Angolo Divino a Acqui Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Angolo Divino (Acqui Terme).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
31/05/2021
Cenato una sera. Ottima cucina, originale con belle proposte. A questa positività importante si contrappone il resto disastroso. Un cameriere dall'aria arrogante e villana, tavolini all'aperto ben distanziati apparecchiati modestamente. Il servizio al tavolo, oltre al citato cameriere, è svolto da altra persona giovane forse proprietario. Abbigliamento adatto a una gita nei boschi, mascherina sempre abbassata sotto il naso, mentre serve i tavoli. Norme Covid non rispettate. Prezzo medio.
giuseppe t2/5
30/05/2021
Sono stato per un'apericena con amici ,ho bevuto uno Spriz molto annacquato visto che ci hanno portato un piattino con poco da mangiare abbiamo ordinato anche un primo piatto a base di riso.Prezzi da ristorante stellato ,senza tovaglia e cameriere impreparato e maleducato .Mai più
Visitatore4/5
17/02/2021
Mi sono goduta un ottimo pranzetto in compagnia di nuovi amici. Buonissimi i ravioli del plin con il ragout bianco. Buono il vino Dolcetto. Spero di tornare presto!
Visitatore5/5
14/02/2021
San Valentino, uno dei pranzi fuori migliori di sempre. Il mio fidanzato ha detto che i plin sono stati i migliori da tanti anni, io ho mangiato vegano, tutto buonissimo, c'erano anche alcuni fuori menù. Attenti alle mie allergie (molte), gentili e disponibili. Locale davvero grazioso, per un pasto a due secondo me bellissimo. Da ritornare assolutamente. Consiglierei solo di indicare meglio in menù i piatti piccanti.
Visitatore5/5
10/02/2021
Locale intimo in pieno centro di Acqui Terme, piatti semplici e genuini ma una menzione d'onore va fatta alla tartare, vera regina del locale!
Visitatore5/5
06/02/2021
Locale romantico e caratteristico, veramente molto carino. Cucina squisita, dall'antipasto al dolce. Piatti anche x vegetariani e vegani. Personale discreto ed efficiente. Da tornare assolutamente.
Visitatore5/5
25/10/2020
Un ambiente accogliente e originale, piatti della tradizione molto curati e anche un menù per vegani, cosa non scontata. buona lista di vini, tutto perfetto.
Visitatore5/5
25/10/2020
Pranzo domenicale in famiglia in questo accogliente e caldo angolo di Acqui Terme. La cucina è abbondante e squisita con ingredienti freschissimi del territorio. Il personale è molto cordiale e professionale. Con 25 euro a testa, vino e dolci inclusi, esci veramente soddisfatto. Noi siamo venuti da Torino. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
21/10/2020
Scoperto per caso su indicazione di un altro ristoratore Mangiato benissimo, piatti della tradizione e piatti non tradizionali Ottimo vino Servizio rapido e curato
Visitatore4/5
18/10/2020
Sono stato in questo locale con la mia fidanzata e la prima cosa colpisce èla sala molto carina , particolare e il personale molto cordiale , insomma un posto molto carino dove fare una cenetta romantica. Abbiamo preso entrambi la battuta di fassona che oltre ad essere buona era anche in una porzione abbondante , poi a seguire io stinco di maiale ( consigliato ) e la mia ragazza stracotto , buono anche quello . Il tutto condito da un’ ottima bottiglia di barbera superiore . Qualità prezzo assolutamente ottima CONSIGLIATO
maurizio c4/5
15/10/2020
piatti ben curati in un ambiente molto piacevole,buona scelta fra primi e scendi della tradizione ,buona cantina
Visitatore5/5
20/09/2020
L'Angolo Divino è un posto del cuore. Ogni volta è un viaggio emozionale nel gusto e nei sapori della cucina piemontese, sapientemente illustrati dalla Signora Donatella. Grande attenzione anche ai più piccoli.
Visitatore5/5
11/09/2020
Quest'estate siamo stati due volte in questo ristorante che già conoscevamo. Si trova nella piazza con la Bollente, nei tavolini fuori si sta davvero molto bene! La cucina è molto buona con proposte anche vegetariane, vegane e senza glutine. Consiglio vivamente la carbonara vegetale (anche per gli onnivori), non ve ne pentirete, io me ne sono innamorata! Speriamo di ritornare presto!
