Pizzeria La Tavernetta a Acqui Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria La Tavernetta (Acqui Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/05/2019
Trovata passando in auto.Ho preso la pizza a pranzo...molto buona...personale cortese e prezzo ragionevole.
Visitatore2/5
24/02/2019
La location é bellissima e invitante ma io necessitavo di due pizze d'asporto (la domenica loro sono aperti a differenza di tanti colleghi) ma ho aspettato 25 minuti e speso più di quanto preventivassi. É vero che ho chiesto variazioni ma per 1 marinara + acciughe / 1 gorgo + pere / 1 media per ingannare l'attesa = 18 euro mi sembra di 3/4 euro sopra la media. Tornerò ma da ospite e non da asporto per poter valutare altri aspetti. Pizze buone.
Visitatore5/5
22/02/2019
Siamo capitati per caso in questa pizzeria visto che era il giorno di chiusura della maggior parte dei ristoranti e pizzerie. Guardando il menù abbiamo scoperto che facevano anche la pizza al metro e incuriositi l’abbiamo ordinata subito a tre gusti. La cameriera gentilissima ci dice subito che è molto di più di 2 pizze messe insieme ma che se avevamo abbastanza fame ce la potevamo fare ... quando è arrivata siamo rimasti a bocca aperta: 50 cm veri di pizza con cornicione alla napoletana! Wowww... da non credere! E poi buonissima, ben farcita e cotta perfettamente!!! Non siamo riusciti però a mangiarla tutta ...ma la titolare ce l’ha incartata per poterla mangiare anche il giorno dopo... ed era buona anche il giorno dopo! Complimenti davvero!! Continuate cosi!!!😉👍😊
Carla T4/5
18/01/2019
Nuova gestione. Buone le pizze senza lievito e con farina semintegrale. Ottima cottura. Abbondante il condimento. Manca qualcosa al locale per renderlo più accogliente. Prezzo nella media.
Visitatore4/5
11/12/2018
Nel complesso mediamente bene; buona la pizza. Buon rapporto qualità/prezzo. Provato come ristorante a pranzo con menù lavoro; ottimo.
Visitatore3/5
28/10/2018
La pizza non era ottima ma nemmeno cattiva.... diciamo una via di mezzo.... abbiamo preso la farinata ma ne io ne il mio compagno l’abbiamo digerita.... non so se è dovuto alla mia allergia al nichel oppure hanno usato un lievito non buono.... diciamo che si può fare di meglio....
Alessia A3/5
08/08/2018
La pizza non è niente di che, i piatti della cucina non mi sono piaciuti: la pasta ai frutti di mare era slavata e i frutti di mare scarsi e chiaramente surgelati. Troppo caro per il servizio offerto.
Visitatore2/5
17/06/2018
...pensavo fosse ancora la gestione toscana...una volta dentro, mi accontento. Menù scarno e ambiente cosí cosí. Pizza buona, birre "arrigianali" che non hanno incontrato il mio gusto. Prezzo in media.
paolo b1/5
19/03/2018
l'atmosfera non è il massimo, locale e personale discreto , prezzi toppo alti per la qualità del cibo....farinata gommosa , pizza discreta ....meglio andare oltre!
Visitatore1/5
14/02/2018
L’accoglienza e il servizio sono stati a dir poco gelidi. Lavagne esterne invitano i clienti per un pranzo di lavoro e il menù esposto è pure invitante, ciò che ci aspetta all’interno è ben diverso. Poca cordialità, locale praticamente vuoto, nonostante questo poca attenzione al servizio. Le porzioni sono state molto esigue, i prezzi non proporzionati.
Herta O3/5
07/11/2017
Pizzeria senza infamia e senza lode, bel locale, poca passione nel l'aria, locale adatto per routine , pranzi feriali...
Visitatore1/5
29/10/2017
Credevo vi fosse ancora la cucina Toscana, ma ho voluto rischiare,,deludente sia come cucina,( cara per quel che danno),,e anche la pizza appena sufficiente,,mai più!! ";Gli unici che meritano un minimo di apprezzamento ,il personale in sala,,poi ognuno,,,
Visitatore3/5
25/06/2017
Mi sono trovato a dover cenare con mia moglie la sera prima di un intervento nella clinica di Acqui Terme così ho trovato questo posto. Abbiamo cenato con un piatto di pasta al pesto che nel complesso non era male, però non mi ha entusiasmato da dover dire di ritornarci. Nella media.
Visitatore3/5
08/05/2017
Serata tranquilla. L'accoglienza è un po' fredda. Il servizio, alla fine, si rivela abbastanza cortese e pronto. mangiamo carne cruda e tagliata con contorni. la carne non è male, quella cotta, sembra lavorata a dovere. i contorni, viceversa, sono davvero modesti: le verdure grigliate sono poco assortite, le patate al forno, sono praticamente crude. Il vino a bicchiere è un dolcetto soddisfacente, il conto è ragionevole
Visitatore3/5
21/03/2017
Sinceramente mi aspettavo molto di più... Ci siamo trovati nel complesso mediamente bene anche se mi aspettavo una pizza decisamente migliore
Visitatore4/5
16/01/2017
Pizza spessa e morbida come piace a me ma soprattutto non bruciacchiata! volendo fa anche cucina con piatti semplici di carne e di pesce. Prezzo-qualità ok!
Ylenia D3/5
30/10/2016
Cambio di gestione per il ristorante la tavernetta e che dire? Non hanno conservato il menù tipico toscano ma le pizze sono ancora molto buone . C'è la possibilità di ordinare anche la pizza a mezzo metro . Il ristorante è essenziale , senza troppi fronzoli, un ambiente nella media . Il personale è gentile . C'è da dire per quanto riguarda i tempi di attesa che una volta il mio ordine è stato perso quindi ho dovuto attendere 50 minuti prima di poter mangiare. Non saprei giudicare la cucina perché ho sempre mangiato pizza . Nel complesso è un ristorante nella media.
Visitatore2/5
20/09/2016
Recentemente ho avuto occasione sia di fare un pranzo completo che sedermi per mangiare una Pizza. RISULTATO: confesso che la Pizza è stata superiore alle mie aspettative mentre il pranzo è non è stato affatto soddisfacente. No comment! Si vede che il cambio gestione ha fatto male sicuramente per il pranzo, e forse meno male per la Pizza.
Visitatore2/5
20/08/2016
Non venivo in questa pizzeria da una decina di anni, ritornato ad acqui per una rimpatriata decidiamo di prendere delle pizze da asporto. Era la migliore pizzerie, oggi invece mi ha totalmente deluso. Impasto scadente e pizze senza gusto. Inoltre, su 5 pizze ordinate 2 erano con ingredienti sbagliati. Prezzi decisamente alti per la concorrenza attuale. Non mi sento di consigliarla, quanto meno, come pizzeria.
Visitatore2/5
20/07/2016
Ci abbiamo provato per 2 volte, dopo il recente cambio gestione. La prima volta prendendo primi e la seconda pizze. Piatti fatti male in entrambi i casi. A favore, prezzi bassi.