La Gnoccolata a Afragola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Gnoccolata (Afragola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tiziana E5/5
01/11/2020
Locale rustico...gnocchi fatti a mano, pochi sughi i classici ma tutti buonissimi..la cucina delle nonne con ingredienti genuini e tanta passione, non puoi non fare la "scarpetta"...anche gnocchi crudi da asporto così continui a mangiare a casa
Visitatore5/5
29/10/2020
Cosa dire... gnocchi buonissimi, polpette fantastiche, parmigiana di melanzane buona e pulizia tavoli e personale ottimo!!!
Visitatore1/5
22/10/2020
4 piatti di gnocchi ed una bottiglia d'acqua 33 euro mi sembra un po' tanto per come la penso io. Ciao
Visitatore5/5
03/02/2020
Almeno una volta ogni 15gg è ormai tappa fissa da circa tre anni a questa parte. Per motivi di lavoro capito spesso in provincia di Napoli e la Gnoccolata è una vera garanzia. Cucina a condizione familiare, piatti ottimi ed abbondanti, personale educatissimo e gentilissimo. Che dire? Consigliatissimissimissimo!!!!
Visitatore5/5
29/01/2020
Ancora cucina casereccia ,dove puoi gustare il ragù e tutte pietanze tipiche napoletane consiglio soprattutto gli gnocchi
Visitatore1/5
28/01/2020
Non si può andare in una osteria (ambiente vecchio anni 60 da ristrutturare )e pagare come in un ristorante gourmet.prezzi ingiustificati per posto ambiente e cibo.non ci siamo abbassate i prezzi
Vincenzo P5/5
06/01/2020
Locale storico che mantiene sempre un ottimo livello di quello che offre. Ho preso solo gli gnocchi che sono stati cucinati da noi a casa e devo dire che erano buonissimi. Qualità a prezzi alti.
Visitatore4/5
22/12/2019
Complimenti tutto buono soprattutto i gnocchi e poi la braciola wow ed avete il pane integrale fantastico ancora complimenti
Giorgio D5/5
08/12/2019
Ottima qualità del prodotto. Lo gnocco la fa da padrone. Ma ottimi anche i secondi. La domenica troppa attesa.
Visitatore5/5
27/10/2019
Siamo romani ospiti di amici di Afragola e abbiamo abbondantemente assaggiato le specialità locali.Ottimi gli gnocchi, le braciole di cotiche i friarelli.... Che paradiso!
Ramona G5/5
09/10/2019
vengo da circa 30 anni in quello che definisco la tavola di casa, cibo sapori e convivialità come li puoi trovare solo a casa, antica cucina tramandata da generazioni, cominci a mangiare e non ti viene più voglia di andare via, l'orologio si ferma per il cibo e per l'atmosfera, gnocchi e non solo tutto e buono, un'esperienza da fare e ripetere almeno 100 volte nella vita.
Visitatore5/5
15/09/2019
La gnoccolata ristorante ad Afragola con un secolo di vita menu assolutamente con i sapori antichi della nonna gnocchi fantastici fatti ancora a mano braciole cotiche e polpette superlative continuare così sempre nella tradizione di questa famiglia. P. S. Ho letto una recensione assolutamente falsa e negativa nei confronti della gnoccolata. Un certo sig. Manu dice di aver mangiato di sabato sera probabilmente sarà andato da qualche altra parte come ho detto sopra la gnoccolata e un secolo che apre solo a pranzo. Sei ridicolo
Visitatore5/5
05/09/2019
Locale piccolo ma dotato di tutti i confort necessari. Cucina tipica e genuina a conduzione familiare. Buonissimi gnocchi al ragù, come da cucina classica napoletana. Ottimi i secondi di carne ed i vari contorni. Prezzi competitivi. Possibilità di usufruire del servizio di asporto
Visitatore5/5
11/08/2019
gnocco eccezionale.cucinati a dovere.servizio cordiale.ma soprattutto ottimo cibo.consiglio di fermarsi qui e assagiare queste prelibatezze
Visitatore5/5
08/08/2019
Location rinnovata, personale gentile e il cibo è ottimo, di prima qualità e cucinata in maniera eccellente. La Gnoccolata è a carattere familiare, nominata soprattutto per gli gnocchi, NON SI PUÒ ANDARE LÌ E NON MANGIARE HLI GNOCCHI. SUPER ! Lo consiglio
Visitatore1/5
01/08/2019
Spinti dalla curiosità del posto ci rechiamo ad assaggiare questi famosi gnocchi di sabato sera, ma l’attesa ed il servizio hanno fatto si che il tutto diventasse orribile, gnocchi gommosi e senza sapore. Dispiace perché essendo della zona vorrei trovare ristoranti pronti, per non spostarmi a Napoli.
AntonioeLena I1/5
09/06/2019
Proprietari non competenti del loro lavoro persone con un numero passato ti passano davanti xké li conoscono non gestita bene lo Street food con tempi lunghissimi di attesa
Visitatore1/5
02/06/2019
Incuriosito ci siamo recati qui gnocchi nnt di che dal momento saremo aspettati li facessero loro invece no... Quando magari c'e troppa suspense ci si resta delusi
Visitatore5/5
24/05/2019
Locale storico al centro di Afragola. Gnocchi rigorosamente fatti a mano...cucina casereccia...di quelle che ormai non se ne trovano più in giro. Possibilità di pasti da asporto
Visitatore3/5
10/05/2019
Ci siamo trovati di passaggio location discreta pulizia accettabile buona cux gnocchi alla ottimi fatti con vere patate servizio buono personale cortese e disponibile... prezzi onesti!
CHIUDI
CHIUDI