Visitatore5/5
04/09/2020
Siamo stati in questa osteria una domenica a pranzo. La location è bella, incastonata in un piccolo borgo, dispone di un ampio parcheggio antistante il locale e di un discreto numero di tavoli all'aperto. Entrando si nota subito un ampio bancone che espone i vari salumi e formaggi della zona che ti fanno venire l'acquolina in bocca. Il personale è molto disponibile, accogliente e professionale ma molto attento alla cura del cliente. Il menu non è molto ampio ma dispone di piatti della tradizione locale legata al territorio e alla stagionalità delle materie prime ed è questo un valore aggiunto!! Porzioni abbondantissime!! Noi eravamo in due e abbiamo preso l'antipasto della casa formato da tomini salati, verdure grigliate, insalata di fagioli e zucchine, nervetti, torta salata zucchine e ricotta, tagliere di salumi e insalata russa. Praticamente non c'era più spazio sul tavolo!! Tutto sublime!! Come primi abbiamo scelto tagliolini e gnocchi verdi fatti in casa con speck e rucola. Divini!!! Di secondo un eccezionale gallo arrosto con contorno di patate al forno, talmente buono che, nonostante stessimo scoppiando, abbiamo divorato!! Per non farci mancare niente, abbiamo anche preso, come dolci, un tiramisù e un bonet fatti in casa favolosi!! Il tutto accompagnato da un litro di rosè di produzione locale buonissimo, caffè ed ammazzacaffè. Il costo?? Esattamente 55 euro!!! Conclusioni: cosa dire di più? Rapporto qualità/prezzo da paura!! La qualità delle materie prime è indiscutibile, le preparazioni sono eccellenti, nonostante la variazione del condimento dovuta alla mia intolleranza ai latticini, porzioni pantagrueliche (basta guardare le foto per capire di cosa sto parlando!!!),il personale accogliente ti fa sentire subito a casa ed il tutto ha reso una domenica veramente indimenticabile!! Bravi ragazzi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto