Osteria La Milonga a Agliano Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Milonga (Agliano Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/07/2020
Ottima location in un bel paese tranquillo nell’astigiano. Locale ben curato, personale preparato e professionale. Cibo di qualità,il menu’ comprende piatti di carne e pesce. Pesce ottimo come gli spaghetti con cozze e vongole, il tutto cucinato con cura. Infinita la carta dei vini. Prezzi nella media, ovviamente il totale dipende dalla scelta dei vini.Ottimo davvero ci ritornerò
Visitatore5/5
27/06/2020
Ottimo ristorante nei pressi del centro di Agluano Terme. Servizio professionale e cortese. Ottimaxqualita del cibo. Abbiamo preso 2 antipasti tipici piemontesi molto buoni, un risotto ai funghi ed un taglierin con ragù. Tutto ottimo. Qualità prezzo molto buona. Posto che consiglio
Visitatore5/5
17/06/2020
Ottima cena degustazione a base di prodotti locali. Posto molto carino, piatti tipici piemontesi,davvero molto gustosi. Prezzi nella norma. Staff davvero cordiale, ci ha messo subito a nostro agio. In questo periodo, come tutte le attività, hanno bisogno di gente! Forza, facciamo ripartire tutto! andate a mangiare alla Milonga! Godetevi un'ottima cena dopo aver passato la giornata a passeggio tra le vigne, noi ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
03/06/2020
Ottimo cibo e servizio!! Si può mangiare all'aperto, prezzi giusti, proprosta di cucina tipica e anche piatti di pesce!! Torneremo!!
Visitatore4/5
01/06/2020
Il ristorante è buono ma è troppo rumoroso Il ristorante è lontano dal paese e la macchinetta per pagare ci mette 30 minuti per pagare cioè quando siamo andati noi non so voi Nonostante dettagli non molto belli vi consiglio di andarci
Visitatore5/5
12/02/2020
ottimi piatti di stagione cucinati con sapienza , servizio impeccabile , locale ben curato ci ritorneremo senz'altro
Visitatore5/5
12/01/2020
Locale con location molto fine, cibo molto gustoso con un gelato fatto in casa buonissimo che nn si trova più in giro, personale e proprietari molto educati e socievoli si consiglia di venirci.
Visitatore4/5
18/12/2019
Su consiglio di un altra ristoratrice abbiamo pranzato presso questa osteria e ne siamo rimasti soddisfatti. Ritorneremo!
Visitatore5/5
16/12/2019
Locale perfetto e accogliente, mangiare al top, servizio perfetto e personale molto educato.. Rapporto qualità prezzo ottima
Visitatore5/5
01/12/2019
In un a giornata bruttissima, molto piovosa, un ottimo pranzo con la famiglia. Servizio cortese e accurato, ottimi piatti di pesce e bella carta dei vini
Visitatore5/5
17/11/2019
Consigliato da un Amico del luogo. Assolutamente interessante Proposte di mare e di terra intriganti In questa occasione degustato il menu di terra. Segnalo la Trippa di moncalieri,e i tagliolini ai funghi. Chi era con me ha gradito la carne cruda cosí come lo stracotto. Carta dei vini validissima e lasciatevi consigliare. Anche i dolci buoni. Prezzi medi Conviene prenotare Ritorneró
Domenico B4/5
15/11/2019
Ci siamo recati in questa osteria x una cena di leva e devo dire che ci siamo decisamente trovati molto bene Avevamo studiato un menu che potesse andar bene x tutti i commensali e devo dire che ci siamo riusciti...il proprietario ci ha accontentati in tutto e abbiamo bevuto benisssimo ...dato che il giorno dopo nessuno di noi ha accusato pesantezza o quant altro il cameriere e stato molto carino e professionale ...in seguito abbiamo scoperto essere il figlio del proprietario Difficilmemte giudico il cioccolato dalla carta ma questo locale e anche gradevole come location con un buon rapporto qualita prezzo consigliato assolutamente
Visitatore5/5
10/11/2019
Sinfonia di gusti in questo simpatico locale,agnolotti alle nocciole e fonduta perfetti come gusto e cottura,trippa di Moncalieri che notoriamente è un insaccato qui viene cotta con dei fagioli rilasciando un sapore di altri tempi Gelato allo yogurt con miele e noci il tutto innaffiato da due buonissime barbera della zona caffè e 35 euro ben spesi
Visitatore3/5
02/11/2019
Memori di un buon pranzo passato siamo tornati e siamo rimasti delusi. I funghi coi tagliolini erano aspri, le carni dei secondi stoppose, la purea sciapa e la crostata dubbia: con marmellata di fragole o ciliegie? Che peccato originale
Visitatore4/5
31/10/2019
Locale consigliato da una amica. Siamo andati per curiosità. Bel locale, servizio valido e veloce, gestito direttamente dal proprietario, veloce anche se con il locale totalmente pieno. Ottimi piatti tipici piemontesi, come non gustavamo da tempo. Complimenti, ripeteremo!
Visitatore4/5
27/10/2019
Per lavoro quando sono zona passo sempre alla Miloga. Posto curato e personale preparato. Piatti di alta qualità.
Visitatore5/5
24/10/2019
Personale gentile e disponibile, posto accogliente con cucina ottima! Menù con ampia scelta di piatti tipici e non solo. Si possono scegliere dalla carta dei vini ottimi Barbera della zona. Tagliatelle con i funghi incredibili. Sicuramente consigliatissimo, da provare. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore4/5
19/10/2019
Prese informazioni alle Terme, siamo tornati in paese e abbiamo gustato un ottimo pranzo, in locale decisamente gradevole. Scelta tra piatti della tradizione e proposte più particolari. Abbiamo anche apprezzato la ricerca di prodotti di nicchia sul territorio. Il titolare riesce a trasmettere la passione per il suo lavoro ....insomma una esperienza positiva. Prezzi adeguati alla qualità, due antipasti, un primo, un secondo, ottimo Barbera, caffè, 48 euro in due.
Visitatore2/5
15/10/2019
durante la manifestazione "barbera fish" abbiamo cenato in questo locale consigliato da amici. il cibo non era male anche se non eccellente ed il servizio molto professionale e gentile. i piatti erano poco caratteristici ma soprattutto il rapporto qualità prezzo non è stato convincente. un antipasto buono ma poco, un risotto poco interessante, un secondo discreto ma sempre poco e un sorbetto. vino barbera buono certo. ma 50 euro a testa davvero è stato troppo. magari se ne sono approfittati per la fiera?
Visitatore3/5
13/10/2019
Sicuramente un' Osteria di qualità, ma la scusa del Barbera Fish è un'occasione per predisporre un Menu fisso a 50,00 euro assolutamente non all'altezza....Qualità buona, per carità, ma di baccalà veramente un'idea... Troppo caro, e nemmeno l'offerta di "vini inclusi" poteva essere una scusante. Però darò una possibilità per una cena alla carta, ma lontani da questa manifestazione (prossima volta: Street Food!)
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI