Accademia Del Buon Gusto a Agrigento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Accademia Del Buon Gusto (Agrigento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/08/2018
Cena tranquilla con una buona scelta di piatti, l’antipasto con lo sgombro non ci è piaciuto mentre il resto era molto buono. Dolce sorprendente. La location è il punto forte, un incanto con vista pazzesca. Prezzo giusto.
Visitatore5/5
03/08/2018
Cucina ottima che coniuga innovazione, sperimentazione, conoscenza, materie prime di qualità e ambiente fantastico con vista Valle dei Templi
Visitatore5/5
25/04/2018
Un giovane chef rivisita i piatti tradizionali con un tocco di innovazione e fantasia. Ogni piatto ha alla base prodotti locali eccellenti e profumi impareggiabili. Vini all’altezza della qualità del cibo. Il tutto condito dall’attento e cordiale servizio di Felicia. Una serata indimenticabile con vista sulla valle dei templi. Prezzi adeguati al contesto. Bravi!!
Visitatore4/5
13/01/2018
Poco da dire, molto da gustare! Qualità ottima, personale ottimo, ambiente ottimo. Primi spettacolari, tornerò sicuramente
Visitatore5/5
04/10/2017
Abbiamo scelto questo ristorante in occasione della serata di Ferragosto per la nostra famiglia e quella dei nostri amici, in vacanza con noi (4 adulti e 4 bambini in totale). Le recensioni erano ottime e tutte meritate: la location è fantastica, all'interno di una bellissima struttura ricettiva di alto livello (Il Baglio della Luna), con un bel giardino di olivi illuminato ed una vista sulla valle dei Templi, adatta per una cena romantica. Sgombriamo subito il campo dagli equivoci, se cercate la quantità non è il posto per voi... qui la cucina è di livello, con presentazione ed abbinamenti originali e richiami alla tradizione siciliana, ma le portate sono da "nouvelle cuisine". Forse è meno adatto per i bambini, trattandosi di un ambiente di un certo livello (infatti eravamo solo noi...) ma per me è stata una bellissima serata, da ricordare. Certo, il prezzo non è dei più lievi, ma per un'occasione ci può stare. Molto consigliato.
Visitatore5/5
23/08/2017
Serata straordinaria. Ci siamo trovati per caso al ristorante Accademia del buon gusto. Ovviamente avevamo preventivamente consultato le recensioni e trovandondole tutte positive abbiamo deciso di non perdere l'occasione di fare una visita. L'entrata è suggestiva perché è nel cortile interno di una costruzione antica oggi destinata ad hotel di gran pregio, Baglio della luna, mentre il ristorante è collocato all'interno di una antichissima torre, per cui suggestione, dopo suggestione. L'interno è curatissimo e tutto di estremo gusto, con pareti tutte a vetrate che si affacciano sulla valle dei templi, uno spettacolo incredibile. Il cibo è davvero eccellente, abbiamo ordinato sgombro ai sapori del mediterraneo, davvero fantastico, nn ho gradito solo una cremina, posta a lato, di alghe di mare, che comunque, assaggiata e messa da parte, nn ha rovinato il piatto dai mille sapori; poi Baglio di Sicilia, selezione di formaggi, ognuno accompagnato da una specifica confettura o mostarda; poi spaghettoni alla trappitara, una delizia, e ravioli alla norma, meravigliosi, allego le foto del menu; vino Etna bianco, consigliato dalla sig.ra Felicia; infine, come dessert, variazioni di Sicilia, tre fantastici dolci accompagnati da un vero passito siciliano. Un commento ulteriormente ed estremamente positivo merita la sig.ra Felicia che ha gestito con altissima professionalità il ns tavolo, fornendoci tutte le indicazioni per meglio conoscere i piatti serviti e che nn voleva accettare in nessuna maniera la mancia da noi offerta e da lei interamente meritata.
Sandro R5/5
20/08/2017
Tutto spettacolare dall' antipasto al dolce . cura maniacale sia nell'abbinamento degli ingredienti dove ogni singolo elemnto fa notare la sua presenza senza mai coprire quella degli altri antipasto pizzaiola di gamberi che definirei i geniale , mia figlia opta per una bruschetta ai sapori siciliani che assaggiata non naveva nulla da invidiare al antipasto da me scelto primi ravioli alla norma che vista l inflazione di piatti che vengono proposti in giro questi sarebbero da museo del Louvre di secondo io purista del pesce mi azzardo con qualche titubanza ad un trancio di ricciola con patate e fagiolo Cosaruciaru di Scicli , ebbene la mia fede purista sul pesce questo chef la ha mandata a farsi friggere mai accostamenti più azzeccati .Sui dessert non basterebbe un enciclopedia ma assaggiarli . dico solo che uno dei cannoli più buoni che abbia mai mangiato . Non aspettatevi prezzi da Hard restaurant, ma rapporto qualità /prezzo giusto
Visitatore5/5
09/08/2017
All'interno della foresteria baglio della luna, location molto curata e raccolta, pochi tavoli racchiusi in una piccola terrazza affacciata sulla valle dei templi. Menu di carne e pesce, materie prime ottime trattate in modo ricercato. Antipasti: degustazione di formaggi accompagnati con abbinamenti ad oc e battuta di gamberi rossi di mazzara con stracciatella, olive e basilico, piatto da volare via. Primi: tortelli ripieni di brasato di maialino nero e spaghettoni con salsa di alici, sarde e pistacchi con pane grattato(vera Sicilia). Dolci molto lavorati , colorati ,belli da vedere e veramente gustosi (il semifreddo al ginepro come ci hanno detto, non lo mangerete da nessuna parte se non li). Prezzo più che corretto ( anzi forse basso) per ciò che si è mangiato e bevuto e servizio semplice e cortese. Consigliamo vivamente!
Visitatore5/5
08/08/2017
Il migliore ristorante di Agrigento. La location è da favola, con vista sulla valle dei templi illuminata, il cibo di primissima qualità e curato nella presentazione con originalità, il personale qualificatissimo!! Consigliatissimo
Visitatore5/5
07/08/2017
Poter mangiare in un contesto unico e senza preoccuparsi di scegliere bene non ha prezzo,ma vi assicuro che non spenderete più di quanto dovuto. Le materie prime,la gentilezza dello staff e la fantasia dello chef,vi permetteranno di vivere un'esperienza sensoriale,perché ad essere appagati non saranno solo il gusto deliziato dalla ricciola sul letto di fagioli, l'olfatto solleticato dal risotto mantecato,la vista estasiata dalle composizioni dolciarie, il tatto messo alla prova dalla fragranza del pane ma anche l'udito,perché in questo locale la tranquillità è la componente fondamentale, componente che vi permetterà di concedervi un'esperienza unica. P.s. mi è capitato di vivere questa esperienza un paio di volte,per occasioni importanti e non ho mai riscontrato delle defaillance. Mantenere questo livello non è però facile, spero possano farlo sempre.... perché più in alto si va' più il tonfo è fragoroso.
Visitatore5/5
21/06/2017
Ristorante superbo e di alta classe. Sapientemente guidati dal personale di sala, ieri sera, cenando abbiamo condotto un viaggio sensoriale dal quale siamo emersi attraverso la freschezza del dolce. I prodotti locali sono rielaborati in maniera originale da parte dello Chef con un ottimo risultato per il palato e per il gusto. La location è unica con un'ampia veranda sulla Valle dei Templi ed è la cornice perfetta per una cena all'insegna del gusto e del relax.
Metabirrificio I5/5
04/10/2016
La location merita da sola, ma la cucina mi ha stupito. Sono pochi gli chef cosi giovani in grado di evidenziare tanto chiaramente i sapori utilizzando diverse consistenze e temperature senza dimenticare di trasmettere sensazioni con i colori e la presentazione dei piatti. Materie prime perfette,servizio ottimi e tempi cucina/sala gestiti alla grande. Complimenti a tutti...... In particolar modo ai creatori del buongusto!!! Imperdibile.......
Visitatore1/5
24/09/2016
La cafonaggine senza limiti, prenoto per le 21 arriviamo alle 21:10 e non ci fanno entrare perché la cucina chiude alle 21:15... I signori avrebbero dovuto dire al telefono che potevano prendere prenotazioni massimo per le 20:30. Maleducati.
Messicana V5/5
20/09/2016
una delizia proprio prezzi del menù ottimi.una finestra sul mare la location bellissima molto bella.lo chef propone delle soluzione molto particolare. dolce buonissimi. ottima cucina.pranzo decisamente accattivante....abbiamo speso pochissimo.
Visitatore5/5
14/09/2016
Complimenti per la ricercata scelta di sapori tradizionali, esaltati dalla maestria dello chef. Su tutti le linguine al gambero crudo..una delizia per il palato.. In ultimo, ma non per ultimo, la location che rende il tutto veramente suggestivo!!
Visitatore5/5
04/09/2016
Raramente do 5 pallini ma qui ci siamo. Location 8 se mangiate dentro (come noi visto il vento purtroppo ) 9 se siete fuori con vista sulla valle dei templi;menù 8,5 poche cose e preparate in modo particolare; mangiare 9 tartare di ricciola come antipasto per tutti e due freschissima, 1 merluzzo in crosta ma soprattutto le linguine al corallo con gamberi di Mazara che me le ricordo ancora adesso, per il dolce ci siamo fatti consigliare ed a ragione abbiamo preso una bavarese buonissima (ma non aspettatevi la classica bavarese...) e la sfera al cioccolato scenografica quando ti viene sciolta davanti ma veramente eccezionale come gusto; prezzo 8,5 in due con acqua caffè e due calici di bianco abbiamo speso 92,50 che non è poco ma non bisogna dimenticare dove ti trovi (posate d'argento e location); servizio 9,5 veloce cortese e prodigo di consigli. Volete una cena diversa in un posto splendido...andateci, eppoi pur essendo molto elegante si può andare anche in maniera più informale e le porzioni erano giuste per gustare la cena.
Visitatore4/5
30/08/2016
ospiti del baglio della Luna abbiamo cenato due sere. abbiamo avuto modo di "testare" diversi primi e secondi sia di carne che di pesce, con ottima soddisfazione: materie prime eccellenti cucinate con cura ed originalità. molto gentile e competente il personale di sala che ci ha suggerito un ottimo inzolia di produzione locale. splendida la vista sulla valle dei templi illuminata quindi esperienza del tutto favorevole
Federico A1/5
19/08/2016
Mi era stato detto che in questo locale, fra l'altro piuttosto rinomato, che avremmo trovato del cibo di buona qualità. Con nostra grande sorpresa invece abbiamo trovato i tempi di attesa decisamente eccessivi (quasi un'ora per QUATTRO paccheri ripieni) e con piatti decisamente sotto le aspettative. È sconsigliabile ordinare il polpo, poichè l'abbiamo trovato decisamente insapore e poco curato. Abbiamo inoltre chiesto spiegazioni per il polpo e il personale è stato alquanto presuntuoso dimostrando di non avere un minimo senso di autocritica.
Giuseppe V3/5
18/08/2016
Sono andato in questo ristorante con un gruppo di amici con l'intento di cenare... ma se andavamo al fate bene fratelli,avremmo trovato più umiltà e ci saremmo saziati di più... Certo la qualità del cibo é buona,ma la quantità conta anche sia in un ristorante di lusso ,come voi vi sentite, che in una trattoria (che voi screditate)! Un buon gestore di ristorante e un buon chef ,sanno accettare qualsiasi critica,sia positiva che negativa!!!
Visitatore5/5
15/08/2016
Abbiamo soggiornato 2 notti nel l'incantevole FORESTERIA BAGLIO DELLA LUNA. L'ultima sera abbiamo cenato in giardino con vista valle dei templi....abbiamo provato sia carne che pesce trovando il tutto squisito e di ottima fattura...contornata da un servizio impeccabile e disponibile. Da riconoscere l'attenzione ai prodotti locali lavorati con grande originalità da parte dello CHEF con un risultato sublime per il palato e per la vista. Cena ottima.