Sluurpy > Ristoranti a Agliana > Le Gastronomie Di Mat

Recensioni di Le Gastronomie Di Mat, Agliana

Daniela Pasquetti
25/06/2023
Locale a conduzione familiare dove il calore e la genuinità proprie del termine la fanno davvero da padroni. Noi abbiamo preso il menù degustazione di pesce ed era davvero tutto molto buono. Ottima cantina con la possibilità di trovare anche etichette e tipologie di vino con un ottimo rapporto prezzo qualità. Matteo, il titolare, sa tra l’altro indirizzarti al meglio nel trovare il vino giusto per te. La cosa che mi è piaciuta di più è stato scoprire che, nonostante si cenasse all’aperto, è stata predisposta un’area fumatori con tavolini e poltroncine, e si viene gentilmente pregati di non fumare al tavolo. Da non fumatrice ho apprezzato tantissimo, bravi ragazzi! Compimenti alla nonna è stato un piacere conoscerla!
Elisabetta Pend
10/04/2022
Ristorante molto carino e molto frequentato fino a tarda ora anche se in una zona chiaramente non panoramica ;) (Ma non tutti i ristoranti nascono con l'obiettivo di vedere il golfo di Napoli, mare e Vesuvio). Le mie portate molto buone e gustose. Io ho ordinato piatti abbastanza tradizionali ma sul menu ci sono idee creative interessanti e accattivanti da provare, ad esempio la tempura di polpo, la lingua piastrata, il calamaro ripieno con peperoni arrostiti, il Tataki di tonno su crema di topinambour, e altri che non ricordo esattamente ma che sicuramente ispiravano. Gentile e veloce il servizio.
Simo Calis
20/08/2022
Siamo stati da Mat, per la prima volta, la scorsa settimana e mi chiedo: perché non ci sono andata prima ? Il locale è carinissimo e molto curato. Tutto lo staff è stato gentilissimo e molto professionale. Un grazie a Matteo, che ci ha fatti sentire a casa, nonostante fosse la nostra prima volta. La coccola finale con l’assaggio a mezzanotte, delle loro polpette di lesso(proposte e offerte dal titolare, insieme ad un ottimo calice di vino bianco) non ha assolutamente prezzo. Una bella idea di cucina, dove il concetto di creatività è ben espresso dal fatto che “creano “ da se , tutto ciò che possono, dal pane alla pasta fresca ( che testerò la prossima volta). Ottime tutte le portate che abbiamo preso, dall’antipasto al dolce. BRAVI
ENZO CELAURO
24/04/2022
Siamo stati ieri sera 23/04/2022 a cena, posto carino e moderno, abbiamo avuto un servizio molto professionale da parte dei camerieri, ottimo anche nel consigliarci il vino (bianco della Maremma Toscana) partiamo con : Sformatino di carciofi su fonduta di parmigiano delicato e saporito e polpo in tempura fatto ad arte, proseguendo con tre piatti di spaghetti cacio e pepe con calamari e guanciale croccante buonissimi, passando alla frittura di pesce croccante e per niente unta. Concludiamo col tiramisù col caramello salato delicato il suo contrasto dolce salato, mandato giù con un bel amaro del Capo. Matteo e il suo staff sono stati molto cordiali nel proseguo della serata, bella anche la cucina a vista, ci torneremo sicuramente per mangiare la bistecca. Bravi, continuate cosí
Francesca Paccagnini
02/02/2019
Ottima cucina! L'antipasto con il baccalà e il primo cacio e pepe davvero fantastici, ma anche il resto era tutto eccellente, si sentiva che le materie prime erano di qualità! Servizio cordiale e disponibile. Possibilità di menù degustazione con piatti del giorno per il pesce e con bistecca per la carne. Buono il rapporto qualità prezzo. Locale piccolo, ma carino e moderno. Possibilità di parcheggio dall'altro lato della strada. Lo consiglio vivamente.
Monica Severi
28/05/2022
Una bellissima rivelazione, trovato casualmente. Un esperienza fantastica sia da tutto lo staff che dalla cucina. Piatti,dall'antipasto al dolce veramente fantastici, cosa dire...assolutamente da provare.
Luca Giacomelli
07/05/2022
Bellissimo locale con idee nuove e ben strutturate. Prezzi più che normali per un livello di cucina che difficilmente si trova in zona. Ci tornerò sicuramente.
Natasha Bonfiglio
04/02/2023
Molto buono, ambiente tranquillo e moderno, lo consiglio. Carbonara di pesce favolosa.
Eleonora Zara
15/01/2023
Abbiamo provato questa osteria per la prima volta grazie alla prenotazione con The Fork. Siamo rimasti piacevolmente stupiti! Locale molto carino ed accogliente, camerieri gentili e buona cucina. Abbiamo preso 2 antipasti: porchetta fatta da loro e crostino toscano; formaggi e selezioni di salumi. Veramente buoni! Come primo abbiamo ordinato un tortello di patate con scottona sfilacciata è un Picio cacio e pepe. Il tortello era buono e saporito, nel picio c’era il pepe ma decisamente poco cacio e molta panna però niente male (decisamente meglio l’antipasto). Come dolce tortino al cuore caldo (buonissimo) e tiramisù (buonissimo). Una nota stra positiva è stato il pane e la schiacciata sicuramente fatta da loro! Non ho messo 5 stelle perché il servizio è da migliorare, ci sono stati degli errori banali (ritardo nel portare un bicchiere di vino e confusione con i dolci) che si possono tranquillamente eliminare cambiando metodo di presa della comanda. Torneremo!
Sara Santaniello
09/03/2023
Posso raccomandare questa splendida osteria creativa con 5 stelle. Locale curato sobrio ed accogliente. Piatti curati e carichi di gusto. Mat è capace di valorizzare la semplicità di pochi ingrendienti, in piatti che fanno dire "wow" al palato
carmine nania
09/03/2023
Eccellenza ad ogni morso, piatti di alta qualità rivisitati con gran cura e innovazione, abbinamenti unici ed indimenticabili.. complimenti allo Chef e tutta la brigata dietro le quinte. Cinque stelle meritatissime..
Simone Gai
07/02/2019
Il Grande Matt ha passione per il suo lavoro. Saprà coccolarvi con i suoi piatti, nati dal suo estro. Ogni ingrediente è raccontato e tutti i sapori sono ben distinti l'uno dall'altro. Prediligo il pesce, ma ha anche un ottimo menù di carne. Consiglio la lasagnetta di cruditè e gli spaghetti alla bisque con tartare di mazzancolle. Ottima anche la cantina. Consiglio! Dite che vi mando io 😉
lucia cardicchi
09/08/2019
Cucina ottima, piatti ben presentati, servizio cordiale e professionale. Tagliolini alle vongole veraci e tartufo estivo superlative. Buon rapporto qualità prezzo .
paola paoli
07/05/2023
Attenzione al cliente, qualità del cibo e la simpatia del personale e titolare fanno di questo ristorante una piacevole scoperta. Ritorneremo!
Roberto Tagliaferri
19/03/2023
Locale piccolo ma curato. Piatti notevoli e vari Cantina buona e ben gestita Fa anche degustazioni con vini abbinati in giornate particolari
Lorenzo Ceriello
26/01/2023
Mi sono fermato casualmente a pranzo... I camerieri e i cuochi sono simpatici e alla mano Cucina ottima Consiglio tartare al tartufo e pici alla carbonara Prezzo giusto per la qualità offerta Ritornerò sicuramente
David Chero Vassallo
27/08/2022
Semplice, buono, tutto fatto in casa, perosnale appassionato e gentile. Qualitá/prezzo eccelente. Consiglio ci siamo trovati bene scoperto per caso
anna lorenzo
04/09/2022
Consiglio vivamente questo ristorante. Ci siamo deliziati per gli ottimi piatti, preparati con grande passione e massima attenzione alle materie prime. Un piacere per il palato e per gli occhi! Portate servite in un’atmosfera molto accogliente, da personale squisitamente cordiale. Graditissima l’attenzione e la simpatia, riservata ai clienti, dal proprietario Matteo. Torneremo sicuramente!
Pizza Pesce Tagliata Carne alla brace Pizza ai funghi porcini Frittura Pizza speck e mascarpone Aperifritto Pizza bianca con i funghi porcini Carne Pizze Ali di pollo Pizze gourmet ai funghi porcini e tartufo con pizza rossa mozzarella pomodori e pere e pecorino/ Tagliatelle al ragù Tagliolini al ragù Pizza margherita Tortellini in brodo Maltagliati al cinghiale Maialino Pesce cheesecake Schiacciata vegetariana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni