Menù Pronto a Afragola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Menù Pronto (Afragola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/02/2020
Ci siamo recati di venerdi sera per mangiare una pizza, il locale esteticamente è carino e pulito, il personale è cortese, abbiamo preso un’antipasto presentato in modo carino, le pizze erano buone, le patate fresche, nel complesso il tutto è buono da provare
Visitatore1/5
02/02/2020
Abbiamo mangiato in questa "pizzeria" delle pizze immangiabili, con un impasto paragonabile ad una gomma da masticare. Ambiente freddo. Non consiglierei questa pizzeria neanche al mio peggior nemico. Per i titolari: se volete lavorare male non intossicate la gente, è meglio che chiudete!
Visitatore1/5
29/01/2020
Mi sono seduta ed il personale mummificato, molto probabilmente dalla pressione dei titolari, non mi ha degnato neanche di un saluto,quindi accoglienza gelida. Uno dei proprietari mi ha servito indicandomi in modo scortesissimo, in quale modo dovessi indicargli la successione del mio ordine, davvero deplorevole e poco professionale omettendo, tra l'altro, il menu del giorno che prevedeva una promozione di 8 euro per un pranzo completo di primo, secondo, pane, acqua.ho ordinato della pasta con pomodoro e mozzarella una focaccia e dell'acqua frizzante, ignara della promozione. Acqua e focaccia arrivate in un lampo, 15 minuti almeno per la pasta che era decisamente salata e il piatto portava sui bordi un tentativo miseramente fallito di pulizia del piatto. Non mi è stato portato del pane, né del pepe, né del parmigiano né mi è stato chiesto se lo volessi. Prezzi modici ma clima teso. Non ci tornerò.
Visitatore3/5
12/01/2020
Il g. dell'Epifania(06/01 c.a) io e la mia fam. abbiamo deciso di fare un giro all'ipercoop e di pranzare in qsto locale, di solito se molto affollato bisogna lasciare il proprio nominativo e aspettare che si liberi un tavolo però noi devo dire di essere qsi sempre fortunati a trovare un tavolo libero subito, il locale è carino in linea con il centro commerciale, qsta volta abbiamo optato x un menù fisso a 10€ e uno alla carta, il menù fisso prevedeva un antipasto e una scelta tra due primi e due secondi e una bottiglietta d'acqua da mezzo litro, ( almeno una bottiglia da 750 ml sarebbe gradita). Io invece dal menù alla carta ho optato x una rotella di salsiccia con contorno di insalata e patate fritte, le patate più che fritte mi sembravano cotte al vapore, la salsiccia invece era buona e ottima la sua cottura.
Visitatore2/5
13/12/2019
Durante la visita del centro commerciale abbiamo deciso di pranzare con pizze. La pizza era davvero piccola e bruciata. Non ci torneremo
Visitatore5/5
07/12/2019
Sono stato ieri in questa pizzeria con la famiglia, e mi devo complimentare con tutto lo staff, persone gentilissime.A 2 passi da casa mia non sapevo di mangiare una pizza così buona,impasto soffice e digeribile.Complimenti al pizzaiolo sicuramente ci ritornerò con amici.
Mario G1/5
30/11/2019
Aprire una pizzeria nel napoletano comporta molti rischi. Rischi di avere scarsa qualità dei prodotti Rischi di avere prezzi inadeguati all'offerta Rischi di avere personale poco cortese rispetto alla cordialità che caratterizza noi Napoletani... Beh voi avete fallato in TUTTO Il cameriere che ha curato il nostro tavolo era l'ansia in persona nonostante il locale fosse semivuoto Per sgomberare dai piatti del fritto misto abbiamo dovuto attendere di essere arrivati a metà pizza. Porta antipanico alle spalle che si apriva continuamente e faceva raggelare i presenti Pizza decisamente sotto qualità Prezzo per 2 pizze semplici un fritto misto una bottiglia di coca e 0,75 di acqua 25 euro. Diciamo che è stata un'esperienza... Di quelle da non rifare
Visitatore3/5
24/11/2019
Sono stato in questa trattoria/pizzeria diverse volte, e posso dire che il ''lato'' trattoria è nettamente superiore. I primi e i secondi sono ottimi, e con la formula menù del giorno è anche abbastanza conveniente dal punto di vista economico. La pizza invece, provata ieri sera per la prima volta, si è rivelata una delusione. Niente da dire sugli ingredienti, freschi e buoni, ma il risultato finale non ha soddisfatto le aspettative; salsa troppo dolce per la pizza, impasto troppo sottile in alcuni punti, cornicione poco cotto all'interno e bruciacchiato all'esterno. Buoni gli antipasti, servizio cortese.
Visitatore3/5
16/11/2019
Parto subito col dire che siamo stati in questo locale diverse volte perché come da titolo risulta essere una buona soluzione quando si fa shopping presso il centro commerciale..abbiamo assaggiato sia la pizza che è davvero buona sia i menù fissi che al costo di 10€comprende 1 primo,secondo con contorno acqua e pane.questo delle volte è stato buonissimo altre un po' meno ..un voto positivo sicuramente è riservato al personale che è sempre gentile e accogliente!sicuramente ci torneremo quando si ripresenterà l'occasione
Visitatore2/5
26/10/2019
Siamo andati a mangiare una sera io e la mia ragazza, (ci arriva prima il mangiare e poi da bere) , abbiamo preso come antipasto : zeppoline e arancini, arancini buoni mentre le zeppoline erano pessime , salatissime, poi io mi sono preso come primo gnocchi , erano troppo gommosi, ( sono quelli presi al supermermercato, economici), mentre la mia ragazza si è presa la pizza ,era buona però quel fior di latte rovina tutto..
Visitatore3/5
26/10/2019
Premetto che nel mio caso si tratta di pizza da asporto. Debbo dire che vedendo all'opera il tutto, mi sembrava di stare in una catena di montaggio della pizza, ad uso e consumo della sua surgelazione. Nella margherita, il fiordilatte (!) piatto, Milan-style, e salsa di pomodoro dal sapore di crudo. Pasta molto "pesante" e diametro della pizza ai limiti. La pizza "Primavera" è venuta meglio, a dire il vero, ma restiamo in una situazione senza infamia e senza lode. Per concludere però, debbo anche far notare che dalla cucina ad un certo punto è venuto un aiutante a prendere dello speck nei pressi del frigo situato nell'area operativa del pizzaiolo. Sono certo che le mani (nude) di questo aiuto-cucina erano pulite ma prendere delle fettine di speck e portarle in cucina "on-the-fly" senza un vassoio non è proprio il top... Affinale...se proprio non ne potete fare a meno...andateci ma non aspettatevi granchè. Prezzo in linea con le aspettative.
Paride F3/5
20/10/2019
Locale situato nel Centro commerciale 'Le porte di Napoli'. Problemi di parcheggio: zero. Siamo andati di sabato sera alle 20,00, usciti alle 21,00. Se si mangia 'in veranda' c'è il rischio confusione di coloro che attendono che si liberi un tavolo nel locale accanto. Locale pulito, personale in divisa, cortese anche se qualcuno ansioso di prendere l'ordinativo o portare via i piatti. Buon assortimento pizze. Pizza digeribile e gustosa. La pizza 'Corno ripieno' risulta, alle estremità del corno, senza ripieno. La pizza 'Fresella' l'ho trovata gustosa e soddisfacente per la quantità e qualità dei propri ingredienti. La consiglio. I coltelli non sono abbastanza affilati. C'era qualche mosca di troppo.
Visitatore1/5
06/10/2019
Premetto che ci sono andato solo perché in tutti gli altri locali la fila era davvero troppo lunga. E questo penso sia anche il motivo del non fallimento di questa pizzeria mal gestita. Non mi dilungo sulla qualità della pizza altrimenti finirei la recensione verso Natale, mi limiterò a dire: secca, bruciata, piccola, poverissima, più olio che passione. Tempi di attesa infiniti. Il personale, molto "educato", continuava a dire "10 minuti"... Abbiamo aspettato un'ora. Tavoli stretti e poco spazio, confusione e rumore assordante, avere una conversazione è praticamente impossibile. Bocciato senza ritorno.
Visitatore5/5
05/10/2019
Tappa fissa quando si va al cinema! La pizza é leggerissima e saporita e tutti i prodotti hanno un'ottima qualità prezzo :)
Visitatore2/5
05/10/2019
servizio ai tavoli deludente e lento, attesa per un primo e un secondo insieme attesa circa 55 minuti, con locale quasi vuoto, pasta anche cruda.
Visitatore1/5
07/09/2019
In attesa del film abbiamo fatto il grosso errore di fermarci in questa struttura ahimé. Pizze immangiabili locale pieno di mosche e qualità veramente scarsa, in Danimarca ho mangiato pizze altamente superiori....
Francesco M4/5
22/08/2019
Pizza molto buona e leggera, un po’ vuota come condimento. L’unica pecca il servizio sala (personale gentile) ma ci hanno portato 2volte piatti che non avevamo chiesto.
CHIUDI
CHIUDI