Menù Pronto a Afragola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Menù Pronto (Afragola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/09/2019
In attesa del film abbiamo fatto il grosso errore di fermarci in questa struttura ahimé. Pizze immangiabili locale pieno di mosche e qualità veramente scarsa, in Danimarca ho mangiato pizze altamente superiori....
Francesco M4/5
22/08/2019
Pizza molto buona e leggera, un po’ vuota come condimento. L’unica pecca il servizio sala (personale gentile) ma ci hanno portato 2volte piatti che non avevamo chiesto.
Visitatore3/5
06/08/2019
Il locale è discreto, buono il servizio, con camerieri sempre presenti e disponibili, pizza nella media, impasto soffice soffice e ben lievitato. Oltre ad una vasta scelta di pizze vi è anche una buona scelta tra antipasti, primi e secondi. Forse i prezzi dovrebbero essere leggermente visti al ribasso soprattutto per le bevande, €1.5 per una bottiglina d’acqua da 0,5 mi sembra leggermente eccessivo.
Angelo S4/5
27/07/2019
Buona trattoria/pizzeria posta nel centro commerciale le porte di napoli, a due passi dal cinema. Oggi abbiamo provato il menù fisso a 10 euro (+ coperto) scegliendo: paccheri alla siciliana, scaloppina agli agrumi con zucchine alla scapece ed acqua. Tutto buono ma porzioni piccole a mio avviso, specie il primo. Camerieri veloci e gentili, torneremo per provare le pizze, dall'aspetto invitante.
Visitatore4/5
22/05/2019
Personale molto gentile, locale accogliente, pizze piuttosto buone, tranne per una gourmet, troppo ricca di olio..
Visitatore2/5
19/05/2019
Ci sono stato con la famiglia sabato sera: anonimo. Pizza gommosa...da non ricordare. Hamburger sufficienti. Personale disponibile. Giusto per mangiare qualcosa in attesa del film.
Taddeo B1/5
11/05/2019
Posso sedere, alle 23,00 ho io cinema. Certo, cia facit pur per il dolce. Ote 22.05. Ok. Ore 22.35: ma state portando le pizze a quelli dopo dinoi, ho il cinema. Cia facit. Cia facit. Stanno uscendo le vostre. Alle 22,47 ci alziamo e ce ne andiamo. Ma voi siete arrivati dopo, con il pizzaiolo che ci guarda come a dire, ma che fanno. Infornate appena ci siamo alzati. Ho detto che avevano ragione loro. Il conto. È tuttu a posto non vi preoccupate. Cinema a digiuno. Gli sono antipatico. A locale mezzo vuoto non mi hanno voluto far mangiate. Nota, cliente da anni. Buona sera.
Luca C3/5
02/04/2019
Ottima la parmigiana di melanzane, molto buona la mozzarella. La pizza però non è sicuramente di livello "napoletano". Io solitamente non lascio mai i cornicioni, ma qui non li ho mangiati, complessivamente la pizza non mi ha soddisfatto.
Visitatore1/5
18/03/2019
Ci sono stato oggi a pranzo, eravamo in due, presa una burrata che era discreta, nulla di eccezionale, poi due margherita, una con un po' di rucola e peperoncino, nulla di complesso, erano immangiabile, abbiamo dato 1 solo morso alla prima fetta, salsa mezza cruda e mozzarella acida, chiamo il cameriere gli dico la cosa, gli faccio porta le pizze indietro INTERE, chiedo conto.. Che fanno? Mi addebitano anche le pizze che ho rimandato indietro, allora chiamiamo il cameriere, che a sua volta chiama il capo sala, invece di scusarsi.....ci Dice "non le avete mangiate? Ma la stanno mangiando tutti!" Ma che diavolo di risposta è? Che cavolo mi vuoi significare? Che vengo li a pranzo, me ne vado senza mangiare cosi per sfizio? Ma chiedi scusa e basta! Almeno salvi la faccia, la pizza faceva schifo, mangiatela tu! Cosi gli dovevo rispondere. Alla fine mi ha scalato parte del costo delle pizze, ho pagato e sono andato via, non ci vedremo mai più e dirò a chiunque di evitarvi
Visitatore2/5
10/03/2019
Parto col dire che il locale è abbastanza spartano, sui tavoli in legno striminzite tovagliette di carta economiche, che non permettono molta comodità ed il rischio, più che reale, di mangiare direttamente a contatto con le suppellettili non adeguatamente pulite. Antipasti..bruschette e fiori di zucca discreti...così come la birra, rossa, alla spina, non male. Ciò che più mi ha lasciato perplesso e soprattutto deluso è stata la pizza, in particolare ho ordinato una "mozzarella e basilico"...definita e presente nella lista delle "pizze speciali"...costo € 6,50....forse di "speciale" aveva l'ASSENZA di basilico, come si può chiaramente verificare dalla foto (era terminato o l'hanno dimenticato boh?!)...e più nello specifico la parte sottostante della stessa quasi completamente bruciata, sostanza notoriamente cancerogena. Ciò, visto anche alcune precedenti analoghe recensioni, denota poca attenzione per il cliente e superficialità nella pulizia del forno. Puoi avere i prodotti della migliore qualità ma quando manca l'abc è inutile, così come è inutile farlo presente al momento, ok mi puoi cambiare 50 pizze ma è l'esercente ad avere l'onere e la responsabilità su ciò che somministra..
Carla R5/5
24/02/2019
Prima di vedere il film abbiamo deciso di mangiare una pizza qui. Non so perché ci siano tante recensioni negative. Vengo da Napoli, quindi di pizza me ne intendo e posso dire che in questa pizzeria si mangia bene. Ingredienti ottimi, impasto soffice e prezzi nella media( Margherita 5 euro) considerando il fatto che si parla di un centro commerciale. Il personale è gentile e il servizio veloce. Possibilità di pizza da asporto ( ci sono dei tavolini all' esterno) a solo 4, 50 compreso di bibita. Consigliato!
Stefy E5/5
17/02/2019
Ho trovato un locale pulito, cortesia da parte del personale e “ buon cibo”: primi ottimi nel gusto e nella cottura, mio figlio ha preso un meburger con patate che ha trovato eccezionale, carne morbida, non secca ed anche i dolci 😍. Consigliato
Visitatore4/5
01/02/2019
Sala abbastanza grande....vari tipi di pizza..le nostre erano molto buone...frittura invece un Po pesante....buone le birre alla spina...personale davvero molto gentile
Visitatore1/5
30/01/2019
Abbiamo preso una pizza da asporto. Abbiamo aspettato 20 minuti nonostante non ci fossero molte persone. Il problema grave è che la pizza era bruciatissima e proprio per questo non commestibile
Visitatore4/5
29/01/2019
Davvero un bel posto... ottimo rapporto qualità/prezzo.... servizio preciso e vasta scelta di pizze!! Location moderna e ben tenuta.... consigliato se ci si trova al cinema nei paraggi od al centro commerciale per lo shopping 😊😊
Visitatore3/5
05/01/2019
Dopo il cinema ci siamo concesso una pizza in questo locale. Locale accogliente personale giovane ma la pizza un po' pesante nell'impasto prezzi un po' cari non so se consigliarlo.
Visitatore2/5
05/01/2019
Scelto per un pranzo di lavoro, giusto per mangiare una bella insalatone. L’insalatone è arrivata in una grande zuppiera di vetro ma non c’era un po’ di spazio per girarla. Troppe foglie di insalata, la parte non nobile della foglia, poco petto di pollo.
Visitatore3/5
29/12/2018
Locale carino a partire dal nome. Innanzitutto mi è piaciuto molto il personale, educato e molto disponibile. La pizza è stata buona, con un impasto leggero, ma purtroppo vi sono state due pecche: la prima riguarda la pizza "Brontese" (foto in basso) che era quasi del tutto priva di pesto di pistacchio (nonostante dovesse essere l'ingrediente principale), spero sia stato un errore, perché in caso contrario non può essere chiamata con tale nome. La seconda pecca riguarda il ripieno ordinato dalla mia ragazza che purtroppo è arrivato bruciato, però devo dire che il proprietario si è reso subito disponibile e ne ha fatto preparare un altro senza battere ciglio (cosa che ho apprezzato molto). Tralasciando questi due errori, la pizza è stata abbastanza buona, i prezzi corretti e, ripeto, il personale è stato gentile e cortese (cosa fondamentale in qualsiasi esercizio commerciale) Inoltre non è solo una pizzeria, in quanto serve anche primi, secondi e piatti a base di carne, quindi per un giudizio più completo aspetto di provare le altre pietanze della casa. Semmai dovesse capitare, ci ripasserò.
Visitatore2/5
22/12/2018
La pizza sembrava di gomma. Impasto troppo pesante è difficile da digerire. I tempi di attesa troppo lunghi, più di un’ora ad aspettare. Sicuramente meglio una pizza al trancio la prossima volta.
Visitatore3/5
11/12/2018
La pizza è davvero ottima e il personale è sempre gentile! Unico neo, la frittura lascia un po’ a desiderare, ma per il resto è davvero tutto buono, anche i menu che propongono, a pranzo ci vado spesso con molto piacere.