho prenotato un tavolo da Roma due mesi fa' - ottobre- con espressa richiesta del menu' - cous cous con aragosta freschissima-. Purtroppo ho promesso il mio ritorno. Purtroppo perchè per arrivare ad Agrigento da Roma è un viaggio stressante. Non dimentico del piatto dei crudi, delle linguine gamberetti e bottarga, dei dolci, dei calamari e gamberi che "parlavano". Un trionfo. Grazie, grazie grazie. P.S. stavo dimenticando il costo: corretto per quello che è stato preso. Aggiungo ancora un grazie. P.p.s. fatevi offrire un liquore speciale "amaretto alle mandorle".
Melissa M5/5
14/11/2018
Locale curato, personale gentile, prezzi buoni e cibo delizioso. Abbiamo preso due primi e due secondi uno più buono dell altro. Provate il risotto con gamberi agli agrumi di sicilia e mandorle... I filetti di tonno... Le linguine con gamberi e porcini. Se siete ad Agrigento, cenate in questo posticino e non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
10/11/2018
Ieri sera siamo stati a mangiare in questo posto. Bella scoperta, piatti fatti con amore. Cameriera disponibile e gentile, velocita' nel servizio, prezzo corretto. Grazie spero di ritornarci.
Visitatore4/5
07/11/2018
Sicuramente un bel servizio con cameriere di bella presenza , gentili e professionali. La pasta era con gamberi, ciliegino , crema di zucchine e mandorle. Buonissima. Secondo L’orata panata con mandorle buona ,ma piatto misero. Conto forse leggermente al di sopra di ciò che abbiamo mangiato vista la dimensione del secondo. Comunque ci tornerò sicuramente per gustare un altro primo
Visitatore5/5
07/11/2018
Abbiamo ordinato un antipasto di terra da dividere in due con verdure grigliate e formaggi (tutto buonissimo). Poi due primi: busiate con ragù di cinghiale e funghi porcini e spaghetti con pomodorini, mandorle e pistacchio. Porzioni abbondanti. Tutto buonissimo. Consigliato.
Visitatore5/5
05/11/2018
Cucina ottima, il proprietario molto gentile e disponibile, ho festeggiato il mio compleanno con la mia famiglia peccato per il locale un po' piccolo dentro, mentre fuori, tempo permettendo, è abbastanza ampio.
Visitatore5/5
05/11/2018
ottimo locale, servizio curato, menu ricco e prezioso. bene il servizio, con qualche spazio di miglioramento... molto bene la spiegazione dei piatti, e i relativi consigli su cosa prendere. Cucina molto buona, qualità cibo notevole. Ovviamente a base di pesce. Vini di qualità. Prezzi ragionevoli data la qualità. molto consigliato.
Visitatore4/5
01/11/2018
Si conferma l'ottimo giudizio espresso trd anni fa. Menù di pesce con antipasto misto e busiste al pesce spada. Ottimo Grillo bianco da bere. Locale ben curato, servizio cortese e professionale. Posizione centrale. Bravi!!