Enoteca Ciabot a Acqui Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Enoteca Ciabot (Acqui Terme).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giampaolo Bracco5/5
08/07/2021
Ottimo aperitivo,vario,curato ed abbondante. E ben eseguiti i cocktails.
ROBERTO MASTROIANNI5/5
20/10/2020
Uno dei migliori posti piacqui dove prendere l'aperitivo! Dove c'è un'aria molto familiare e dove vieni coccolato dalle proprietarie! Ottima scelta di vini
VIRGINIA BATTAGLINO5/5
20/12/2020
Fantastico...una coccola ...dietro l'altra...
Maria Grazia Giglio5/5
13/10/2020
Dopo un aperitivo preparato ad arte e servito co un brachetto rosé ho acquistato ina bottiglia di vino Merlot di Chiopris da aprire a Natale.
Monica Zunino5/5
12/05/2019
Non conosco i vini, nonostante ciò la proprietaria ha trovato il vino giusto per me. Gentile e simpatica, un ambiente accogliente. Da premio l'insalata russa servita come stuzzichino. Da provare
Rosanna Lobosco5/5
29/02/2020
Atmosfera calda e familiare... ottimi vini... ape a buffet molto curato... proprietaria simpaticissima!
Giorgio Delfino5/5
29/10/2016
Locale intimo ed accogliente che offre una raffinata scelta di vini e ottimi piatti del territorio scelti e cucinati con maestria. Vendita al pubblico del vino e di prodotti alimentari di estrema qualità, selezionati magistralmente dai proprietari. Un ottimo luogo dove passare la serata!
Giovanni Caruso4/5
02/10/2020
Aperitivi con piattino buoni.
CHIUDI
CHIUDI