Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce e verdure
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Spigola alla mediterranea
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto