Antipasti:
- Insalata di mare con gamberoni, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Velouté di zucca con gamberi saltati e crema al basilico
- Tortino di melanzane con scamorza affumicata e pomodorini confit
- Tartare di salmone con avocado, lime e cialda di sesamo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistilli di zafferano
- Tagliatelle al tartufo nero con burro e parmigiano
- Gnocchi di patate al gorgonzola e noci
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna bolognese con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno e verdure grigliate
- Branzino al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto e carciofi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore morbido
- Semifreddo alle mandorle con salsa al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcol
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