Agriturismo Passo Dei Briganti a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Passo Dei Briganti (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2019
Posto bellissimo, ampio e ben arredato, stiloso e comodo, spazi all'aperto che ganno permesso ai bambini di scorrazzare in libertà. Le camere sono belle, pulite e comode. Siamo rimasti a cena, tutto ottimo con un prezzo molto conveniente. Ci tornerò.
Emidio M5/5
15/01/2019
Ci sono stato per lavoro per conto D&D Arredamenti Srl nei primi di dicembre. Non proprio facile da trovare ma per il resto tutto ottimo. Belle le stanze e ben curate. Ottimo il menù con cucina tipica. Bravo il cuoco e gentilissimo il cameriere. Vicino ad Agrigento, Scala dei Turchi, casa natale di Pirandello e ad un passo della stupefacente Valle dei Templi. Ve lo consiglio
Visitatore4/5
11/12/2018
Agriturismo silenzioso vicino alla valle dei templi 10 minuti in auto, camere con balconcino,accoglienti, pulite e con tv. Buona la Wi-Fi gratis nella struttura. Ottimo Il ristorante che propone piatti tipici siciliani. Simpatico lo staff che esaudisce ogni richiesta. Eravamo in 4 persine 2 notti e 2 cene a base di antipasti primi e secondi e dolce finale con amari vari.. tot. 440 euro posto auto davanti all’agriturismo molto spazioso, chi ha l’auto sportiva o molto bassa occhio perchè la strada x salire da loro è sconnessa.
Visitatore5/5
25/11/2018
Staff gentilissimo e super disponibile. Per sfortuna mia ho mangiato poco perchè andavo di fretta, ma quello che ho mangiato era buonissimo. Consigliato.
Visitatore4/5
03/11/2018
Bellissimo baglio, finemente ristrutturato, camere comode, spaziose e pulite. Ottima accoglienza da parte del gentili proprietari, ottima la colazione, solo un piccolissimo appunto per l'accesso alla struttura che dalla provinciale s'iperpica su una strada sterrata un po' ripida. Da rivisitare senz'altro, a presto e grazie.
Visitatore1/5
17/10/2018
57€ per un piatto di involtini di pesce spada e una fetta di pesce spada alla griglia, due caffè, due limoncelli e una bottiglia di acqua. Decisamente conto troppo caro, rispetto poi anche alla qualità. Basta spostarsi nei dintorni per trovare ottimo cibo a ottimi prezzi.
Visitatore3/5
22/09/2018
Location che si raggiunge passando da una discarica e vista su ripetitori, strada sterrata ma non è un problema. Stanza ampia con terrazzino, buon wi fi. Bagno nota dolente: doccia che chiude male e rubinetti incrostati di calcare color verde, e cortesie scarse. Aria condizionata che funziona poco. Bene ma non benissimo la colazione, ottima la cena. Dalla balconata di sera si vedono i templi illuminati in lontananza
Visitatore4/5
21/09/2018
Sarebbe molto buono se non fosse x piccole pecche... Ma essendo un agriturismo non si puo' ricercare standard alberghiere. Pecche : localita', non e' sicuramente il massimo. WiFi che va a singhiozzo. Cabina Doccia che non chiude bene e condizionatore un po' spompato. POSITIVO : stanza buona e spaziosa, molto apprezzata la cucina è cortesia del personale. Buona base di partenza x visita alla valle dei templi. Prezzo qualita' buona.
Visitatore4/5
07/09/2018
Bella ed accogliente struttura a pochi minuti di auto dalla valle dei templi. Staff premuroso e cordiale, cucina di buon livello e prezzi assolutamente corretti. Da consigliare senza indugi.
Visitatore5/5
03/09/2018
Abbiamo cenato in questo posto fantastico dopo la visita serale della valle dei templi e siamo rimasti molto soddisfatti Location stupenda e rilassante, cibo ottimo, vino della casa eccezionale (ne abbiamo preso 6 bottiglie da asporto), rapporto qualità prezzo molto buono, personale cordiale e professionale. Spero di ripassare da queste parti, nel caso questo agriturismo sarà sicuramente una tappa fissa!
Andrea F5/5
02/09/2018
Bellissimo agriturismo in posizione tranquilla e riservata. Abbiamo soggiornato una sola sola notte, in 4 (2 adulti + 2 bambini); la camera spaziosissima aveva addirittura 5 posti letti. Buona la colazione.
Visitatore5/5
31/08/2018
Non fatevi spaventare dalla stradina sterrata che si inerpica per qualche centinaia di metri passando sotto un viadotto alla periferia di Agrigento. Fatta l'ultima curva apparirà l'agriturismo nel suo splendore. Grande parcheggio grande orto coi prodotti che potete gustare nel ristorante all'interno della corte dell'Agriturismo stesso. Ok anche per celiaci.
Visitatore3/5
24/08/2018
Bell’ambiente, accogliente ma la colazione era pessima. Tutto era confezionato! Comprese torte e brioches!!
Visitatore4/5
22/08/2018
Cena oltre le aspettative con un ottimo tagliere di antipasti misti siciliani, pasta alla norma ok, grigliata di carne molto buona. Consiglio!!
Alessio D4/5
21/08/2018
Dopo valle dei templi...cena ottima, porzioni super abbondanti, ambiente informale e piacevole...vino sfuso buono e personale simpatico ed accogliente....da tornarci....animali ammessi.
Visitatore4/5
20/08/2018
Prenotato con The Fork, siamo andati con gruppo numeroso con bimbi post visita valle dei templi. Non velocissimo il servizio, ma piatti di ottima qualita...ottimo l'antipasto della casa (caponata top), gli involtini di spada e la pasta con i ricci. Sicuramente da consigliare dopo una visita alla valle dei templi. Un po' difficoltoso arrivarci anche con le indicazioni del navigatore.
Vincenzo T5/5
19/08/2018
Siamo una famiglia di 2 adulti e tre bambini che abbiamo trascorso 10 giorni ad agosto in mezza pensione in questa interessante e accogliente struttura. Tra i punti di forza: - la cena a base di pesce a dir poco sublime - la location, piccolo borgo sapientemente restaurato. Nessuna delle foto che ho visto in rete è in grado di trasmettere l'atmosfera e la serenità percepita in queste indimenticabili serate. - la pulizia impeccabile, cambio teli quotidiano - camera molto confortevole con condizionatore e letti molto comodi - personale qualificato e molto disponibile. Mauro, uno dei responsabili, è stato unico, attento a tutto, capace di soddisfare senza esitazioni qualsiasi richiesta ed esperto del settore al punto tale da prevedere molte delle stesse. Confesso che in questi 10 gg ci siamo affezionati a lui, alla suo modo di essere e di fare. Persona squisita che sa il fatto suo. Tra le cose da migliorare aggiungere qualche torta fatta in casa in più a colazione e niente altro. Ci siamo promessi di ritornare, magari non già dal prossimo anno, ma sicuramente lo faremo. 😍
Ilaria B5/5
16/08/2018
Sono stata a cena dopo una visita serale alla valle dei templi. Al momento della prenotazione sono stati così gentili da consigliarci dove parcheggiare e come muoverci per raggiungere al meglio l'agriturismo. Abbiamo scelto pesce: menù di ottima qualità con materie prime fresche e ben cucinate! Prezzo nella media. Consiglio la tartare di tonno davvero ottima! Personale cordiale e professionale, anche la location è molto ben curata e suggestiva! È stato bello arrivare in questo agriturismo dopo una lunga giornata e sentirsi dire:"vi aspettavamo"!!!
Diego F4/5
15/08/2018
Un po’ titubanti per alcune recensioni molto negative prenotiamo la cena di ferragosto. Che dire cibo ottimo e abbondante servizio impeccabile conto molto onesto. Vorrei solo ricordare a chi loda o scredita con troppa facilità ristoranti o alberghi che non è di nessun aiuto a questa applicazione. Per aiutarci dovremmo essere il più obbiettivi possibile.
Visitatore5/5
05/08/2018
l' agriturismo è una struttura del 1800 , molto grande e caratteristica oltre che curatissima nei dettagli. le camere ampie e spaziose sono tipicamente rustiche. il ristorante... che dire?? un tripudio di sapori e tanta abbondanza e qualità. l' augurio è che qualità e quantità restino inalterate nel tempo... la perfezione è raggiunta. è solo da mantenere... complimenti al gestore , al cuoco e a tutto il personale che opera con grande educazione e signorilità!!! consigliatissimo!!!