Rossopomodoro a Afragola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Afragola).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio D'Anna5/5
23/07/2021
Ottima pausa pranzo. Pizze e primi piatti buonissimi. Fritti croccanti e leggeri.
Gaetano Vitiello4/5
20/10/2019
Pizza direi molto buona, bene l'impasto e gli ingredienti di qualità. Simpatica la particolarità dei diversi tipi di pomodori. Servizio cordiale, veloce e professionale. Playground un po piccolo però i bimbi sono guardati da una animatrice. L'acustica del Locale non delle migliori, un po' rumoroso.
Giuseppe Mandarano4/5
30/12/2019
Il far parte di una catena e l'essere inserito in un classico non luogo quale un centro commerciale non tragga d'inganno, il locale ha una precisa e qualificata identita: ambienti acoglienti, personale gentile e disponibile, materie prime scelte, pizze dall'impasto e dal topping che non sfigurerebbe dinanzi ai "santoni" cittadini, cucina tradizionale piu che rispettabile, prezzi onesti. Davvero ottima scelta per una sosta pre o post cinema!
Donato De Carlo3/5
09/09/2017
Una buona pizza, di sicuro la migliore nei dintorni, molto utile per chi inganna il tempo nell'attesa di poter vedere il film al cinema, o per chi vuole cenare dopo aver visto il film. Molto adatto alle famiglie con bambini piccoli data la presenza di un piccolo parco giochi con animatrice in modo da distrarre i piccoli nell'attesa delle portate e rilassare i genitori. Prezzi non proprio economici come le altre pizzerie nei dintorni di Napoli. Servizio ultra-veloce.
Michele Pennacchio1/5
08/08/2021
Pessimo servizio, abbiamo atteso troppo tempo. La pasta era cruda e hanno buttato l acqua addosso a mia mamma ve lo sconsiglio se non volete essere delusi invece vi consiglio il rossopomodoro del vulcano buono
Gaetano Capasso3/5
25/10/2020
Una buona pizza. E si paga il giusto. Credo vada bene sopratutto per famiglie con bambini piccoli, data la posizione al ridosso del centro commerciale, bowling, giostre e cinema....
TheGM18194/5
07/01/2019
Pizza molto buona e servizio ineccepibile. Ero in zona per uno spettacolo al cinema che iniziava alle 20 e 45. Entro nel locale alle 20.20 ed esco 20 minuti dopo grazie alla gentilezza dei camerieri che mi hanno servito subito dopo aver detto loro che avrei dovuto vedere il film. Consigliato.
Gino Brancaccio4/5
05/06/2018
Ci siamo tornati dopo anni, cercando un variegato menu pizza. Siamo rimasti un po delusi da questo aspetto ma non sulla materia prima. Tutto quel che abbiamo assaggiato era buono.
CHIUDI
CHIUDI