Visitatore3/5
17/08/2020
Locale affacciato direttamente sulla bollente,centralissimo. Buon rapporto qualità/prezzo e buona la qualità dei piatti:molti prodotti tipici,tutti freschissimi e porzioni abbondanti. Ma,non so se abbiamo trovato la serata storta o non,ma il servizio è stato lentissimo:45 minuti dopo esserci seduti,sono arrivati i grissini ed il pane; 1 ora dopo gli antipasti e 1 ora e mezza è stata l'attesa per i primi. Per il caffè stavamo perdendo le speranze! Poi la cosa che proprio non ci è piaciuta è stato vedere il tavolo di fianco al nostro chiedere una forchetta e la cameriera,che stava prendendo le ordinazioni ad un altro tavolo,ha "rubato" una posata al tavolo che stava servendo e l'ha data a chi gliela aveva chiesta! Anche no per favore, soprattutto visti i tempi!!! Avrei chiuso un occhio se l'avesse presa da un tavolo apparecchiato senza clienti,così NO! La scena ha divertito molto i clienti (tutti stranieri) ma io e mio marito ci siamo gu ardati allibiti. Consiglio vivamente una maggior cura nel servizio e nelle norme igieniche.
Visitatore5/5
12/08/2020
Location particolare, romantica, accogliente, pochi posti a sedere (meglio prenotare) Menù senza glutine molto ricco!! Ho preso uno sformatino di ricotta e verdure con crema di robiola che definirei illegale da quanto era buono!! A seguire abbiamo preso Tagliolini verdi al ragù di fassona (con glutine) e una pasta alla crema di Roccaverano e nocciole (senza glutine) che si sono fatti decisamente onore! Avremmo preso volentieri lo stracotto di fassona con patate al forno ma le porzioni sono abbondanti e non ce l'abbiamo fatta... Sicuramente sulla lista per la prossima volta!!
Visitatore4/5
27/07/2020
Il ristorante è molto bello ed è situato in centro. Hanno molti tavoli all’aperto. I piatti che abbiamo ordinato ci sono piaciuti veramente tanto, i prezzi sono giusti per la qualità del cibo e hanno un’ampissima scelta di vini. Il personale è gentile. Se devo trovare una pecca è che, probabilmente per i numerosi tavoli da servire e la presenza di due sole cameriere, il servizio inizialmente è stato sbrigativo (sembrava quasi che avessero fretta di liberare il tavolo) ma quando poi è passato il picco con il pienone di gente abbiamo potuto finire il vino con calma e passare una bella serata. Consiglio di prenotare perché essendo in una via centrale c’è davvero tanta gente, a noi è andata bene perché eravamo in due e un tavolo aveva disdetto. Ci tornerei sicuramente!
Visitatore4/5
12/07/2020
Bel localino accanto alla bollente. Menù attento alla tradizione con personalizzazioni interessanti. Buon rapporto qualità prezzo
Jack l5/5
06/07/2020
Un ristorante curato, cibo sapientemente preparato, qualità degli ingredienti elevata, proprietà e dipendenti ineccepibili educati, gentili. Si percepisce il piacere, la passione e la capacità di fare ristorazione. I modi, le attenzioni, le parole, tutto al posto giusto. Ravioli del Plin: perfetti. Battuto: fantastico. Stracotto fassone: squisito. Prezzi ottimi, per niente eccessivi. Anzi. Posto centrale, gradevole, sereno, curato, semplice ma amorevole. Grazie Donatella. Provatelo. Sarete entusiasti.
Visitatore5/5
06/07/2020
A un passo da La Bollente, esiste L'angolo diVino di Donatella. Sembra quasi di entrare in casa sua, per stile ed atmosfera. Le sue proposte sono genuine, colorate, sane, ma pur sempre legate al territorio. In ogni piatto e in ogni particolare, spicca l'attenta cura ai dettagli e la sua passione per la cucina. Splendida atmosfera e location, staff super attento e cortese. Da tornare più e più volte.
Visitatore4/5
05/07/2020
Locale carino simpatico. Proprietaria e anche dipendenti cortesi e gentili. Buonissima la Fassona, buona scelta di vini. In pieno centro storico. Consiglio.
CHIUDI
CHIUDI