Sluurpy > Ristoranti a Agrate Conturbia > La Combriccola Del Fiasco

Recensioni di La Combriccola Del Fiasco, Agrate Conturbia

Egidio todaro
27/06/2023
Ottimo agriturismo, abbiamo scelto menù tagliata con anche il primo da 35 euro! Antipasto abbondante con verdure varie mini hamburger carne in salsa verde ecc ecc poi tagliatelle al ragù, tagliata dolce caffè amaro! Cosa chiedere di più tutto molto buono ci ritorneremo
Simone Diana Oliaro
24/03/2023
Ottimo, nessuna pecca! Davvero un ottimo posto sia per il servizio sia per la qualità sia per il prezzo ! Non so mai 5su5 ma questa volta merita, abbiamo mangiato molto e bene, porzioni giuste (non esagerate) ma numerose. Ho preso il menù con la tagliata di scamone che comprendeva: antipasto di polenta abbrustolita lardo e miele, entrée di nerberò e “cubotti” di carne tenerissima, tagliatelle al ragù (ottime) per finire la tagliata di scamone. A seguire dolce caffè e ammazzacaffè della zona. Il tutto accompagnato da due fiaschette di vino rosso della casa davvero apprezzato. In totale per due menu 75€ (40€ menu scamone + primi, 35€ menu scamone) Ci tornerò sicuramente per l’ennesima volta.
Pier Antonio Bianchi
19/05/2023
Qui si va per la carne. A menu, per scegliere il taglio. Compreso nel menù vino rosso e acqua a volontà, dolce, caffè e ammazzacaffè. Prenotate e pazientate. Per un tavolo di sabato sera ci sono circa 6 settimane di attesa.
Ciccio Di Lorenzo
21/02/2023
Qualità prezzo buona, buoni anche i prezzi della macelleria... Sempre un piacere mangiare e bere alla combriccola..... Solo un piccolo difetto intempi di prenotazione... Ma vale la pena andarci.
giovanna marengo
23/03/2023
Menù assortito e vario, per ogni estimatore di carne. Carne squisita, trovo anche valorizzata nel modo di cuocerla e di presentarla. Il prezzo del menù mi è parso molto onesto. Assolutamente da provare!
Ivan Romano
17/02/2023
Cena pantagruelica in compagnia di amici in un locale vivamente sconsigliato a vegetariani, vegani o troppo sensibili a tematiche etiche/ecologiche... a meno che non si considerino tali gli stimoli alla nostra primordiale natura di cacciatori paleolitici di fronte alla eccellente carne servita fragrante su imponenti taglieri di legno. Qui si mangia "abbestia" il tutto annaffiato da vino (rigorosamente in fiasco) tra risa, schiamazzi ed un alto brusio di fondo di avventori che godono dei "piaceri della carne" in lunghe tavolate di legno derogando almeno per una serata sul concetto di dieta equilibrata sdoganata da moderni sacerdoti in camice bianco. Inutile cercare caratteristiche che in questo locale non solo non ci sono ma nemmeno vengono millantate: qui si viene per mangiare carne e c'è ressa e chiasso: per chi ha altri gusti e cerca maggiore tranquillità deve recarsi altrove. Locale in stile pietra, mattoni e legno, suggestivo nella sua sobrietà con qualche singolare trovata architettonica (quarti di manzo appesi in una cella visibile da una parete in vetro) , immerso in un contesto periferico tra boschi che consente nella bella stagione di approfittare anche delle pertinenze esterne. Personale gentile e cordiale. Prezzo in linea con i costi della materia prima.
Jackie Pavan
14/04/2023
Un posto adatto per chi ama la carne. Ottima la possibilità dei menú in base alla scelta del pezzo di carne e dell’appetito. Tutto eccellente, semplice, ma di qualità.
Rosalia DEL MASTRO
30/01/2023
Wow!!! Posto tranquillo in aperta campagna!!! Tante proposte in menù...ma ragazzi la ciccia!!! Che carne....squisita....e lo dice una che non mangia carne rossa!!!! Veramente da leccarsi i baffi!! Dall'antipasto, al primo al secondo tutti ingredienti di prima qualità....Complimenti alla Combriccola del Fiasco.....sicuramente ci rivedremo presto!!
Laura Veronica Pilo
08/01/2023
Carne eccezionale, menu molto abbondanti, ampia selezione di antipasti. Vino della casa di buon livello e adatto ai piatti proposti. Servizio un po’ lungo ma merita l’attesa. Personale disponibile e cortese. Prenotazione molto consigliata.
roberto b
09/07/2023
Buona la carne e gli antipasti, prezzi giusti, unico fastidio le zanzare conviene andare attrezzati
Zeno Alaimo
21/02/2023
Carne di ottima qualità. Antipasti che accompagnano il menù pochi, 2 insalate scarse di quantità, una di finocchio e l'altra di cavolo, una tartare e un mini hamburger. I dolci nella norma
Fabiano M
24/02/2023
Cena in compagnia di amici che conoscevano il locale scelto per l'ottima qualità della carne valorizzata dalla cottura perfetta du ogni taglio di carne. Prezzi adeguati alla qualità. Tutto davvero ok.
Adriano Patroni
22/01/2023
Posto rustico, caldo e accogliente. Personale educato, preparato e pronto. Cibo buonissimo. Carne ECCELLENTE e trattata nel migliore dei modi. Prezzi in linea. NON si può volere di più. BRAVISSIMI!
Roberto Olivetto
15/07/2023
Agriturismo immerso nella campagna piemontese, personale molto cortese e tempi di attesa corretti.......Abbiamo ordinato una fiorentina da 1.8kg saltando il giro di antipasti.Devo dire Carne Ottima, cottura perfetta e qualita'TOP TOP!!!Complimenti a Francesco il Grigliatore per la perfetta cottura.Prezzo con 2 dolci e caffè' più che onesto.Ritorneremo SICURAMENTE
Giovanni Fiano
16/07/2023
Cena all'aperto. Carne ottima. Personale gentile. Unico neo le zanzare.
Riccardo Tacchini
15/01/2023
Locale ideale per compagnie. Un po' caotico, ma sempre buono. Location, spartana, ma accogliente...6 Menù , porzioni abbondanti e di buona qualità....7 Cantina, abbiamo bevuto il vino della casa...6 Servizio, giusto per il locale...7 Conto, prezzi coerenti con quello che si mangia...7
Lorenzo Dolcemascolo
18/01/2023
5 stelle. Rapporto qualità prezzo ottimo. Carne buonissima, il vino già presente in tavola al tuo arrivo a parer mio è veramente una gran bella idea. Consigliato, ci tornerò sicuramente.
Carne Filetto in crosta Costata Risotto zucca e zola Pizza Gnocchi Risotto coi funghi Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni