Leonardo's a Agerola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Leonardo's (Agerola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/09/2019
Ho soggiornato con mia moglie due notti e mi sono trovato bene, personale alla mano che mi ha fatto sentire come a casa,unica pecca che posso dire,la strada un po' scomoda per arrivare,l'assenza del parcheggio e la doccia piccola..Per il resto consiglio la pizza molto buona!
Visitatore3/5
05/09/2019
siamo andati in questo posto con grandi aspettative. Sfortunatamente, non ha mantenuto ciò che aveva promesso. il cibo era servito con noncuranza e i miei ravioli erano freddo.
Visitatore2/5
04/09/2019
La vista mozzafiato di una delle sale sarebbe da 5 stelle, peccato che il servizio scarso e approssimativo vanifichi tutto. La pizza è anche buona ma sono lenti a servire, dimenticano le ordinazioni e nel nostro caso era un sabato sera con una partita di calcio a tutto volume, tanto che non riuscivamo a parlare. Le diverse richieste di abbassare l'audio non venivano prese in considerazione, anzi non si degnavano nemmeno di rispondere. Maleducati!
Visitatore4/5
26/08/2019
Posto molto gradevole, buona accoglienza, cortesia e disponibilità. Abbiamo preso antipasti e pizze, tutto molto buono. La terrazza esterna da una vista speciale.
Visitatore1/5
26/08/2019
Ci sono stata due volte, la prima per la pizza e non era male. La seconda volta volevo mangiare una bella frittura di pesce, ma che delusione, ad un prezzo, che ho trovato eccessivo, ho avuto una porzione scarsissima di pesce, ho fatto presente per ben due volte la cosa ma senza alcun risultato, si vede che non ci tengono alla clientela, anche il servizio non è all'altezza del tipo di ristorante che vorrebbe essere.
Visitatore4/5
23/08/2019
Posto semplice ed accogliente dove si può mangiare una pizza superlativa fatta con ingredienti genuini che ne esaltano la leggerezza e il sapore. I love Agerola la nostra preferita ❤️
Visitatore3/5
22/08/2019
Agerola d'estate offre panorami e aria fresca. E dal belvedere in località Punta San Lazzaro si ammira in basso Conca dei Marini e, alzando lo sguardo all'orizzonte, buona parte del Golfo di Salerno. E a due passi dal belvedere c'è Leonardo's, ristorante e pizzeria, con posti a volontà e buon cibo, molto frequentato in questo periodo da turisti e villeggianti. I locali interni sono un po' antiquati e i posti all'aperto, con tavoli sotto gli ombrelloni, hanno per pavimento una non elegantissima erba sintetica. Sul tavolo con la tovaglia e le posate un unico e scadente tovagliolo di carta. Il servizio è caotico con camerieri giovani che fanno del loro meglio ma nessuno di loro, a quanto pare, ha in carico un settore specifico e curano poco la clientela. Tuttavia c'è un menù ben assortito sia per il ristorante che per la pizzeria. Le portate sono ben fatte e il prezzo è abbastanza contenuto. Nonostante tutto il servizio complessivamente non è lento. Antipasto di caciottine avvolte nello speck, maialino pata negra con contorno di insalata di pomodori, vino rosso locale, dolce e liquorino per 35 euro a persona l'abbiamo trovato corretto. Però i due euro per il servizio col tovagliolino di carta ci ha fatto un po' sorridere. Promosso per il cibo, bocciato per il servizio approssimativo e frettoloso. Da ritornarci fuori dall'affollamento estivo.
Visitatore5/5
21/08/2019
Il servizio molto cordiale e preparato I piatti serviti sono belli a vedere e ancora più buoni quando si mangiano. Dalla sala del ristorante si ha una vista mozzafiato che abbraccia tutta la costiera amalfitana. Ottimo rapporto qualità/Prezzo
Visitatore4/5
20/08/2019
Ho letto da una precedente recensione che la pizza è come la buitoni, credo che la pizza buitoni la signora non l 'abbia mai assaggiata . Le posso assicurare che in questo ristorante fanno la miglior pizza. Croccante e super gustosa complimenti come sempre
Visitatore1/5
19/08/2019
Siamo stati in questo locale per una cena. Caramelle dello chef piene zeppe di olio,già solo prendendolo in mano colava olio. Patate del generale niente di speciale. Rigatoni con le polpette, un'esperienza da non ripetere. Polpette dure e gommose... Pessimo
Sonia M4/5
13/08/2019
Abbiamo mangiato nel giardino carino e curato.Le pizze buone e prezzo giusto.I camerieri gentili e competenti.
Visitatore5/5
13/08/2019
Un pranzo ottimo con una vista magnifica dove la bontà dei piatti e questa terrazza sul mare rendono tutto magico. Scialatielli con frutti di mare, risotto con gamberetti e agrumi della costiera, scaloppine al limone che si scioglievano in bocca e frittura di calamari... I secondi erano talmente buoni che non ho avuto il tempo neanche di fare la foto!!! Per concludere in dolcezza la delizia al limone... Che dire, tutto squisito... Leggendo il menu si ha l'imbarazzo della scelta e l'acquolina in bocca. Decisamente consigliato considerando la bellezza del posto, la qualità delle materie prime e la cortesia del personale. Complimenti a tutto lo staff!!!!!