Angolo Divino a Acqui Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Angolo Divino (Acqui Terme).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefania Moia5/5
30/08/2021
Posto comodo al centro, vicino alle varie attrattive del paese. Buona qualità/prezzo, piatti, anche particolari, abbondanti.
Claudio Ronchetti4/5
09/08/2021
Bel ristorantino in centro ad Acqui Terme. Personale giovane e disponibile verso i clienti. Una bella atmosfera aiutata da una bella serata d'estate italiana.
soter 2614/5
02/08/2021
Parere sicuramente positivo. Personale molto disponibile fin dalla prenotazione. Ragazzi giovani, accoglienti e attenti. Cucina decisamente buona, con un menù a base di piatti tipici, ma interpretati in modo interessante. Ristorante dove si beve anche bene. Decisamente accattivante il luogo, con tavoli all'aperto con vista sulla "Bollente", ma anche l'interno merita molto. Guardate le foto. Prezzi giusti, non alti. Lo consiglio.
Alice A.5/5
05/09/2020
Non so se esiste la perfezione ma questo posto ci si avvicina molto! Bellissima vineria con vista sulla piazza della "Bollente", in cui i camerieri e la Signora Donatella, proprietaria del luogo, si prendono veramente cura di te, coccolandoti come fossi a casa e anche di più! Vino spaziale, girotondo di formaggi di cui ci siamo innamorati alla follia e poi non una portata sbagliata! Adattissimo anche a vegetariani (e che trattamento ai vegetariani! Mai visto del tofu cucinato così bene!), a celiaci, a chiunque! Dolci buonissimi! Nota di merito per il pane fatto in casa, che è divino! E in tutto questo, un prezzo veramente bassissimo considerata qualità altissima del cibo, del servizio, posizione e quantità delle portate (62€ in due con un antipasto da dividere, 3 calici di vino, acqua, un primo, un secondo, un dolce da dividere perché, vi assicuro, non ci sta altro dopo il primo!)!!! Quando torneremo qui, questa sarà una tappa assicurata! Avrei voluto mangiare tutto (si fa veramente fatica a scegliere, e per me che sono vegetariana da anni, è difficile trovare un ristorante in cui avere più scelte!) e trascorrere altre ore in quella pace! Grazie per tutto e continuate così!
Alessio Colombo2/5
27/06/2021
Sul cibo nulla da dire, molto buono e di qualità. Nota negativa, la gestione. Abbiamo aspettato più di un'ora tra antipasto e primo (e vabbè, lì può essere la sfortuna di capitare nella serata sbagliata e più affollata del solito). Detto da colleghi, ci permettiamo di sottolineare che il personale di sala deve mantenere sempre un atteggiamento professionale: i clienti non possono stare a sentire le litigate tra i camerieri e, soprattutto, dovrebbero avere la priorità per quanto riguarda l'utilizzo dei servizi igienici. Purtroppo la figura non è stata delle migliori.
Nadia Cirio4/5
08/08/2021
Malgrado sia di Acqui non avevo mai pranzato in questo ristorante. Devo dicd molto carino e curato pulito personale molto gentile .i piatti proposti oltre essere ottimi sono presentati molto bene. Sicuramente lo consigliero
Matteo Canali4/5
04/06/2021
Quattro stelle solo perché era la prima volta in questo locale...5 stelle arriveranno se tutto sarà confermato anche alla prossima occasione! Cena che mi ha lasciato molto soddisfatto; dall'antipasto al dolce tutto molto buono. Personale giovane, gentile e molto disponibile. Prezzo €€/€€€. Locale sicuramente consigliato.
Anna Ricci5/5
19/06/2021
Posto fantastico, cucina curata direttamente dalla proprietaria, vi consiglio assolutamente di andarci, ci torno appena posso, un'angolo di paradiso....complimenti
CHIUDI
CHIUDI