Al Valico a Adrara San Martino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Valico (Adrara San Martino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Raoul F3/5
10/04/2019
pranzo di lavoro veloce ma con un buon primo fettuccine panna e speck ed un altrettanto buon secondo di carne. Atmosfera casalinga e buon servizio. Da tornarci magari con la famiglia.
Visitatore5/5
13/02/2019
Ottimo ristorante con atmosfera Elegante e curata nei dettagli, cibo ottimo proposta del menu ricca, prodotti tipici locali di eccellente qualità , davvero consigliato !
Carolina S3/5
09/02/2019
Il locale è bello e molto tranquillo. I formaggi del tagliere sono buoni, di secondo ho ordinato una tagliata di controfiletto e la cottura non è stata delle migliori. I dolci nella media ma la pecca più grande è stata il litro d'acqua a 3 euro (la più economica). Personale gentile e disponibile.
Visitatore5/5
20/01/2019
Locale molto accogliente, piatti originali ma con prodotti tipici. Noi abbiamo diviso un tagliere e a seguire due primi... buoni e saporiti. La prossima volta vorrei provare i secondi.
Matteo C5/5
27/11/2018
Ieri sono andato ai colli di S.Fermo e in cima mi sono fermato in questo ottimo ristorante tipico dove ho pranzato. Antipasto abbondante con salume, salamella, formaggi e altro. Ma il piatto forte è arrivato dopo: un tris di selvaggina con polenta davvero squisito! Cervo, capriolo e cinghiale fatto in 2 modi diversi naturalmente con polenta. Consigliatissimo!
veronica a5/5
22/08/2018
Abbiamo mangiato benissimo! Purtroppo eravamo già pieni di un aperitivo e quindi abbiamo mangiato troppo poco, ma veramente bene! Abbiamo preso due primi uno meglio dell’altro, il mio con fonduta di formaggio e tartufo e l’altro ai funghi porcini, uno più buono dell’altro! Torneremo sicuramente!
Fabio M4/5
15/08/2018
Ci siamo diretti a san Fermo senza sapere nulla. La strada è stata più linga del previsto e ci siamo allora decisi a reatare a cena nell'unico ristorante a portata di mano. Tutto mi è sembrato giusto, ingredienti freschi e ben serviti, porzioni generose e cantina ben dornita. Prezzi un po' alti ma si paga anche il quasi monopolio. Personale cordiale e locale accogliente.
Cristian B3/5
09/08/2018
Ogni anno veniamo a mangiare 2/3 volte in questo locale, ma ultimamente, è un po peggiorato, qualità e porzioni non sempre al top, l antipasto non puo essere una volta x 4 e l altra a mala pena x due, con il conto pero sempre uguale, conto che tende sempre all in su, dispiace xche location e cibo sono belli e buoni, ma non all altezza del conto
Visitatore4/5
06/05/2018
Pranzo di 1’ maggio , antipasto della casa sempre abbondante è sempre molto buono , lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
04/01/2018
Inizio anno spettacolare! Aspettative molto al di sopra della media!!! Personale gentilissimo. Cucina con materie prime di qualità elevata e presentazione dei piatti suprema. Ottimi consigli da parte del cameriere! Location top!!! Ci tornerò!
Visitatore5/5
31/12/2017
Siamo stati in questo ristorante ieri sera,30 dicembre, nel pieno periodo delle feste. Locale molto curato nell'arredamento,ambiente caldo ed intimo. Personale molto disponibile e gentile, in particolare vorrei ringraziare la signora bionda per la simpatia e l'attenzione. Menu con proposte tipiche e non (come il bisonte canadese) Piatti molto curati nell'impiattamento, abbiamo preso casoncelli alla bergamasca e cinghiale (accompagnato da altra selvaggina e da polenta),entrambe le portate ottime, la prossima volta proveremo la pizza,vendendo la presenza di ingredienti particolari,non si può non approfittarne. Per concludere, data l'indecisione tra due dolci, me ne è stata servita metà porzione di entrambi,gesto molto apprezzato. Cena eccezionale e prezzo molto onesto, considerando anche l'abbondanza dei piatti e il livello. Consigliatissimo
Visitatore1/5
28/12/2017
Serata in compagnia per festeggiare i giorni Natalizi, subito amara sorpresa, sala a 41’ gradi giusto per far funzionare il camino in una serata non prettamente invernale. Vi lascio immaginare il disagio nel dover star seduti con maglioni e abiti pesanti. Tagliate di carne fredde, taglieri di salumi a 150 sacchi... si... 150 se era vassoio di crostacei chiedevo il Leasing. dolce accettabile. Il servizio molto alla buona non all’altezza di un ristorante con un menu da portafogli XXL. Consiglio? Andate altrove, spendere 60 euro a testa per una normale cena e’ da folli... chi usa piatti mediocri per giustificare un conto da ristorante stellato... non merita nemmeno due stelle.
Giorgia R5/5
11/12/2017
Vado spesso a mangiare in questo ristorante perché il mio ragazzo ha la casa lì vicino. Il cibo è squisito e il posto è davvero bello. Tutto molto carino e curato e il personale gentile e accogliente! Consiglio gli stracci di pasta con fonduta di branzi e tartufo, sono fantastici! Atmosfera adatta anche per cerimonie o occasioni importanti. Rapporto qualità - prezzo ottima!
Visitatore5/5
31/10/2017
Ambiente caldo e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci siamo fermati per caso ed è stata una bella sorpresa
Visitatore4/5
10/10/2017
Sono stata in questo ristorante il 30 ottobre 2016 in compagnia di amici, locale rustico/elegante, piuttosto raffinato così come i piatti, molto buona la cucina sia per la scelta dei piatti tradizionali ma rivisitati buoni ed anche belli dal punto di vista dell'impiattamento....unica pecca il servizio lentissimo ed un pò confusionario (un tavolo vicino al ns dopo l'antipasto se ne sono andati senza pagare esasperati dall'attesa....)
Visitatore5/5
14/08/2017
Ci siamo fermati quasi per caso a pranzo dopo una camminata lungo uno dei sentieri del luogo, e mai scelta è stata più azzeccata. Antipasto rustico semplicemente eccellente, primi davvero divini ( in particolare gli stracci al tartufo), il tutto accompagnato da una scelta di vini davvero ampia. Il tutto in un ambiente particolare e molto accogliente: da non perdere se passate da San Fermo
Visitatore4/5
05/08/2017
Ristorante situato sui colli di San Fermo, clima fresco e vista sulla valle: locale moooolto accogliente, ti fa sentire a casa; personale cortese ed educato, piatti gustosi e saporiti! Peccato solo per l'attesa, un po' troppo lunga tra l'antipasto e il primo, nonostante questo da provare sicuramente!
Visitatore5/5
11/07/2017
È uno tra i ristoranti che adoro, i piatti sono davvero squisiti! Sono stata di recente con il mio ragazzo ed abbiamo ordinato primo, secondo e dolce. Ogni piatto era davvero unico, qualcosa di tipico della cultura bergamasca! Inoltre cameriera molto gentile! Un ristorante assolutamente da provare!
Visitatore2/5
25/06/2017
Avevo già frequentato questo ristorante per due pranzi natalizi e probabilmente il menù uguale per tutti è un vantaggio. Ieri sono andato a cena con moglie e amici,non posso dire di aver mangiato male ma il rapporto qualità prezzo è veramente basso un tagliere piuttosto dozzinale è scarso per 15€ a testa,atteso mezz'ora poi quasi un ora e tre quarti per un secondo di carne neppure questo eccezionale per un totale complessivo di 140 € . Aggiungo , mi ha dato fastidio vedere parecchi cani praticamente seduti al tavolo che sono sicuramente segno di scarsa igiene (non me ne vogliano gli amanti degli animali) , ma mi ha dato particolare fastidio che dopo aver pagato il signore alla cassa offrendoci un amaro ha fatto la battuta,dopo il ns rifiuto,"avete paura di aspettarlo troppo tempo ?" Penso che non ci andremo più
Visitatore4/5
16/04/2017
Tradizionale ricorrenza pasquale in famiglia. Menù valido e buono. Antipasto: Gamberi con lardo di Colonnata e clan di carciofi veramente buono. Primi: risotto alle erbe stupendo. Secondi: filetto di cinta senese in crosta, semplicemente perfetto, la migliore portata del pranzo.