Osteria Dell'orso Ghiotto a Agrate Conturbia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dell'orso Ghiotto (Agrate Conturbia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/10/2020
Siamo stati in questa osteria in occasione del quarantesimo anniversario di matrimonio dei miei suoceri. Servizio parecchio lento, alle 1315 di domenica non avevano più pane. Primi piatti abbondanti così come i secondi. I sapori pero, per i miei gusti, non hanno fatto la differenza.
Visitatore5/5
16/10/2020
Sono stato a mangiare con mia moglie. Accoglienza ottima, cibo favoloso ... ti senti come a casa ma mangiando meglio!! Bisogna tornarci con amici.
Visitatore5/5
07/10/2020
Non voglio parlare di location, ma bensì di cucina, ecco, qui si all’orso ghiotto si mangia bene, antipasti del luogo di ottima qualità, primi piatti tipici abbondanti e ottimi, carni cotte a puntino, a cottura lenta... fenomenale se si ha la fortuna di incrociare della selvaggina... il tutto ad un prezzo veramente onesto, l’ospitalità è quella che potresti trovate da tua zia... se vi capita passateci una sera per la cena...👍👍👍
Loriana S5/5
28/09/2020
Ristorante familiare. Ottimo antipasto misto, primi buonissimi, soprattutto risotto ai funghi freschi. Prodotti di ottima qualità. Personale gentile e disponibile. Veramente una esperienza da ripetere.
Visitatore4/5
27/09/2020
Abbiamo passato il pranzo della domenica tra amici in questo locale famigliare. Personale molto cordiale, simpatico e disponibile. Molto buone le ribs, si scioglievano in bocca. Dolci semplici ma deliziosi
Visitatore5/5
23/09/2020
Abbiamo cenato in compagnia di amici in questo grazioso locale dove si può gustare dell’ottima cucina casalinga con portate decisamente abbondanti, un servizio veloce ed il personale è molto cordiale e disponibile il tutto ad un prezzo contenuto o comunque al di sotto della media. Davvero complimenti! Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
10/09/2020
Voto eccellente sia per quanto riguarda il menù di ottima qualità sia per il servizio,personale attento e gentile,ci ritorneremo sicuramente presto .
Visitatore4/5
07/09/2020
Il locale non è facilmente individuabile ma una volta arrivati si gode la pace tra i campi. Ci è stato assegnato un tavolo al fresco sul terrazzo, ottima sistemazione. Abbiamo diviso due antipasti della casa in 4 e devo dire che abbiamo degustato abbondantemente tutto (affettati misti, tomini, torta salata, insalata di nervetti, fagioli e salsiccia, etc) Abbiamo scelto poi 2 primi differenti entrambi squisiti. Non siamo riusciti ad assaggiare i secondi ma ci siamo deliziati con i dolci. Tutto veramente buono e abbondante. Le ragazze che servono sono simpatiche, disponibili e molto veloci. Nonostante il locale fosse pieno non c'è stato alcun inconveniente. La sorpresa più grande è stato il conto... 90 euro in 4. Peccato che non siamo della zona altrimenti saremmo ritornati volentieri PS grazie ancora per averci permesso di cambiarci d'abito in una saletta privata visto che stava per avvicinarsi un temporale e noi eravamo in scooter. Se posso permettermi un consiglio sistemate il porfido della rampa visto che alcune macchine, facendo manovra, vi hanno slittato sopra provocando polvere ed un gran rumore
Visitatore5/5
04/09/2020
Siamo stati in questa osteria una domenica a pranzo. La location è bella, incastonata in un piccolo borgo, dispone di un ampio parcheggio antistante il locale e di un discreto numero di tavoli all'aperto. Entrando si nota subito un ampio bancone che espone i vari salumi e formaggi della zona che ti fanno venire l'acquolina in bocca. Il personale è molto disponibile, accogliente e professionale ma molto attento alla cura del cliente. Il menu non è molto ampio ma dispone di piatti della tradizione locale legata al territorio e alla stagionalità delle materie prime ed è questo un valore aggiunto!! Porzioni abbondantissime!! Noi eravamo in due e abbiamo preso l'antipasto della casa formato da tomini salati, verdure grigliate, insalata di fagioli e zucchine, nervetti, torta salata zucchine e ricotta, tagliere di salumi e insalata russa. Praticamente non c'era più spazio sul tavolo!! Tutto sublime!! Come primi abbiamo scelto tagliolini e gnocchi verdi fatti in casa con speck e rucola. Divini!!! Di secondo un eccezionale gallo arrosto con contorno di patate al forno, talmente buono che, nonostante stessimo scoppiando, abbiamo divorato!! Per non farci mancare niente, abbiamo anche preso, come dolci, un tiramisù e un bonet fatti in casa favolosi!! Il tutto accompagnato da un litro di rosè di produzione locale buonissimo, caffè ed ammazzacaffè. Il costo?? Esattamente 55 euro!!! Conclusioni: cosa dire di più? Rapporto qualità/prezzo da paura!! La qualità delle materie prime è indiscutibile, le preparazioni sono eccellenti, nonostante la variazione del condimento dovuta alla mia intolleranza ai latticini, porzioni pantagrueliche (basta guardare le foto per capire di cosa sto parlando!!!),il personale accogliente ti fa sentire subito a casa ed il tutto ha reso una domenica veramente indimenticabile!! Bravi ragazzi!!
Visitatore5/5
23/08/2020
Come dal titolo, dal lunedì al venerdì si mangia per 10 euro. Vino e caffè compresi. Il prezzo è da 5 sterline anche per la qualità e quantità. 5 stelle anche alla cameriera. È casa sua e gestisce tutto come fossi un ospite. Vale la pena solo per lei.
Marco F5/5
20/08/2020
In questo ambiente familiare veniamo ormai da anni e non ci ha mai deluso. conduzione familiare, ottimi piatti -sia primi che secondi- porzioni abbondanti, prezzi contenuti e una buona cantina. Consigliatissimo.
Antonello B5/5
28/07/2020
Per il mio 50° compleanno abbiamo prenotato all'Osteria dell'orso ghiotto. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla qualità (e quantità...!) dei piatti serviti, davvero speciali per gusto, scelta degli ingredienti, preparazione e cura del particolare. Dopo gli antipasti molto vari e abbondanti, è pressocchè impossibile riuscire a terminare il primo, e lo dico con grande rammarico. Molto carino l'ambiente, accogliente e familiare. Il servizio è impeccabile, celere, attento, cortese e premuroso. Provatelo e ne resterete entusiasti.
Antonio M5/5
24/07/2020
Gestito da donne, generazioni che si alternano, bella accoglienza, servizio informale preciso veloce e cortese, buona birra, antipasti a metro 0 (verdure dell’orto accanto al ristorante) paste fresche con condimenti ben assortiti. Esperienza da ripetere.... ci siamo stati ieri sera e ci ritorniamo.... stasera
ROSANGELA C4/5
20/07/2020
Osteria con materie prime di qualita' e portate abbondanti, da tener conto della disponibita' e gentilezza dei gestori. Grazie Gruppo Vacanze Piemonte
Visitatore4/5
14/07/2020
Alla buona, ma ottimo, da rifare. Riso barbera e gnocchi allo speck fantastici, prezzi davvero alla portata di tutti!
Visitatore4/5
03/06/2020
Abbiamo ordinato un antipasto misto in 2, ogni piatto era composto da cibi tipici e lo abbiamo molto apprezzato. Primi e secondi abbondanti ma senza perdere troppo in qualità. Ambiente molto rustico e servizio gioviale. Consigliato a chi non è a dieta.
Luisa Anna P5/5
06/03/2020
La location è ampia, pulita e con i tavoli ben distanziati. Cucina: del territorio, (tagliolini freschi al ragù di cinghiale, ganassino in umido antipasti salumi nostrani e insalata russa casalinga etc.) Porzioni superabbondanti. Velocità e simpatia nel servizio. Prezzo assolutamente competitivo per rapporto qualità/ prezzo. Non vi resta che provare....
Visitatore5/5
27/02/2020
Tutto ottimo come sempre. La semplicità è di casa e non se ne esce delusi.... Stra consigliato, piatti abbondanti e conto più che adeguato
Visitatore3/5
02/02/2020
Personale molto gentile e simpatico, abbiamo pranzato iniziando con antipasti un po anni 80, un po tristi, poi però con i primi hanno sicuramente fatto alzare la media, vino e dolci molto buoni.
Visitatore5/5
21/01/2020
Bellissima serata passata in famiglia Locale molto carino ed accogliente, poi di domenica sera molto rilassante. Veniamo accolti con gentilezza e coccolati con dell' ottimo cibo locale.. dai primi di pasta fresca ai dolci. Consiglio il brasato, davvero ottimo. Ci ritorneremo presto.
CHIUDI
CHIUDI