Sluurpy > Ristoranti a Acri > La Tettoia

Recensioni di La Tettoia, Acri

Giovanni Riccio
15/06/2023
Ero scettico a mangiare menù di pesce in Sila, ma ho dovuto ricredermi. Ho mangiato divinamente in questo ristorante. Ovviamente per il menù a base di pesce bisogna prenotare prima
Ирина Львович
11/10/2022
Le tagliatelle che abbiamo mangiato qua erono le più buone che ho mai mangiato in vita mia) ci siamo riempiti con antipasto e primo, poi per dolce panna cotta (buonissima) e frutta di stagione. Tutto molto buono😋 poi anche il posto molto bello 👍 E nn si paga mica tanto. Siamo rimasti molto soddisfatti 😁
Antonio Celi
20/08/2022
Cucina eccelsa con disponibilità senza glutine nel cuore della Sila a pochi km da Camigliatello e Corigliano Calabro. Ho preso l'antipasto davvero abbondante, i fusilli speck e porcini ottimi e la scottona di vitello, che vedete in foto, estremamente deliziosa. Per non parlare del vino casareccio che è stata un vera goduria bere. Il locale è accogliente e ricorda proprio una casa di montagna con la sua atmosfera rustica e conviviale
Vittorio Amendola
10/04/2023
Bellissima giornata, tutto ottimo. Tante pietanze calabrese, capretto silano, salumi e formaggi silani, piccante calabrese, polpette, patate con cipolla di Tropea... Camerieri proprietari gentilissimi. Complimenti al cantante che trovo portato per cantare la canzone coriglianese " i fimmn". Ottimo vino frizzantino. Taralluz e vin su ira cas. Bravi io e la mia famiglia torneremo presto.
Miguel Fanigliulo
02/08/2019
Ci sono stato diverse volte, la qualità del cibo e la verdura a km zero sono fantastici. Il posto è accogliente, il proprietario una brava persona... Disponibilissimo. Non dice mai di no... A noi ci ha fatto cenare tranquillamente visto l orario che siamo arrivati. Ve lo consiglio se vi volete fare una bella mangiata.
Laura Pinna
06/08/2022
Un po’ fuori mano ma è un luogo assolutamente da visitare. Tutto fresco e genuino, personale dolcissimo e alla mano che ti accompagna durante tutto il pasto. Ci torneremo sicuramente!
IVANO GILIBERTO
15/09/2021
Per gli amanti dei funghi una tappa obbligata, tutte le specialità tipiche calabresi (anche di pesce) con una qualità decisamente sopra la media. Consigliati gli antipasti misti della casa, le tagliatelle ai porcini e la scottona sempre ai porcini. Gestione familiare molto attenta alle esigenze del cliente. Vista la posizione (più di 1.000 mt di altitudine in mezzo ai boschi della Sila) il posto è ideale per pranzi o cene all'aperto godendo di un bel fresco anche d'estate. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Unico neo la strada per arrivare da Cosenza, un'ora ininterrotta di curve stile rally. Consigliato.
natale siciliano
29/04/2023
Posto caratteristico, in una zona tranquilla ma il cibo ragazzi..... fantastico consigliatissimo
Natalino Algieri
20/07/2017
Pesce su ordinazione.. fantastico.. ho mangiato crudo in piena montagna preparato in chiave un po' diversa dal solito che si trova in giro. Porzioni abbontanti e prezzi onestissimi.. assolutamente da provare.
Seba_yt
08/02/2023
Ci vado spesso..che dire, personale gentile e attento..stessa cosa per i titolari..le portate abbondanti e di qualità con prodotti tipici della Sila.. Complimenti davvero ai titolari...Super direi..continuate così.
Luca Fabbricatore
26/07/2021
Cibo meraviglioso e tipico calabrese!! Le polpette di carne al sugo sono qualcosa di eccezionale! Ogni volta che torno in Calabria una tappa da voi e d'obbligo!!
Rosy Ruffo
01/05/2023
Personale attento e qualificato , mangiare abbondante e buonissimo , da provare super consigliato🔝🔝🔝
LAURA MARINO
03/06/2023
Posto perfetto. Cibo di qualità, personale molto gentile .. complimenti 😄
Vince Mastro
24/06/2019
Locale tipico della Sila dove puoi gustare cibi locali cucinati in modo tradizionale, consiglio le tagliatelle ai funghi e i fusilli al castrato, grigliata mista e scottona. Costo onesto e vino discreto.
Claudio Altieri
11/08/2022
Posizionato vicino al bivio della strada per raggiungere la più bella e rigogliosa area della Sila, il moderno viandante può fermarsi a questo ristorante tipico, caratterizzato da una platea di tavoli sotto la fresca ombra di una grande tettoia. Cucina dal menù di impronta casareccia, tra antipasti rustici, fusilli, tagliatelle, arrosti alla griglia di carne bovina, suina e ovina. Buoni il caffè e gli amari. Prezzi contenuti.
Manuela Milordo
01/11/2022
Calorosa accoglienza... personale qualificato Cibo buono, ottimo rapporto qualità/prezzo Sicuramente torneremo... Lo consiglio a chi vuole trascorrere una giornata in una location immersa nella natura e vuole assaggiare prodotti del territorio.
Pizza Paccheri Pinsa Pizza margherita Pizza alla pala Soppressata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni