Antipasti:
- Crostini misti con burro e acciughe
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Gallura
- Prosecco Superiore
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto