Bar Pizzeria Da Nando a Agerola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Pizzeria Da Nando (Agerola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marina F5/5
03/07/2020
Siamo capitati per caso, proprietari simpatici e cordiali locale carino a conduzione familiare pizza ottima limoncello pure se vi capita farmatevi!
Visitatore5/5
03/07/2020
Siamo capitati in questa pizzeria durante una vacanza nella costiera amalfitana. Nando e la sua famiglia sono stati molto gentili e simpatici. E poi una pizza margherita a 3€ noi nordici ce lo scordiamo!
Visitatore5/5
30/06/2020
Pizza ottima e fritti ancora meglio!!! Gentilezza e cordialità del personale!! Torneremo molto volentieri!!
Visitatore5/5
29/06/2020
Piazza buonissima, come vuole la tradizione napoletana!!!!! Abbiamo mangiato un calzone è una capricciosa spettacolari!!! Il locale è curato in ogni particolare. Rispettano le misure anti Covid rigorosamente! Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
26/06/2020
Oggi mi sono recato su ad Agetola perlavoro,nella pausa pranzo mi sono fermato da Nando dove ho gustato un ottima PIZZAAAAA... lo consiglio vivamente se siete in zona!!!....
Visitatore5/5
04/03/2020
Tutto molto buono sia il fritto che la pizza, ottmo anche il prezzo se siete nei paraggi potete fermarvi lo consiglio.
Visitatore5/5
03/03/2020
Bellissima serata passata in compagnia di amici , e assaggiato una favolosa pizza con prodotti freschi e tipici della zona !!! Come il fiordilatte e molti altri ! È stato un piacere mangiare e assaporare una pizza così gustosa 😋 . Mille ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Visitatore5/5
26/02/2020
Favolosa pizza gustata con la mia dolce metà:abbiamo gustata una pizza integrale con ingredienti genuini il massimo della croccantezza e leggerissima.
Visitatore5/5
30/01/2020
Dopo una partita di calcio con gli amici abbiamo mangiato una pizza DOC da Nando,titolari gentili prezzo più che conveniente lo consiglio!!!....
Visitatore5/5
17/01/2020
Pizza eccellente abbiamo pranzato con una pizza otto gusti buonissima sia di ingredieti che limpasto leggero è croccante lo consiglio.
Visitatore5/5
16/01/2020
La pizza di Nando è sempre sinonimo di qualità e leggerezza. Consiglio una visita a chiunque si trovi ad Agerola!
Mauro F5/5
11/01/2020
Punto di Riferimento se vi trovate ad Agerola, per gustare una buona pizza e delle ottime colazioni e caffé. Lo consiglio
Visitatore5/5
06/01/2020
Per la festa di capodanno quest'anno sono stata con dei miei amici al mio paese ci siamo fermati da Nando diverse volte sia per la colazione che per la pizza tutto sempre buono lo consiglio.
Visitatore5/5
04/01/2020
Pizza abbondante e delizioso... pizza che non delude. Prezzo ottimo. Atmosfera accogliente. Cucina a vista.
Visitatore5/5
28/12/2019
Locale ottimo, molto carino ottima pizza con ingredienti locali di prima qualità. Oltre la pizza ottima anche la cucina con piatti tipici. Locale a conduzione familiare con personale cortese e veloce.
Maria M5/5
28/12/2019
Dopo aver visitato il bellissimo Presepe Vivente di Campora , ci siamo fermati alla Pizzeria Da Nando, che è sinonimo di gentilezza , ospitalità e cordialità, pizza ottima.
Visitatore5/5
13/12/2019
Sono stato in visita agli zii da Nando ottima pizzeria che consiglierei a tutti, pizza davvero buona qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
13/12/2019
Sono stato da Nando a mangiare una pizza molto buona rispetto a quelle che noi mangiamo al nord. I cappuccini e le brioche sono eccezionali, lo consiglio
Visitatore5/5
29/11/2019
Nella rinomata Agerola:una sortita da Nando non può mancare.Una pizza sublime, titolari gentili che hanno reso positiva la mia giornata.superconsigliato !!!!....
Visitatore5/5
27/11/2019
Ho cenato con la mia famiglia in questo locale.Impasto della pizza ottimo,da provare anche quello integrale.Ingredienti di ottima qualità con mozzarella,provola e ricotta di Agerola.Locale accogliente,il cameriere cortese e i proprietari gentilissimi consigliandoti qualche prelibatezza infatti ti fanno sentire come a casa.Che dire!!! Ci ritornerò sicuramente in altre occasioni
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI