La Combriccola Del Fiasco a Agrate Conturbia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Combriccola Del Fiasco (Agrate Conturbia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/02/2020
Il locale si presente bene, molto rustico come piace a me e, a quanto dichiarato, con offerta di prodotti a km zero, ovviamente partendo dalla carne, il motivo principale per cui si sceglie di mangiare qui. Si deve scegliere tra vari menu' fissi, in cui e' di base l'antipasto della casa (crostino con hamburger quello piu' particolare) e cambia la portata di carne scelta (alcuni comprendono anche il primo).Dolce e vino compresi. Prezzi, a memoria, dai 25 ai 45 euro (per il menu' fiorentina). Probabilmente il mio giudizio è condizionato dal fatto che sono partito con aspettative molto alte che, pero', non si sono realizzate pienamente. La carne mi e' arrivata fredda e molto salata cosi' come non entusiasmanti sono stati gli antipasti (che non si possono scegliere) e il dolce (provato un tiramisù). Insomma non una bocciatura ma si riservo di riprovarlo per un giudizio definitivo!
Mauro B5/5
12/02/2020
diversi menu di carne ,tutti ottimi, locale rustico e molto accogliente, personale gentile. carne di propria produzione
Eros R5/5
12/02/2020
buongiorno, vorrei ringraziare i TITOLARI per aver creato questo fantastico posto . siamo stati a cena in 8 per festeggiare il mio compleanno , dall'antipasto al dolce è stato tutto perfetto , senza considerare i vari tagli di carni che abbiamo scelto il tutto accompagnato da un buon vino . Il conto è in linea con l'ottima qualità delle materie prime servite . grazie lo consiglio vivamente.
carmelo G2/5
10/02/2020
Ci siamo stati a dicembre,a gennaio e la terza volta a febbraio. Sempre 10/15 amici. Ok le prime 2 volte per la carne e antipasti. La terza: antipasti ha omesso di servire piccolo hamburger con crostino e porzione con carpaccio che ha invece servito ai commensali dei tavoli vicini e che aveva servito le precedenti volte. Abbiamo ordinato 11 fiorentine (era una ogni 2 persone) hanno servito 4 fiorentine in 4 padelle asserendo che ogni padella era per 3 persone. Immaginate voi la divisione...una era fredda e dal gusto scarso diversamente dalle altre 3 che erano di ottimo sapore ma una era in parte carbonizzata. Alle rimostranze il titolare si è manifestato aggressivo, versomilmente indispettito da quanto riferitogli dal non professionale cameriere, proponendo a un commensale di portarsi a casa 1 fiorentina che aveva tagliato e incartato.. Consiglio: quando andate fatevi indicare chiaramente che antipasti vi porteranno. Sul menù non sono indicati. Indicazione generica "antipasto". Se ordinate la fiorentina precisate che ne volete 1 per 2 persone. Eviterete di ritrovarvi una fiorentina per 3 o più persone. Forse sarà pure di peso maggiore ma disossare un osso in tre diventa arduo. Servizio al tavolo appena sufficiente. È un locale dove si va principalmente per la carne se servita in modo ottimale e buona... Arrivederci. Avete perso dei buoni clienti!!!
Visitatore4/5
08/02/2020
Per chi ama i posti in cui stare con gli Amici è già una gioia e in più carne cucinata divinamente alla brace e potendo scegliere il pezzo di carne... antipasti da acquolina.. il frigo a vista con i tagli di carne è da stare 10 minuti in adorazione ... i proprietari giovani ti accolgono con gioia e ti consigliano secondo il tuo gusto !
Visitatore5/5
25/01/2020
Ne avevo sempre sentito parlare, ma non ero mai riuscito a venire alla Combriccola del Fiasco. Cena prenotata con largo anticipo perché aperto solo venerdì sera, sabato sera e domenica a pranzo (se non erro). Ovviamente la carne la fa da padrone, tartare, bollito, carne alla brace, tutti prodotti eccezionali. Nella sala in cui eravamo era anche visibile una cella con la "carta di identità" di ogni pezzatura, ma comunque con le luci spente, i più impressionabili possono stare tranquilli. Ci sono vari menù tra cui scegliere che prevedono antipasti, secondo di carne, dolce e caffè. Ma sono disponibili anche menù che prevedano il primo, ma io consiglio di lasciare più spazio per la carne, non ve ne pentirete. Abbiamo preso diversi tagli disponibili così da provarli tutti, e qui vorrei fare un piccolo appunto: in quattro abbiamo provato tre diversi tagli, il problema riguarda il fatto che le portate sono arrivate tutte insieme, quindi, una volta finita una portata, le altre erano fredde. Consiglierei, in questi casi, di portarle a distanza di 15 minuti una dall'altra o di servirle su delle piastre che mantengano un po' di calore senza però farle andare avanti con la cottura. A parte questo, tutto ottimo. È presente anche una carta dei vini di discreta scelta, sono presenti cantine della zona e ci sono bottiglie per tutte le tasche. Ora, se avete letto fino a qui vi aspetterete anche la parte dolente: il prezzo. Ebbene, i prezzi sono ottimi, abbiamo speso 40 euro a testa uscendo pienamente soddisfatti sono ogni punto di vista.
Visitatore4/5
19/01/2020
Cena tra amici alla combriccola del fiasco in una fredda serata invernale. L’aspettativa nutrita non è stata disattesa: la qualità della carne è ottima. Abbiamo preso antipasto (che dire della tartare? Deliziosa), menù costata e menù riserva (dedicato alla terza posizione vinta alla fiera del bue grasso a Moncalvo): la carne era burro che si scioglieva in bocca. Ottimo il consiglio di mangiare prima la tartare e solamente alla fine il resto degli antipasti: ci ha permesso di gustare al meglio il piatto principale, la carne appunto. Buonissime le salse del bollito, dolci nella media. Unica pecca il servizio che secondo me può essere migliorato: tutti molto gentili ma manca un po’ di attenzione al cliente. Sicuramente non è un dettaglio che pregiudica la mia opinione che non può che essere positiva. Prenotate con largo anticipo altrimenti non trovate posto!
Visitatore5/5
18/01/2020
Tutto perfetto tutto assolutamente buono abbiamo preso tutti dei menù per cui ci hanno portato antipasto carne e poi il dolce.. Tutto perfetto
Visitatore4/5
07/01/2020
Se cercate pesce non lo fanno . Però i primi e la carne sono davvero buoni . Ottimo il servizio Prezzo abbastanza onesto
Visitatore5/5
05/01/2020
Cibo fenomenale, carne buonissima, posto bellissimo, qualità-prezzo ottimo. Adatto anche per bambini.
Visitatore5/5
13/12/2019
Questo posto è una piccola perla. Il locale è rustico e tutto sommato accogliente. La proposta della cucina è basata sulla carne alla brace. La carne è davvero sublime, forse la migliore che abbia mangiato in vita mia. I prezzi, vista l'offerta, sono totalmente onesti. Consigliatissimo a tutti gli amanti di fiorentina and co.
Visitatore5/5
12/12/2019
Ho avuto il piacere di mangiare in questo ristorante per la cena di fine anno con i colleghi di lavoro. Cibo squisito e soprattutto piatti a base di carne superlativi. Servizio al tavolo cortese e ordinato. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci tornerò!!
Visitatore4/5
10/12/2019
Questo locale semplice è carino il personale molto gentile, è per gli amanti della carne ma non solo, i primi ( per chi non gradisce la carne) sono molto buoni, i dolci fatti da loro anche, e per ultimo ma non per importanza il conto rapporto qualità prezzo bé per crederci bisogna andarci.
Visitatore4/5
08/12/2019
Se sei un carnivoro non puoi non venire in questo locale dove la carne la fa da padrona. Lo staff è molto cortese e accogliente. Locale sempre molto affollato e quindi meglio prenotare.
Livio T5/5
07/12/2019
ci sono tornato ieri sera con degli amici..che dire..sempre carne ottima,servizio eccellente..e visto che siamo a Dicembre..locale bello caldo...
CHIUDI
CHIUDI